Siesta 🌹の掲載
SiestaシエスタSiesta 🌹

4.1
中崎町駅2分 / 大阪梅田駅8分 / 天神橋筋六丁目駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

Siesta 🌹の口コミ

3.8

4.5

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

テープがなかなか取れなくてすごい時間かかりました。 痛くて我慢してるのになんの声かけもなくて もう少し気配りしてほしかったです。 皮膚擦れるのに押さえ拭きじゃなかったし… お金も減額して欲しいくらいやったんですけど 待たせてしまっている次のお客さんも かわいそうだったのでなんも言えなかったですけど 少し残念でした。

まつエク120本✨オフ込み😉プレトリートメント、お仕上げコーティング付き🙆‍♀️ ¥5,000

来店日:2022年12月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

付け足しでお願いしたのですが、 今付いている長さ、カール、デザインの確認もなく 「今のに合わせて付け足ししますね。」 の言葉だけでいきなり始まりました。 Jカールを好んで付けていたのに、 今日別のサロンで見てもらうとCカールの物が 付いていたらしく、 付け足し前のJカールとCカールの物が混ざって 2.3週間付けていたことに驚きました。 私はもうオフしたので構わないですが、 他のお客さんには同じことをしないように、 しっかりとデザインの確認をしてから 始めてもらう方がいいと思います。 また動作も終始がさつで、目を閉じていても 色々な音が聞こえて気になりました。 この度は、ありがとうございました。

まつエクリペア60本👀✨他店リペアも可能🙆‍♀️ ¥3,000

来店日:2022年12月10日
  • あみゅのプロフィール画像

あみゅさんの口コミ

日時変更にも快く応じて頂き、最後まで丁寧に対応してくださいました。 初めてガラスフレンチをお願いしましたが、仕上がりも希望通りの色味で満足してます。 またお願いしたいと思います。

大人気ガラスフレンチネイル💅オフ込み✨ ¥5,000

来店日:2022年10月29日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

居心地はとても良く、ネイリストさんも良い方だったのですが、爪の形や長さの最終確認がなかったことが残念でした。 今まで色んなネイルサロンに行きましたが、どこのサロンも「爪の形と長さはこれで大丈夫ですか?」とジェルを塗る前に確認してくれていたので、その一言がないのは初めてで驚きました。 カラーについても、希望のカラーに近づけようとしてくださったのは嬉しかったのですが、相談する暇もなく次々に進められたので、こちらの要望を言い出しづらかったです。 終始、動作が雑なところも気になりました。 居心地やネイリストさんの人柄が良かっただけに、そこが残念でした…。 デザインは可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

フレンチネイル💅オフ込み✨ベースカラーあり🌹 ¥4,500

来店日:2022年10月28日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧でとても可愛く仕上げていただきました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 楽しく過ごさせていただきました!

ワンカラーネイル💅オフ込み✨ ¥4,000

来店日:2022年10月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

おしゃれで綺麗なサロンで、ミニモでのやり取りから施術が終わるまでとても丁寧に対応してくださる、明るくて優しいネイリストさんでした✨ したいネイルの画像をお送りしたのですがその通りにやって頂けて最高です❤️ これまでいろんなネイルサロンに行きましたが、1番楽しい時間が過ごせるとこでした! ありがとうございました😊

フレンチネイル💅オフ込み✨ベースカラーあり🌹 ¥4,500

来店日:2022年10月15日

Siesta 🌹さんからの返信

なつき様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミも頂戴して感激です😭 お写真のお色味に近づけられて良かったです😊 私も、めちゃくちゃ楽しい2時間でした😍✨ ありがとうございました😉 Siesta 吉岡絵美

• 日色のプロフィール画像

日色さんの口コミ

ネイルはカラーとパーツが選びきれないくらい多く取り揃えていてどれも可愛いので迷ってしましたが、親身に聞いてくださり一緒に選んで頂きました😣🌷 まつ毛もカウンセリングでの要望通りの仕上がりでどちらも大満足です!また利用させていただきます💕

【10月13日10:45〜】パリジェンヌ、ネイルの宣材写真撮影モデル様募集🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年10月13日

Siesta 🌹さんからの返信

日色様 この度は、撮影モデル様のご協力誠にありがとうございました🙇‍♀️貴重なお時間をいただき、心より感謝いたします🥹 カラーやパーツを選んでいる時間もとても楽しい時間でした😊 まつ毛のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです💗 こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます🤲 Siesta 吉岡絵美

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

ご丁寧に接客していただき嬉しく思います。 また宜しくお願い致します(*^^*)

グラデーションネイル💅オフ込み✨ ¥4,000

来店日:2022年10月8日

Siesta 🌹さんからの返信

A様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、感謝いたします🙇‍♀️ こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます🤲 Siesta 吉岡絵美

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、快く施術していただき助かりました。 まつ毛が綺麗に根元から上がっていて、メイクが楽になりました! ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ🌹3ステップトリートメントとコーティング付き✨ ¥4,000

来店日:2022年10月2日

Siesta 🌹さんからの返信

むろろん様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️またお忙しい中、嬉しい口コミも頂いて感激です😭まつ毛が上がっていると毎日のメイクがとっても時短になりますよね💗今回上げたまつ毛たちは下がってくる事はないように当てています❣️持ちの良さもみていただいて、またまっすぐなまつ毛たちが増えてきた頃に再度お手入れさせていただければ幸いでございます☺️ この度は、本当にありがとうございました! Siesta 吉岡絵美

返信日:2022年10月3日
  • 1

Siestaの詳細情報

• Siestaの内観・外観1
  • Siestaの内観・外観2
  • Siestaの内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西1-6-21 シティコーポ中崎 203 (地図)
中崎町駅4番出口を出てすぐ右に曲がりまして、そのまままっすぐ進んでいただきますと右手にeclaさんという美容院が1階に入っている赤茶レンガの建物がシティコーポ中崎です。コア・ナカザキという建物が出てきますので、その角の細い道を右に入っていただくと、シティコーポ中崎の階段がございます。2階へお上がりいただいて左手の203がSiestaです♪迷われた際はお電話くださいね!
中崎町駅