FURUSHO 大槻 純也の掲載
FURUSHO 大槻 純也のプロフィール画像

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ) フルショウ アシヤ FURUSHO 大槻 純也

芦屋駅1分 / 芦屋川駅12分 / 打出駅17分

FURUSHO 大槻 純也のメニュー

最短予約可能日
11/9 (土)
11/10 (日)
11/12 (火)

FURUSHO 大槻 純也のフォト

FURUSHO 大槻 純也の口コミ

• まーさんの口コミ

★★★★★

とても居心地の良い接客をしていただきました!
    体調面も気遣って下さり、お話も楽しかったです^ - ^

仕上がりもとても綺麗で大満足でした◎
    本当にありがとうございました!

• みーたんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にお話を聞いて頂き
    質問には、
    専門的な事を交えて教えて頂いたので
    とても理解しやすかったです。

接客も技術もすぐにでも
    デビュー出来る方だと感じました。

頑張ってください。
    また宜しくお願い致します。

• 司さんの口コミ

★★★★★

すごく対応も良く!
    仕上がりもとても満足しました!

FURUSHO 大槻 純也のアピールポイント

✨【当日予約🙆‍♀️】✨トレンドを抑えたメンズパーマ、メンズカラー得意です‼️かっこいいを作るのが好きです‼️レディースも大歓迎!ご閲覧いただきありがとうございます!

・今流行りのパーマスタイルが得意です!また楽にスタイリングができるようカットさせて頂いたり、お仕上げのスタイリングなどこだわりを持っています!
お客様一人一人のくせなどをカウンセリングを大切にしています!

・メンズカットやパーマで毎日のスタイリングをやりやすいようにさせて頂きます✌️

・低ダメージのイルミナカラーや赤みを消してくれるアディクシーカラーで透明感カラーを提案させていただきます!

是非1度お問い合わせください!

FURUSHO 大槻 純也のプロフィール

はじめまして!furusho芦屋店のjrスタイリストの大槻です!

お客様一人ひとりに合わせてスタイルをご提案させていただきます

得意なイメージ
爽やか、ボーイッシュ、量産型、ナチュラル、メンズ、ストリート
施術について
似合わせカットや今っぽいパーマ、カラーなどのメンズスタイルが得意です👦🏻
趣味・好きなこと
バスケ、ゲーム、麻雀
資格・役職
ケラスターゼアンバサダー

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)の詳細情報

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)の内観・外観1

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)の内観・外観2

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)の内観・外観3

兵庫県芦屋市船戸町1-31 モンテメールE402 (地図

芦屋駅1分 / 芦屋川駅12分 / 打出駅17分

JR芦屋駅直結☆商業施設「モンテメール」4Fです。

芦屋駅

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す