40%以上オフ!ミニモSALE
暖色カラー/レイヤー スタイル みはる🌙の掲載
苦楽園口駅1分 / 夙川駅10分 / 甲陽園駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

暖色カラー/レイヤー スタイル みはる🌙のメニュー

暖色カラー/レイヤー スタイル みはる🌙の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 仕上がりも満足でシャンプーとても気持ちよかったです! また機会があればよろしくお願いいたします!

【レディーススタイル🌤】カット+カラー+2stepトリートメント【水曜日~木曜日のみご案内⚠️】 ¥3,000

来店日:2025年12月10日

暖色カラー/レイヤー スタイル みはる🌙さんからの返信

遅くまでご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 短くなったことによって後頭部のクセやまとまり方がいつもと違ったりすると思うので、アイロンや寝癖直しをしていただくとキレイなスタイルを保ちやすくなると思います! お風呂でのシャンプーやドライヤーも楽しみにしてください✊🏻🌟 ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2025年12月11日
  • オズのプロフィール画像

オズさんの口コミ

今日はありがとうございました。教えていただいたこと実践して綺麗を保ちたいと思います。

【レディースカット🦞】2/12限定‼️ヘアスタイルチェンジカット【⚠️詳細確認を必ずお願いします⚠️】 ¥0

来店日:2026年2月12日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー スタイル みはる🌙さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🌟 前髪の分け目も徐々に定着していくようにスタイリングしてもらうとより素敵なヘアスタイルになると思います! 次にカットするまでの間、お楽しみいただけたら嬉しいです!✊🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月13日
  • みのプロフィール画像

元々ロングだった髪の毛を鎖骨のちょっと下くらいまで切って欲しいとお願いして、写真も見せて了承してもらったのですが、肩の上くらいまで切られてしまいボブになってしまいました。 写真も見せたので大丈夫かと思っていましたが、気付いたら肩の上まで切られてしまっていてショックで何も言えませんでした🥲 理想より10センチ弱くらい短くなってしまい、大変悲しい気持ちですが、まあ無料だし仕方ないと思ってます。

【レディースカット🍓】5~10cm以上バッサリカット+2stepトリートメント【⚠️水曜日+金曜日限定⚠️】 ¥0

来店日:2026年1月21日

暖色カラー/レイヤー スタイル みはる🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました クチコミとSNSの掲載許可を頂きありがとうございます この度はご希望の長さと異なる仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。 事前にお写真で共有いただいていたにも関わらず、配慮が足りず、悲しい思いをさせてしまったことを心よりお詫びいたします。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングと確認をより徹底してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。 こちらで返信とさせていただきます

返信日:2026年1月23日

暖色カラー/レイヤー スタイル みはる🌙のアピールポイント

【本日空きあります✔️】 阪急苦楽園口駅から徒歩10秒⏱ ̖́-‬ 当日予約◎ 暖色カラー🍑&トータルケア🎀はお任せください‼️

はじめまして🌈 Ocean Hair&Life ジュニアスタイリストのミハルです! minimo限定クーポンいっぱい用意してます! ✔️ ボリュームたっぷり! 動きのあるレイヤースタイル🐺 ✔️ 刈り上げでさっぱり! お手入れ楽ちんのショートスタイル🦔 ✔️ダメージ最小限! ワンポイントでもかわいいブリーチカラー☀️ ✔️ブリーチなしでも高発色! 季節問わず楽しめる暖色カラー🌷 が得意です! 💬 ライフスタイルにあったスタイリング方法 💬 頭皮、髪の毛のお悩み解決へのプラスワンお手入れ 💬 ヘアカラーにあったメイクやお肌へのアプローチケア も分かりやすくご提案します! 限定クーポンでお得にトータルケアしてみませんか? 今よりもさらにキレイになるお手伝いをさせてください! ご来店お待ちしております!🌟 ♡マークを押してお気に入り登録をお願いします! ご相談、ご案内がスムーズになります◎ 🍒 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @𝐨𝐜𝐞𝐚𝐧_𝐡𝐚𝐢𝐫𝐥𝐢𝐟𝐞_𝐦𝐢𝐡𝐚𝐫𝐮 🍒 minimo に掲載していないスタイルもあげてます⤴️ 随時更新してるのでぜひ見てください✊🏻

暖色カラー/レイヤー スタイル みはる🌙のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!🧜🏻‍♀️ Ocean Hair&Life ジュニアスタイリストの シミズミハル です🌟 ライフスタイルに寄り添いながら、今よりさらにキレイを保ってもらえる提案を心がけてます✨️ レディースもメンズもお任せください! ぜひご予約お待ちしてます✔️❤️‍🔥

得意な施術
ハイトーンカラー、刈り上げ、外はねボブ、レイヤーカット、トリートメント、デザインカラー
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル

OceanHair&Lifeの詳細情報

兵庫県西宮市石刎町3-3 パイン苦楽園2階 (地図)
苦楽園口駅1分 / 夙川駅10分 / 甲陽園駅15分
苦楽園口駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 定休日:月曜日 火曜日 阪急甲陽線 苦楽園口駅から徒歩10秒❗️ 改札を出て右手のローソンがある建物の2階です🏪
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC