FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)所属・レディースモデル募集 大槻純也の掲載

芦屋駅1分 / 芦屋川駅12分 / 打出駅17分

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)所属・レディースモデル募集 大槻純也のメニュー

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)所属・レディースモデル募集 大槻純也のフォト

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)所属・レディースモデル募集 大槻純也の口コミ

• 葵さんの口コミ

とても良かったです。

• 留樹哉さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!

• しさんの口コミ

髪型の希望についてもしっかり聞いて頂いた上で、
    希望通りの髪型にして頂けました!
    それだけでも最高なのですが、
    お店の方々の対応も完璧でした。
    また、忘れ物をしてしまい、一緒に探して頂いたりと
    ご迷惑をお掛けしたのですが、最後まで笑顔で
    対応して頂きました。

ありがとうございました🙇‍♂️

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)所属・レディースモデル募集 大槻純也のアピールポイント

✨【当日予約🙆‍♀️】✨トレンドを抑えたメンズパーマ、メンズカラー得意です‼️かっこいいを作るのが好きです‼️レディースも大歓迎!ご閲覧いただきありがとうございます!

・今流行りのパーマスタイルが得意です!また楽にスタイリングができるようカットさせて頂いたり、お仕上げのスタイリングなどこだわりを持っています!
お客様一人一人のくせなどをカウンセリングを大切にしています!

・メンズカットやパーマで毎日のスタイリングをやりやすいようにさせて頂きます✌️

・低ダメージのイルミナカラーや赤みを消してくれるアディクシーカラーで透明感カラーを提案させていただきます!

是非1度お問い合わせください!

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)所属・レディースモデル募集 大槻純也のプロフィール

はじめまして!furusho芦屋店のjrスタイリストの大槻です!

お客様一人ひとりに合わせてスタイルをご提案させていただきます

爽やか、ボーイッシュ、量産型、ナチュラル、メンズ、ストリート
似合わせカットや今っぽいパーマ、カラーなどのメンズスタイルが得意です👦🏻
バスケ、ゲーム、麻雀
ケラスターゼアンバサダー

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)の詳細情報

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)の内観・外観1

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)の内観・外観2

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)の内観・外観3

兵庫県芦屋市船戸町1-31 モンテメールE402 (地図

芦屋駅1分 / 芦屋川駅12分 / 打出駅17分

JR芦屋駅直結☆商業施設「モンテメール」4Fです。

芦屋駅

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FURUSHO ASHIYA 【フルショウ】 (フルショウ アシヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す