40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash salonMiraの掲載
高野口駅20分

eyelashsalonMira所属・eyelash salonMiraのメニュー

eyelashsalonMira所属・eyelash salonMiraフォト

eyelashsalonMira所属・eyelash salonMiraの口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧にしていただき とても嬉しかったです。 これからも通いたいサロンに出会えました!

🌸ご新規様限定🌸まつ毛パーマ ¥3,150

来店日:2025年10月17日来店回数:3

eyelash salonMiraさんからの返信

先日はありがとうございました😊 久々のまつげパーマとの事で喜んでいただけてよかったです✨ まつ毛の長さもあり色々なデザイン楽しめると思うので また次回教えてくださいね💭 お待ちしてます🪽

返信日:2025年10月18日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

ステキに仕上げて下さって、ありがとうございました。

🌸ご新規様限定🌸フラットラッシュ120本 ¥4,550

来店日:2025年10月16日来店回数:4

eyelash salonMiraさんからの返信

先日はありがとうございました✨ いつもより多い本数でしたが喜んでいただけてよかったです😊 リペアメニューもお得になってますので是非ご利用ください♩ またお待ちしてます🪽

返信日:2025年10月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目ですが、仕上がりもよく前回の持ちもよかったです!時間の変更にも対応いただいてありがとうございました! またお願いしたいです!

まつ毛パーマ👀✨コーティング付 ¥4,000

来店日:2025年10月11日来店回数:2

eyelash salonMiraさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 喜んでいただけてよかったです🥰 まつ毛もしっかり長いのでコーティング塗ってあげると もっとモチも良くなると思います♩ またお待ちしてます🪽

返信日:2025年10月11日

eyelashsalonMira所属・eyelash salonMiraのアピールポイント

3月5日 NEW OPEN!!完全個室のプライベートサロンです\♡/低価格×スピーディーナチュラル〜パッチリまでお任せください🍃メイクルーム完備、子供部屋あります🪽

忙しい女性の毎月のモチベーションがあがるような 仕上がりを提供します🫧 ◎マツエク J.C.Dカール 0.15.0.2 10〜14mm L.LC.LDカール 0.15.0.2 10〜13mm カラーエクステも多数ご用意してます✨ ◎パーマ 立ち上げ、ストレート、カール なんでもご相談ください🩵 大人気韓国ロッドあります🫶 ◎&healthy、Wフラットなどのメニューもあります! 目元のお悩みにあったメニューを提供します😌 ------------------------------------------------------- ホットペッパーと併用してご予約とっているので もし同時に入った場合変更していただく可能性があります ご了承ください🙇🏻‍♀️ 公式LINE、InstagramDMにて 時間外施術のご相談も承っております! いける場合もあるのでぜひ一度ご相談ください💌 Instagram→@mira_____0305 公式LINE→@327ynmbb

eyelashsalonMira所属・eyelash salonMiraのプロフィール

初めまして🍃 ご覧いただきありがとうございます🫶🏻 丁寧なカウンセリング、施術を心がけています☺︎ お客様一人一人にあったデザインを 提供させていただくので お気軽にご相談ください🌱✨ ご予約お待ちしております☁️

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
丁寧な施術を心掛けています💫
資格・役職
美容師免許

eyelashsalonMiraの詳細情報

eyelashsalonMira
和歌山県橋本市高野口町小田8 コーポ高野口206 (地図)
高野口駅20分
コスモス高野口店様を左手に見ていただき HarimakeLoosen様前の横断歩道を 右に曲がっていただきすぐ右側のハイツになります! 狭い道になりますが大きい車でも大丈夫です! 建物側の奥から3つ目『9』が駐車場になります! 前のお客様のお車が停まってる場合は空いてる場所で待っていただき 空き次第停めていただく様よろしくお願いいたします
高野口駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 営業時間外施術のご相談は公式LINEにて お早めにお問い合わせください🪽
あり
喫煙