やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の掲載

聚楽園駅 / 新日鉄前駅

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の口コミ

• manaさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心して施術が受けられました。スタッフの皆さんも感じが良かったです。美容鍼の効果は大満足です。またよろしくお願いしましす。

• みーさんさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧に行って頂き、大満足です!
    お値段以上で是非またお願いしたいです(^^)
    1回目ですがリフトアップ実感してます★

• とざさんの口コミ

施術を受けてからお肌が褒められます!
    もうすこし通ってみます!

• syoさんの口コミ

初めてで、緊張して向かいましたが、みなさんとても優しくて、安心しました。
    背中の鍼は女性の先生が打ってくる気配りが良かったです。

院長先生はとても優しく、説明もしっかりしてくれます。
    マッサージがとても気持ちよくて、今度はマッサージもかかりたいと思いました。

施術後一番感じたのは、肌がふっくらした事です。
    期待を込めて続けていきたいです。

2回目を終えたところですが、なんとなく顔色が明るくなったような気がします。まだ半信半疑なところもあるのでもう少し通ってみようと思います。

• kaeさんの口コミ

施術が終わった後とてもスッキリしたって感じがしました!アットホームで楽しかったです!

• kiaraさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、説明もしっかりあり、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

• るるるさんの口コミ

皆さん優しくて、施術もとっても気持ちよかったです!!
    鍼も全然痛くなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います☆

• ゆきさんの口コミ

鍼は初めてではありませんでしたが、美容鍼は初めてでした!
    1日経ちましたが一回でこんなにお肌の調子が良くなるとは思いませんでした!!
    次回もお安く施術していただけるとのことで、またお願いさせていただきます。

またお店のみなさん、とても明るくて楽しそうでした(^^)

• かなさんの口コミ

はじめて体験しましたが、全然痛くなくて、
    即効性あり!!
    マッサージもすごく気持ちよくておすすめです😃
    先生やスタッフのかたもとても親切で
    すごくよかったです👍👍👍
    またいきます!ありがとうございました😍

• みにーらぶさんの口コミ

人生初めての鍼をやりました!正直最初ゎだいぶビビってましたがいざやってみると全然痛くなくてビックリでしたΣ(・□・;)
    施術が終わり鏡を見せてもらうと施術前と比べて小顔になってて感動しました☆
    またよろしくお願いします(^^)

• まなみんさんの口コミ

施術前、施術後の説明もとても丁寧で安心して受けることができました。
    スタッフの皆さんも山田さんもとても親切で話しやすくて良かったです。
    これからも利用したいと思えるところでした。

• まむまむさんの口コミ

スペシャルコースは名の通り盛り沢山なコースでした!
    美容鍼は顔の触りごこちと横顔のフェイスラインでたるみがなくなったのを実感しました!痛くもなくリラックスして受けれましたし、顔や身体のマッサージにも癒されて大満足です!
    雰囲気は普通の接骨院でしたが、皆様人柄も良く、対応も好印象でした。

• だりこさんの口コミ

終わった後身体がとってもすっきりしました。気さくでいて丁寧な人だったので安心できました。むくみ解消のツボの位置も教えてもらったのでこれからやります!また是非ともお願いします。美容鍼もやってみようと思います(*^^*)

• 千春さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明をしていただき
    安心して受ける事ができました。
    マッサージもとても気持ちよかったです(o^^o)

• junkoさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが
    痛みもなく施術後とてもスッキリしました!
    施術前の説明もとてもわかりやすくて丁寧で
    安心してから施術に臨むことができました。
    2回目からも通いやすいとおもったので
    次の施術が楽しみです!!!!

• 和代さんの口コミ

今日は、有難うございました。
    院内は、アットホームな
    雰囲気で、鍼も初めてでしたが、
    説明もしっかりとして下さり、
    気持ち良く最後まで、
    リラックスしながら、
    顔も、頭も、スッキリしました。
    又是非利用したいと思います。

• さとめさんの口コミ

先生含めスタッフのみなさんとても気さくな方たちで話しやすかったです(*'.'*)

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。

施術もとても丁寧で、美容鍼以外にも微弱電流マッサージやウォーターベッドなど至れり尽くせり大満足でした(*´-`)

是非また行こうと思います♪

• エリカさんの口コミ

初めての鍼だったんで行くのを何度も悩みましたが
    もっと早く行けばよかったと
    思いました!またぜひ行きたいです!

• のむともさんの口コミ

初めての鍼だったので緊張しましたが、丁寧に説明してくれ施術してる最中も痛みなど聞いてくれて、とても安心できリラックスすることができました!
    また、お伺いさせていただきます♫

東海市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す