やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の掲載

聚楽園駅 / 新日鉄前駅

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃のメニュー

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の動画

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の口コミ

• よっしーさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。体のケアもしてもらえてよかったです。通ってみようと思います。

• あやねさんの口コミ

初めての針灸でしたが説明が丁寧で分かりやすく針も痛みが全然なくとても良かったです。マッサージも気持ちが良くとても満足です!次回もまたよろしくお願いします!

• (*^^*)さんの口コミ

丁寧に説明をしていただきながら、安心して施術を受けることが出来ました。顔の変化はもちろんのこと、首、肩まわりもしっかり触っていただけて、軽くなりました!

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃のアピールポイント

コロナ対策万全✨ タレント・モデルさんにも話題沸騰中✨ 美容鍼(びようはり)初回3000円から1000円OFF ❤️(美容鍼全コースご紹介者+お友達次回50%OFFもあります)

美容鍼灸とは、東洋医学系の国家資格者の鍼灸師が、鍼(はり)
灸(きゅう)を用い経穴(ツボ)を刺激することにより身体の内側と外側より、美顔・美肌・美髪・痩身・美ボディを目的に施術を行うことです。

シミ、しわ、たるみ、くすみ、むくみ、リフトアップ、ニキビ、等の気になる方、小顔、美肌を目指したい方はやまだ式美容鍼灸を体験してみて下さい。

やまだ式美容鍼は単にお顔に鍼を施し、低周波パルスを流す簡単な施術ではありません。鍼灸施術に医療用微弱電流と美容ジェルを用いたトリプル効果で、血流促進、細胞修復、コラーゲン、エラスチンを刺激します。

また、世界で最も細いディスポーザブル(1回使い捨て)の鍼を使用しておりますので、痛みや副作用の心配はありません。
最強のアンチエージング美容鍼灸をぜひ体感し女子力UPしてみませんか❤️

毎日50名〜100名の方が当院をご利用頂いておりますので、美容のコースもリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。

痩身エステは女性スタッフが、担当いたしております。

女性スタッフが随時勤務しており、小さなお子様、赤ちゃんの託児も保育士(保母)の資格を持った女性スタッフも勤務しておりますので、お気軽にご相談ください。

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃のプロフィール

20年以上の経験と4つの国家資格を有しており美容鍼灸は特に治療の経験が重要と考えおり安心、安全に治療、施術を受けて頂けると思います。

また、当院は美容鍼灸以外にも日常の痛み、スポーツ外傷、交通事故治療、また骨盤矯正、猫背、O脚、ダイエット、美容、お身体のケアに力を入れております。

首・肩、腰、美くびれ
痛みの無い最新美容鍼施術を是非受けて美肌健康美人を目指しましょう!
食べ歩き、スポーツ全般、アウトドア
鍼師、灸師、按摩マッサージ指圧師、柔道整復師

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)の詳細情報

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)の内観・外観1

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)

愛知県東海市荒尾町若宮43-1 (地図

土曜日8:00-12:00
日・祝休み

東海市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す