やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の掲載

聚楽園駅 / 新日鉄前駅

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の口コミ

• よっしーさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。体のケアもしてもらえてよかったです。通ってみようと思います。

• あやねさんの口コミ

初めての針灸でしたが説明が丁寧で分かりやすく針も痛みが全然なくとても良かったです。マッサージも気持ちが良くとても満足です!次回もまたよろしくお願いします!

• (*^^*)さんの口コミ

丁寧に説明をしていただきながら、安心して施術を受けることが出来ました。顔の変化はもちろんのこと、首、肩まわりもしっかり触っていただけて、軽くなりました!

• あちゃんさんの口コミ

初めての美容鍼なのでとても緊張しましたが、あまり痛くなくフェイスラインがスッキリしました!スタッフの方や先生も優しい方で楽しく過ごすことができました。また機会があれば行きたいなと思いました!

山田 晃のプロフィール画像

山田 晃さんからの返信

本日はご来院お時間頂き、ありがとうございました!

美容鍼ベーシックコースはいかがでしたか?
    お化粧のりも見て頂けますと、美容鍼の美肌作り効果を感じて頂けると思います。

フォトフェイシャル、肩凝り、姿勢矯正、痩身エステ、痛み治療のメニューもありますのでご予約頂ければ幸いです。

ミニモの口コミの記入ありがとうございました!キャンペーン割引させて頂きます。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月29日

鍼、マッサージとてもよかったです!
    施術してくだかる方皆が話しやすい方ばかりで心地よかったです!

• 美由紀さんの口コミ

初めて美容鍼を行いました。
    痛みがあるか不安でしたが、丁寧な説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    先生が優しく、また女性スタッフの方が気さくに話してくださったのも緊張がほぐれました。
    次の日、心なしか目元のシワが改善したような気がしました。
    気になるシワやたるみが改善するよう継続していきたいです。

• りこさんの口コミ

自宅からは少し距離がありますが、
    このお値段で色んなメニューがついているのでまた行きたいなぁと思っています。
    美容鍼以外にも美容皮膚科に通っているので効果のほどは期待をこめて★4つにしたいです。

山田 晃のプロフィール画像

山田 晃さんからの返信

先日はご来院、お時間頂きありがとうございました!

お身体、美容のお悩み事など有りましたら、お聞かせ下さい。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月31日
  • ゆきさんの口コミ

美容鍼は何度かしているのですがこちらの接骨院では初めてでした。説明がとても親切で、安心して施術を受ける事が出来ました。鍼の後にお顔以外にも頭、首、肩、肩甲骨と診て貰え終わった後は体もスッキリしました。女性の方々もとても親切で話しやすいです。また行きたいと思える接骨院です。

• 梨沙さんの口コミ

美容鍼は経験がありましたが、
    初めての来店だったので少し緊張しましたが
    とても丁寧に説明してくれて
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    効果は直ぐにわかるほどリフトアップされて
    肌のトーンも明るくなった気がします!
    定期的に通いたいと思います(^^)

はじめての美容鍼でしたが目元がすごいすっきりして
    体のマッサージもしていただき気持ちよかったです!
    他のスタッフの方達もすごい接しやすく、
    仕事の疲れが取れてリラックスできる時間になりました☺️
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• レオレオさんの口コミ

顔は初めてでしたが、肩回り、肩甲骨は痛かったですが
    それだけ張っているのでメンテナンスもかねて通いたいと思います!
    顔もキレイになることを楽しみにしたいです!

初めて美容鍼をしましたが かなりスッキリしました 仕事の疲れからか浮腫みが酷く 目元が重い感じでしたが 鍼とマッサージ後は解消され 視界が広がったかのように感じました
    鍼の痛みもほとんどなく 眠ってしまう程
    次回伺うのが楽しみです

• ⬜︎さんの口コミ

初めてでしたがとても分かりやすい説明がよかった!
    また行きたい

とても丁寧にわかりやすく説明をしていただいて初めてでも不安なく施術を受けることができました。リフトアップもすぐ分かり、これからも通わせてもらおうと思います!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

顔への鍼は初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。痛みはほとんど感じず、うとうとしてしまうぐらいです。微弱電流のフェイシャルも気持ちよかったです。来春結婚式を控えていることを伝えたところ、姿勢改善のマッサージなども取り入れていただきました。先生をはじめ、受付の方やフェイシャルをやってくださった方も皆さん感じがよかったです。定期的に通いたいと思います。

初めての美容鍼灸でしたが、丁寧な説明もあり安心して受けることができました。

• みーなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    美容鍼は初めてでしたが、説明も分かりやすく
    ベーシックコースからスタンダードコースに変更して良かったです。
    先生、女性スタッフ皆さんとても話しやすく、
    気持ちよく過ごさせて頂きました。
    早速次回も同じコース予約させて頂きました。
    帰宅後、マジマジ鏡を見て、おっ‼️
    左のほうれい線が気になっていたのが、少し消えてる。
    目の下のたるみが、早く消えて欲しいと願うばかりです。

今後を期待して、次回も楽しみに伺わせて頂きます。

• Miiさんの口コミ

初めての美容鍼少し緊張してましたが
    みなさんとても優しく雰囲気も
    アットホームな感じで緊張もほぐれました。
    美容鍼も効果を期待してまた行きたいと思います(*^^*)

• Aさんの口コミ

説明がとても丁寧でした。
    また、美容鍼のみではなく、マッサージ等もしていただけたので非常に良かったです。

予約がギリギリだったせいか、待ち時間が少し長かったが、とても気持ちよく施術できました。皆さんの接客は素晴らしかったです。
    丁寧な説明で、わかりやすかったです。効果はすぐ出ました。

東海市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す