初めてブリーチなしのダブルカラーをお願いしましたが、仕上がりにとっても満足しています💗💗
凄く丁寧な施術と接客だった上にお話もしやすく、ダブルカラーの時間もあっという間でした✨
カラーリングの際には、どのように色が出るかを丁寧に説明してくくださり、安心してお任せすることができました‼︎
周りからとっても好評です…🥹
色落ちまで楽しみです‼︎
施術中も髪のケアについていろいろアドバイスしていただき、普段のスタイリングやホームケアに活かせそうな知識がたくさん得られました。リラックスできる空間でした💞
次回もぜひこちらでお願いしたいと思います‼︎
素敵な時間と満足のいくカラーをありがとうございました😊
想像通りの色に染めていただき、とてもありがたいです!
男性の口コミがなく少し不安でしたが、思い通りの自分になれたので文句なしです!
髪の染まり方や、色の維持の仕方、髪のセットなど知識が豊富で詳しく教えていただきました。ありがとうございました!
毎回綺麗に染めて下さって助かります。
今回もありがとうございました!
かなりアバウトなカラーのお願いだったのにとても可愛い色にして頂きました!友人からも髪質や髪色も褒められました!
会話も楽しかったですし、施術も丁寧でストレスフリーでした!また機会があればよろしくお願いします。
夜遅くにありがとうございました😊
丁寧な接客で、相談にも真剣に答えてくれてとても優しい方でした🙌
また機会があったらよろしくお願いいたします🙏
何度もブリーチしたりと複雑な履歴があり、とても髪が傷んでいましたが、髪が千切れないように且つ希望していた可愛い色にして頂きとても良かったです!
ありがとうございました♪
今回も綺麗に染めて頂きました!
ありがとうございます😊
理想の色にしていただけて、施術中もいろいろとお気遣いいただきとっても過ごしやすかったです!ありがとうございました💜
素敵な髪色に仕上げて頂きました✨
今回はいつもより暗めに染めてもらいましたが、その分しっかり染まってるので、いつも通りとても満足です☺️
お時間短い中で本当にありがとうございました!!
最後まで丁寧にしてくださってありがとうございます😭
色もとても可愛くて一番気に入っています!
またお伺いします!
丁寧にしてもらえるので、タイミング合う時毎回染めてもらってます。
今回も満足です☺️ありがとうございました!
私の都合で急がせてしまったのに、一生懸命施術してくれて声掛けもしてくれて、本当に優しくて素敵な美容師さんです😭時間関係で困らせてしまって本当申し訳なかったです、、。 カウンセリングも丁寧でまた行きたくなっちゃいます!オススメですとても!!!
初めてのバレイヤージュ、会話も楽しくカラーの相談など丁寧に施術していただきました(^^)カットもスッキリ満足です♪また伺います。ありがとうございました!
今回もとても綺麗に染めてもらえて満足です。
私の色の好みも考えて次の染め方もアドバイスしてもらえました。
素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
とてもお若いのに、こちらの希望しているスタイルや悩みが何であるかを読み取る能力が、これまで接してきた美容師さんの中でいちばん高く、プロとしてのアドバイスも的確で、素晴らしかったです。
優しく丁寧な話し方、タイミングの良い気遣いの仕方は、全てが自然で、誰もが心地よいと感じるだろうな、と思いました。
上手く説明できないけれどこんな感じにしてもらいたい、という思いをカタチにしてもらうことができて大満足です。
本日はありがとうございました。仕上がりも素晴らしく嬉しいです。ヘアケアのアドバイスもとても勉強になりました。是非また伺いたいです。
また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました。
とっても綺麗に仕上げてくださりました🌟
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も適度の距離感で、すごく居心地よかったです。
次はお客さんとしてお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🥰
すごい良い色になりました!可愛くて嬉しいです!
ありがとうございました😌