坂齋 大地の掲載

KILLA キラ 坂齋 大地

坂齋 大地のメニュー

坂齋 大地のフォト

坂齋 大地の口コミ

丁寧にしてもらえるので、タイミング合う時毎回染めてもらってます。
    今回も満足です☺️ありがとうございました!

きよ様。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月27日
  • あかさんの口コミ

私の都合で急がせてしまったのに、一生懸命施術してくれて声掛けもしてくれて、本当に優しくて素敵な美容師さんです😭時間関係で困らせてしまって本当申し訳なかったです、、。 カウンセリングも丁寧でまた行きたくなっちゃいます!オススメですとても!!!

坂齋 大地さんからの返信

こちらこそお時間ギリギリとなってしまい申し訳ございませんでした💦
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月18日
  • Ayaさんの口コミ

初めてのバレイヤージュ、会話も楽しくカラーの相談など丁寧に施術していただきました(^^)カットもスッキリ満足です♪また伺います。ありがとうございました!

坂齋 大地さんからの返信

是非またお待ちしております♪

返信日:2024年3月11日

坂齋 大地のアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈 現在、ワンカラー、Wカラー、ブリーチなしWカラー、ハイライト、ストレートパーマモデル様限定でご案内しております✨

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうござい ます‼️

丁寧な接客と施術をさせて頂きますので、是非ともお任せください‼️

お気に入り登録❤️をして頂きますと、ご連絡がスムーズになりますので是非お願い致します‼️

〜メニュー〜

colour

ワンカラー ¥3,000〜

ブリーチなしWカラー ¥5,000〜

ダブルカラー ¥6,000〜

インナーカラー ¥5,000〜

トリプルカラー ¥8,000〜

ナチュラルハイライト ¥6,000〜

コントラストハイライト ¥7,000〜

ケアブリーチ+¥1,000

treatment

クイックトリートメント

3ステップトリートメント ¥1,000

※ロング料金(胸下以上の長さがある場合) +¥1,000

※追いブリーチ+¥1,000

🟠ブリーチなしWカラー

ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラー、ワンカラーでは出せないお色味が実現可能です‼️

ブリーチを使用しないWカラーになるため、ダメージを気にすることなくカラーが楽しめます‼️

オリーブ系、ベージュ系のお色味が人気です💞

🟣ブリーチありWカラー

初めてのブリーチでもリタッチでも大丈夫です🙆‍♂️

ブリーチをしたいけどダメージが気になる方ご安心ください‼️
当店のブリーチは全てにケアブリーチ剤を配合しているためダメージレスでブリーチカラーをお楽しみ頂けます‼️
(ダメージカット率90%)

こっくりかわいいお色から.KPOPアイドルのようなお色まで全てお任せ下さい‼️

ブリーチをするのかしないのか、当日のご相談でも大丈夫ですのでお気軽にご予約下さいませ🙇‍♂️

🟡インナーカラー

ブリーチをしたいけど全頭は....という方におすすめです‼️

インナー部分の幅を調整することでハデに見せることも控えめにすることも可能なので是非ともご相談下さい‼️

巻き髪との相性抜群ですのでインナーカラーにあった巻き髪もレクチャー致します🫡

こちらのメニューにもケアブリーチを使用しているためダメージレスでブリーチを楽しめます‼️

坂齋 大地のプロフィール

こんにちは❗️
渋谷にある美容室KILLAの坂齋です✨
この度はご覧頂きありがとうございます❗️

ハイトーンカラー、ヘアセット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
🔵丁寧な接客と施術を心がけております! 🔵ナチュラルなカラーからハイトーンまでなんでもお任せ下さい!
アニメ🦖、映画🎬、YouTube🎥、サッカー⚽️、キャンプ🏕️、ラーメン🍜

KILLAの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前4F (地図