坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーの口コミ

きよさんの口コミ

カットしてもらうのは初めてでしたが、こちらの希望をくんでイメージ通りにしてもらいました。見てくれていたスタイリストの方もとても丁寧でした。 ありがとうございました!

【当日予約不可❌】 ボブカット+うる艶トリートメント✨ ¥0

来店日:2024年12月3日来店回数:13

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

きよ様。 今回はカットを任せて頂きありがとうございました! とってもお似合いでした! 是非またお任せ下さい!

返信日:2024年12月4日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ごめんなさい。この美容師さんへの口コミではないです。無料の為、良い評価しかつけないと決めてたんですが、顔周りを姫カットのように最後されてしまい、量も多かったためボブではなくショートカットのようになってしまったと感じました。 数日後に結婚式の参列というのもあり、泣きながら帰ってしまいました。 こんな評価をつけてしまい、申し訳ございませんでした。

来店日:2024年11月12日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

あやか様。 この度は大変悲しいお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 担当指導員との、仕上がりのイメージ共有が出来ていなかったと思います。 以後このような事が起きないよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年11月16日
  • yanaのプロフィール画像

yanaさんの口コミ

想像通りの色に染めていただき、とてもありがたいです! 男性の口コミがなく少し不安でしたが、思い通りの自分になれたので文句なしです! 髪の染まり方や、色の維持の仕方、髪のセットなど知識が豊富で詳しく教えていただきました。ありがとうございました!

トリプルカラー🤍 3STEPトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2024年10月4日来店回数:2

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

yana様。 この度はこちらこそありがとうございました! お色気に入って頂けてこちらも嬉しく思います! レディースのお客様が多いですが、メンズのお客様が来ても対応できるようたくさんの知識を蓄えています! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年10月5日

きよさんの口コミ

毎回綺麗に染めて下さって助かります。 今回もありがとうございました!

ケアカラー💛 ダメージ補修3ステップトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年9月20日来店回数:13

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かなりアバウトなカラーのお願いだったのにとても可愛い色にして頂きました!友人からも髪質や髪色も褒められました! 会話も楽しかったですし、施術も丁寧でストレスフリーでした!また機会があればよろしくお願いします。 夜遅くにありがとうございました😊

来店日:2024年8月31日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

r様。 先日はありがとうございました! お色とてもお似合いでしたね✨ 気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います! 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月3日
  • 早彩のプロフィール画像

早彩さんの口コミ

丁寧な接客で、相談にも真剣に答えてくれてとても優しい方でした🙌 また機会があったらよろしくお願いいたします🙏

Wカラー💜 ケアブリーチ➕3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2024年8月3日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

早彩様。 先日はありがとうございました! とってもお似合いでした✨ 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

何度もブリーチしたりと複雑な履歴があり、とても髪が傷んでいましたが、髪が千切れないように且つ希望していた可愛い色にして頂きとても良かったです! ありがとうございました♪

来店日:2024年8月2日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

はな様。 今回はこちらこそありがとうございました! ダメージと向き合いながら徐々に明るくしていきましょう♪ 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月4日

きよさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きました! ありがとうございます😊

当日予約不可❌ ワンカラー🩶 8:30​〜​ ¥3,000

来店日:2024年7月26日来店回数:13

返信日:2024年7月27日
  • Mちのプロフィール画像

Mちさんの口コミ

理想の色にしていただけて、施術中もいろいろとお気遣いいただきとっても過ごしやすかったです!ありがとうございました💜

来店日:2024年7月13日来店回数:7

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

ラベンダーカラーとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月14日
  • 彩寧のプロフィール画像

彩寧さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて頂きました✨

トリプルカラー🤍 3STEPトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2024年6月1日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

とってもお似合いでした✨ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月2日

きよさんの口コミ

今回はいつもより暗めに染めてもらいましたが、その分しっかり染まってるので、いつも通りとても満足です☺️ ありがとうございました!

ワンカラー💛 ダメージ補修3ステップトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年5月31日来店回数:13

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!! 暗めもとってもお似合いでした✨ またお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年6月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お時間短い中で本当にありがとうございました!! 最後まで丁寧にしてくださってありがとうございます😭 色もとても可愛くて一番気に入っています! またお伺いします!

来店日:2024年5月24日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

ひ様。 こちらこそありがとうございました! お色気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪ 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月27日

きよさんの口コミ

丁寧にしてもらえるので、タイミング合う時毎回染めてもらってます。 今回も満足です☺️ありがとうございました!

来店日:2024年4月26日来店回数:13

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

きよ様。 こちらこそいつもありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月27日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

私の都合で急がせてしまったのに、一生懸命施術してくれて声掛けもしてくれて、本当に優しくて素敵な美容師さんです😭時間関係で困らせてしまって本当申し訳なかったです、、。 カウンセリングも丁寧でまた行きたくなっちゃいます!オススメですとても!!!

来店日:2024年3月16日来店回数:2

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそお時間ギリギリとなってしまい申し訳ございませんでした💦 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月18日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

初めてのバレイヤージュ、会話も楽しくカラーの相談など丁寧に施術していただきました(^^)カットもスッキリ満足です♪また伺います。ありがとうございました!

【2月29日限定】 カット+バレイヤージュ 19:30​〜​ ¥0

来店日:2024年3月7日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またお待ちしております♪

返信日:2024年3月11日

きよさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めてもらえて満足です。 私の色の好みも考えて次の染め方もアドバイスしてもらえました。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月5日来店回数:13

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。 とてもお若いのに、こちらの希望しているスタイルや悩みが何であるかを読み取る能力が、これまで接してきた美容師さんの中でいちばん高く、プロとしてのアドバイスも的確で、素晴らしかったです。 優しく丁寧な話し方、タイミングの良い気遣いの仕方は、全てが自然で、誰もが心地よいと感じるだろうな、と思いました。 上手く説明できないけれどこんな感じにしてもらいたい、という思いをカタチにしてもらうことができて大満足です。

🚨【2月22日限定】ナチュラルハイライト✨ 19時30分​〜​ ¥0

来店日:2024年2月22日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

nene様。 先日はありがとうございました! 丁寧な接客を1番に心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けてこちらも嬉しいです♪ またのご予約心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月24日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりも素晴らしく嬉しいです。ヘアケアのアドバイスもとても勉強になりました。是非また伺いたいです。

インナーカラー🫧💍 ケアブリーチ➕3stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年2月14日来店回数:2

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

この度はこちらこそありがとうございました! インナーカラー気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪ 根元が伸びてくるまではワンカラーで大丈夫ですので是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月15日
  • ほっぺのプロフィール画像

ほっぺさんの口コミ

また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

【2月8日限定】 コントラストハイライト 20時​〜​ ¥0

来店日:2024年2月8日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

ほっぺ様。 先日はありがとうございました! 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりました🌟 丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も適度の距離感で、すごく居心地よかったです。 次はお客さんとしてお願いしたいと思いました! ありがとうございました🥰

【1月25日限定】ナチュラルハイライト✨ 20時​〜​ ¥0

来店日:2024年1月25日

坂齋大地/レイヤー/ ミルクティーさんからの返信

今回はありがとうございました! 気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しい限りです☺️ 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月27日

KILLAの詳細情報

• KILLAの内観・外観1
  • KILLAの内観・外観2
  • KILLAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前4F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat、Alipay)
分煙