技術はもちろんのこと田中さんのお人柄も落ち着きがありお話上手で終始とても丁寧で大満足でした!
髪色も可愛い春カラーになってよかったです。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、最後のブローまで綺麗にしていただいて久しぶりにまた行きたいと思える美容師さんに出会えました!また初夏にも行きたいと思います♪
物腰の柔らかい方でとても話しやすかったです!
イメージや施術内容もしっかりと聞いて説明して下さったので終始安心しました。シャンプーも気持ちよく、想像以上の仕上がりでした^ ^
またお願いしたいです!
今までで1番納得できるくらい、綺麗に切っていただきました。
ありがとうございます。また行きたいです!
とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧にご対応いただきました😌
髪型も私の希望と状態を見て進めていただけたのでとても満足しています!
乾かし方や巻き方のコツも勉強になりました。
とても信頼できる美容師さんです✂️✨️
またよろしくお願いいたします!
いろいろなことをとても親切に教えてくださり、ありがたかったです。
とても丁寧で、髪型も満足です!
綺麗なカラーにしてして頂き気に入っています🍀ヘアスタイリングのアドバイスとても参考になりました✨ありがとうございました✨
要望を引き出してくださり、しっかり素敵な髪型に仕上げてくださいました。お店の内装も綺麗で過ごしやすかったです。
とても、親切で丁寧な方でした。
細かいところまで相談にのっていただき、仕上がりは満足するカットでした。
また、よろしくお願い致しますm(__)m
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
ありがとうございます!
対応がとても丁寧で、仕上がりも希望通りにしてもらえました!
非常に丁寧に切って頂き、有難う御座いました!
とても丁寧な対応で、仕上がりについてどうするかも参考写真を提示してくださったので助かりました!
他にもお得なヘッドスパについても教えてくださったので今度利用してみようと思ってます!
シャンプーが気持ちよかった。モノもよかったってのはあるけどそれ以上に丁寧にやっていただけてありがたかったです
素敵なスタイリストで素敵なサービスだった
ほとんどなにも決めずに行ったのですが、カラーのことなどたくさん説明していただけました(^^)ありがとうございました!
1/1