Devellope.所属・千葉 郁也の掲載
千葉 郁也のプロフィール画像

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅8分

Devellope.所属・千葉 郁也の口コミ

• 笑美さんの口コミ

当日になって事前に送っていた希望の髪型とは違う髪型でお願いしたのにも関わらず快く対応していただきました。
    さり気ない会話と、丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。サロンの雰囲気も洗練された空間で良かったです。また機会があったらぜひお願いしたいと思いました。

お願いした事をとても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます。また行きたいと思える美容師さんでした。

• 明音さんの口コミ

長さは買えたくないけど枝毛を処理したいと言う難しいお願いに、親切に対応してくださってありがとうございました!
    自分の髪じゃないみたいにサラサラになってビックリしています( i _ i )また是非よろしくおねがいします!

素敵な髪型に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!!
    ミニモでの対応もこまめにして頂き、要望にも丁寧に対応して頂き大変満足です!
    また利用したいです(๑•ᴗ•๑)

• ちあさんの口コミ

トリートメント、シャンプー、ブローをしていただきました!
    わたしの髪の毛は何度もブリーチをしていてかなり傷んでいるのですが、とってもサラサラになりました(´,,•ω•,,`)
    雰囲気も柔らかくて良かったです。シャンプーもお上手で途中からうとうとしてました(笑)
    ありがとうございました!ヽ(*^ω^*)ノ

• ふーさんの口コミ

トリートメントをして頂き、髪がサラサラになりました。丁寧な施術でしたし、声かけやマッサージもとても上手で、安心してお任せできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

今日は、縮毛矯正で大変お世話になりました。とても話し易くて気さくな方で安心しました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!理想的なツヤツヤ髪に仕上げて頂き大変満足です。是非ぜひ、また宜しくお願い致します。

• 유석さんの口コミ

とても話しやすくて、一つ一つが丁寧で仕上がりもとてもいい感じでした!
    是非また来たいです!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Devellope.付近の駅の美容室・美容院を探す