新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Devellope.所属・千葉 郁也の掲載

地下鉄広瀬通駅 仙台駅 あおば通駅

Devellope.所属・千葉 郁也の口コミ

midoさんの口コミ

毎度、カット・カラーに迷って相談させていただいてますが、最終的にお任せしてます。

いつも期待以上に仕上げていただいて満足です!

mido様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

迷われた時はこちらからも提案させていただきますので、ご安心ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年2月11日
  • 萌香さんの口コミ

当日予約で求めていた髪型にしていただきありがとうございました

• りなさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪型にしていただきました😍
    髪色も何となくしか伝えられなかったのですが、キレイな色になって嬉しかったです。
    対応やスタイリングも丁寧だったのでまた伺わせていただきたいと思います🌱

• めいさんの口コミ

私のアバウトな説明も的確に汲み取っていただき凄く満足の仕上がりです!シャンプーがとても気持ち良くて最高でした。なによりお話が楽しかったです!こちらの方が年齢が下だと分かった上でも敬語を使ってくださる美容師さんは初めてだったと思います。素敵な時間をありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

施術中も楽しくお話させていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうごさいました。

• ASUKAさんの口コミ

本日はご丁寧にご対応していただき、誠にありがとうございました。

中学生ぶりのショートで少し不安もあったのですが、とても綺麗にカットして頂き大満足です😊🌼💕

カラーも透明感のある夏らしいカラーにして頂けて、とても嬉しいです!

また伸びたらお願いしたいと思います🌱

改めて本日はどうもありがとうございました!

• 沙名さんの口コミ

髪型や髪色が中々決まらない私にたくさん提案してくださりとても可愛い仕上がりにしてくださいました!
    とても丁寧にやってくださりありがとうございました!
    また行きたいです☺️

• みなみさんの口コミ

相手に合った髪型を勧めてくれたり細かいところも提案してくれたりしていいと思います。

• みおさんの口コミ

最後まで丁寧に接していただきました。あまりなりたいイメージが無いのにも関わらず好きな雰囲気に仕上げていただいたので大満足です。ありがとうございました。

• 未羽さんの口コミ

カットとカラーどちらもとても気に入りました✴︎
    また、次回もよろしくお願いします^_^

• むらたさんの口コミ

ウルフめちゃめちゃ満足です!色々お話もして頂けて楽しかったです。本当にありがとうございました🙇‍♀️

• よしこさんの口コミ

初めてのパーマでしたが
    イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足です!

お話もしやすく、
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき

• 恵里花さんの口コミ

爽やかで清潔感のある方でした。説明や提案をしてくれるので、とても話しやすかったです。髪型も素敵にしていただいて満足です!

• みーさんの口コミ

カラーもオーダーし時間がかかってしまったのに関わらず最後まで丁寧に接客して頂きました。髪をバッサリと切る勇気、髪質、毛量から無理だと思っていた髪型にして頂けたのでとても嬉しいです🥰

本当にありがとうございました!

• ちくわさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました
    無料でやってもらうのが申し訳ないくらい良かったです。
    是非次もお願いしたいと思いました!

• るーさんの口コミ

まず千葉さんのお人柄が良く
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

私はパーマがかかりにくい髪質なのですが
    丁寧にしっかりと仕上げて下さいました!
    セットの仕方なども分かりやすく教えて頂いたので
    早速実践したいと思います!

話や技術、シャンプー、仕上がり全てにおいて
    満足です!久しぶりの美容院でしたが
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これからも応援しています!

• あすかさんの口コミ

たくさん注文してしまったのですが、全て希望通りにして頂きとても満足です✨オススメのスタイリングも教えて頂きありがとうございます!実践してみます!また是非お願いします!😌

• かなこさんの口コミ

急なお願いでしたが、今日はありがとうございました!

ざっくりとしたお願いでしたが、イメージ通りの切りっぱなしボブに切っていただきとても気にってます!
    すごく話しやすい雰囲気で施術中も楽しくお話をして、あっという間の時間でした☺️

• Sさんの口コミ

希望通りに切っていただけました。丁寧にヒアリングして切ってくださるので、安心してお任せ出来ます。次回髪を切る際にもお願いしたいと思います。

• あゆみさんの口コミ

本日はご対応ありがとうございました!
    仕上がり、とっても満足してます!!

久々に美容室へ行ったので髪の長さも状態も酷かったとは思いますが、色々ワガママを言ったにも関わらず要望以上に良いボブにしていただき、髪も切る前よりサラサラツヤツヤ見えてびっくりしました。

メッセージの対応も終始丁寧に返していただき、来店後も変わらず丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、カットも確認しながら切ってもらえたので安心できました。

是非また、お願い出来ればと思っております。
    本当にありがとうございました!