髪質改善/白髪ぼかし SHIONの掲載
綾瀬駅2分

Neuk所属・髪質改善/白髪ぼかし SHIONの口コミ

• ネンのプロフィール画像

ネンさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました! 髪の毛の量の調整や顔まわりのカットも素敵にしてもらいました

ケラスターゼトリートメント、極上ベッドスパ(10分コース) ¥2,500

来店日:2022年8月15日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました お待たせしながらのご案内大変申し訳ございませんでした 顔周りめちゃくちゃ可愛いくなりましたね❤❤ セクシーガール👯❤ さりげなく前髪をかきあげてる所もとてもセクシーでしたぁ またお会いできること心より楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年8月15日
  • ManaMoのプロフィール画像

ManaMoさんの口コミ

とってもかわいいカラーにカットに大満足です❣️ ありがとうございました😊

カット、カラー、トリートメント ¥6,000

来店日:2022年8月15日来店回数:2

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤ そしてまたお会いできたこと嬉しく思います💕 お仕事頑張ってくださいっっ 応援してます🎌

返信日:2022年8月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!大まかなイメージを伝えただけなのに広がりやすいという悩みも考慮しつつやってくださり感謝です✨

来店日:2022年8月11日来店回数:2

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤ またのご来店お待ちしております❤ Instagramに投稿した所、すごく可愛い‼️というコメントが殺到しました! またお会いできること楽しみにしております💋 本日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月12日
  • あのプロフィール画像

何も考えないで予約をしカットをお願いしたのですが カウンセリングも施術もすごく丁寧で大満足です🥰 施術中も楽しくすごせました👏👏 またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2022年8月9日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

あみさん本日はご来店ありがとうございました❤ 髪型すごくおにあいでしたっっ🤦‍♀️❤ Instagramのフォローもありがとうございます😊 またお会いできること心より楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年8月9日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で 仕上がりもすごく可愛くしていただけて 大大大満足でした🥰 お話しも楽しかったです😊♡ また是非よろしくお願いします😊😊😊

インナーカラーorイヤリングカラー、カラー ¥6,000

来店日:2022年8月8日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ 是非またカラーでもメンテナンスカットでも やりにお店にいらしてくださいっっ❤ 楽しいお時間ありがとうございました♥

返信日:2022年8月8日
  • 遠藤のプロフィール画像

遠藤さんの口コミ

切り方ひとつひとつ丁寧に対応していただき、襟足スッキリにしていただきありがとうございました。予想以上の仕上がりに感謝です。白髪もキレイになってとても嬉しいです。ありがとうございました。

リタッチカラー(白髪染めorファッションカラー) ¥3,000

来店日:2022年8月8日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 襟足のクセのお悩み解消できて よかったですっ👯💕 またお会いできること心より楽しみにしております(*^^*) 本日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月8日
  • ko-haのプロフィール画像

ko-haさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!! カラーとカットまで本当に満足です!! 髪の毛を人に洗ってもらえるのも本当幸せな時間でした!! またお願いします^_^

インナーカラーorイヤリングカラー、カラー ¥6,000

来店日:2022年8月7日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤ またお会いできること楽しみにしております🙇‍♀️ 次回はお子様のカットですね😄❤

返信日:2022年8月7日
  • みみたんのプロフィール画像

みみたんさんの口コミ

とても親切な方で髪の毛も綺麗になったので 来月も通いたいなと思いました。

髪質改善トリートメント ¥2,000

来店日:2022年8月7日
  • 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント ¥2,000

来店日:2022年8月5日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました またのご予約お待ちしております❤🎶

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

予約、施術、その後もとても丁寧に対応して下さいました☺︎ また絶対にお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました⚘*

来店日:2022年8月5日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日は、急に予約したにもかかわらず、丁寧にカットして下さりありがとうございました🙏 対応も丁寧で優しく、話しやすい方でよかったです😊 お願いした通りの髪型にしていただけて、セットのコツも教えていただけて、ホントに感謝です😌 また機会があればカットお願いしたいと思いました😊 本日はホントにありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年8月2日来店回数:2

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤ またお会いできること楽しみにしておりますっっ(* 'ᵕ' )☆

• 2525のプロフィール画像

2525さんの口コミ

今日は色々とお話を聞いていただきありがとうございました。髪もサラサラになって満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします☆

来店日:2022年8月2日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたʕ๑•﹃•๑ʔ またお会いできること心より楽しみにしております🙇‍♀️

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

本日はカットとカラーをして頂きました カラーは軽やかな色で気に入りました♪ カットも思い通りに仕上げてもらって次回もまたお願いします。ありがとうございました。

来店日:2022年7月30日来店回数:3

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤ またお会いできること心より楽しみにしております

返信日:2022年8月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

駅の近くにあるお店なのでとても行きやすかったです! 店内は綺麗で居心地の良い感じ、カットの仕上がりも綺麗で行ってよかったです☺️

来店日:2022年7月27日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤ またお会いできること心より楽しみにしております🙇‍♀️ 暑い中お店まで足を運んでくださりありがとうございました✨

返信日:2022年7月27日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

ものすごいあやふやな伝え方をしたり、やっぱこうして欲しいとかわがままいっぱい言ってしまいましたが、めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただけました!!ありがとうございました🥹🥹🥹

来店日:2022年7月24日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤❤ またお会いできること楽しみにしておりますっ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回はトリートメントをお願いしました。 施術後は髪もサラサラになり良かったです。

ケラスターゼトリートメント(集中ケア専用トリートメント)+超音波アイロン ¥3,000

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • HTMのプロフィール画像

HTMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、スッキリと仕上げてくださいました。施術中も楽しく話してくださり、大変リラックスしてお任せできました。ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年7月24日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤ 私も楽しい時間を過ごすことができました またお会いできること心より楽しみにしております👯❤

• ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術は丁寧かつ一生懸命行って下さいました。 色々と質問をしてくださるので、安心してお任せできました。 接客は明るく親しみやすい素敵な方でした。 お店全体でシャンプーの方に声掛けをするなど、活気があって素敵な店舗だなと感じました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 改めてこの度はありがとうございました!

来店日:2022年7月23日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👯 そしてお待たせしながらのご案内になってしまいすみませんでした またお会いできること楽しみにしております🙇‍♀️

• ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ カウンセリングからしっかりやっていただき素敵な仕上がりに感謝です。また募集有りましたらお願い致します。

来店日:2022年7月16日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

ご来店ありがとうございましたʕ๑•﹃•๑ʔ またお会いできることを心より楽しみにしております 今回はまとまり重視に施術をおこないました 次回はデザインカットもしていきましょう👯 メンテナンスカットなどもやっておりますのでまたのご予約お待ちしております❤

返信日:2022年7月16日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

楽しく丁寧に対応していただきました! またお世話になりたいです😊

カット、カラー、トリートメント ¥6,000

来店日:2022年7月15日

髪質改善/白髪ぼかし SHIONさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ そしてクチコミ有難うございます! またお会いできることを心より楽しみにしております 楽しいお時間ありがとうございました❤❤

返信日:2022年7月15日

Neukの詳細情報

Neuk
東京都足立区綾瀬1-33-7 ラスール103 (地図)
綾瀬駅2分
綾瀬駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり