ナチュラル眉🤍 Mioの掲載
ナチュラル眉🤍 Mioのプロフィール画像

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】 ナチュラル眉🤍 Mio

日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分

ナチュラル眉🤍 Mioのメニュー

ナチュラル眉🤍 Mioのフォト

ナチュラル眉🤍 Mioの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも今までで1番綺麗でした!本当にありがとうございます☺️

ナチュラル眉🤍 Mioさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです♪是非また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2023年11月4日
  • ♡さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、
    快く対応してくださりありがとうございました!!
    お勧めして頂いた目尻のデザインが
    自然に目を大っきくみせてくれてとても気に入っています♡

ナチュラル眉🤍 Mioさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!
    目尻のデザインも気に入って頂けたようで良かったです♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年10月30日
  • まさんの口コミ

ぱっちりとあげてもらい満足です!

ナチュラル眉🤍 Mioさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりも喜んで頂けて良かったです✨
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2023年10月29日

ナチュラル眉🤍 Mioのアピールポイント

《 当日予約OK⭕️ 》眉毛まつ毛ぜひお任せください!🌷似合わせ眉 / ナチュラル眉 / 平行眉 / アイブロウワックス / ハリウッドブロウリフト / まつ毛パーマ

スナップフォトにスケジュール載せております🗓️📌

⚠️ご予約・ご来店の際は、注意事項のご確認をお願いいたします⚠️

《お気に入り登録》をしていただけると施術前後のメッセージでのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願いいたします🤍登録がないと返信ができませんのでご了承ください🙇🏻

🫧アイブロウスタイリング 施術内容🫧
カウンセリング→型取り→ワックス脱毛→毛抜き→間引き(毛量調整)→部分カット(必要な方のみ)→鎮静、保湿→仕上げメイク→アフターケア、お手入れ方法などお伝え◎

◻︎Instagram → @mio_eyebrow_
最新のお客様デザインなど載せていますのでぜひ🌟

🚃銀座駅C1出口 徒歩1分
🚃日比谷駅C1出口 徒歩1分
🚃有楽町駅(JR)銀座口 徒歩5分
(東京メトロ)D6出口 徒歩5分

[ 銀座 / 有楽町 /眉毛/アイブロウ/平行アーチ眉/平行眉/ナチュラル眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/ アイブロウWAX /WAX脱毛 / 学割 / 似合わせ眉 / 垢抜け眉 / 韓国風眉毛 / 銀座アイブロウサロン / 銀座アイブロウスタイリング/ アイブロウメイク / メンズアイブロウ / メンズアイブロウスタイリング / まつ毛パーマ / ラッシュリフト / メーテル/パリジェンヌ ]

ナチュラル眉🤍 Mioのプロフィール

こんにちは!
en eyelash & eyebrow salon 銀座店のmioです♡

お客様のフェイスバランスや雰囲気に合わせたデザインご提案させて頂きます🪄

よろしくお願いいたします🤍

メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観1

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観2

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観3

東京都千代田区有楽町2-3-6 マスヤビル4F (地図

日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分

銀座駅C1出口をでて正面に進むと横断歩道があるのでそこを渡ってください。渡った先に1Fに「vape stadio」が入ってるビルの4Fがen銀座店です。わからない場合はお電話ください。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店/まつぱ]

銀座駅

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す