嶋田 久純の掲載

桜井駅25分

嶋田 久純のメニュー

嶋田 久純のフォト

嶋田 久純の口コミ

• みっさんさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
    素敵にカラーリングして頂きありがとうございます。

嶋田 久純さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです。
    以前もブリーチをさせて頂いき、今回も
    ブリーチを使用してますので髪の保湿を
    しっかりしてあげてください😄
    またよろしくお願いします。

返信日:2024年2月22日
  • いかりんぐさんの口コミ

いっぱい無理なお願いしたにも関わらず全部要望通りにしてくれてありがとうございました!!また行きます!

嶋田 久純さんからの返信

今日は長い時間を頂きありがとございました⭐️
    シャンプー時にお湯の温度をきをつけてほしいです。
    毛先には洗い流さないトリートメントなど、
    充分に保湿をお願いします。
    またのご来店楽しみにしております。

返信日:2024年1月24日
  • megさんの口コミ

髪やカラーの事をたくさんお話していただいて、とても楽しい時間でした。
    どんな風にカラーをするか悩んでいたのですが、素敵に仕上げて頂けてお気に入りですし、シャンプートリートメントで髪がふわっふわになりテンション上がりました!

嶋田 久純のアピールポイント

ロマンチック街道沿いBOLGE🌟技術向上の為ブリーチモデルを大募集いたします。コントラストハイライト、エアタッチ、バレイヤージュ、イヤリングカラー、フェイスフレーミングを大募集いたします。

コントラストハイライト、エアタッチ、バレイヤージュ、エアタッチ、フェイスフレーミング、イヤリングカラー、グラデーションカラー、白髪ぼかしハイライト、など、技術向上の為女性のモデルさんを募集します😁時間は色味などにより前後します。
ワンブリーチにも抜ける限度があり、やりたい色味に対して一回のブリーチでは目標色に近づけない場合がありますので、あらかじめやりたい希望色を写真で送って頂けると助かります。時間は3時間から4時間くらい、希望色により時間が前後します👍
普段の営業と併用しながらさせて頂くので、施術は夕方18時からさせて頂きます。その為当時キャンセルはお断りしてます。
キャンセルは2日までにお願いします。
営業しながらのメールのやりとりになるので返信が遅れる場合がございますのでご了承ください🙇
曜日は月曜日、日曜日、第1火曜、第三日曜日以外でよろしくお願いします。どうしてもこの日しか無理な場合は相談させてください😁
たくさんの方にブリーチの良さをしってほしいので、施術が終わった後に写真を撮らせて頂き、インスタやホットペッパービューティーの投稿に協力してほしいです。🤩
口コミも書いて頂けると大変嬉しいので、是非お願いします🤲
友達や家族の方にご紹介して頂けると大変嬉しいのでできるだけ拡散してほしいです。

嶋田 久純のプロフィール

スタイリスト12年しています。
技術向上の為にカットモデルを募集いたします。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
年齢を問わず、髪型や、頭皮、クセっ毛、広がりなどを解決し、お客様のライフスタイルに合わせたスタイル、お出掛けしたくなるスタイルを提案させて頂きます。髪型で自分にはない一面を一緒に探せれたらと思います。1人1人の髪質に応じたホームケアやご自宅でのスタイリング方法をお伝えさせて頂きます。
釣り、ファッション、アクセ

BOLGE

大阪府豊中市向丘

桜井駅25分
豊中市

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧