カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
素敵にカラーリングして頂きありがとうございます。
いっぱい無理なお願いしたにも関わらず全部要望通りにしてくれてありがとうございました!!また行きます!
髪やカラーの事をたくさんお話していただいて、とても楽しい時間でした。
どんな風にカラーをするか悩んでいたのですが、素敵に仕上げて頂けてお気に入りですし、シャンプートリートメントで髪がふわっふわになりテンション上がりました!
ロマンチック街道沿いBOLGE🌟技術向上の為ブリーチモデルを大募集いたします。コントラストハイライト、エアタッチ、バレイヤージュ、イヤリングカラー、フェイスフレーミングを大募集いたします。
コントラストハイライト、エアタッチ、バレイヤージュ、エアタッチ、フェイスフレーミング、イヤリングカラー、グラデーションカラー、白髪ぼかしハイライト、など、技術向上の為女性のモデルさんを募集します😁時間は色味などにより前後します。
ワンブリーチにも抜ける限度があり、やりたい色味に対して一回のブリーチでは目標色に近づけない場合がありますので、あらかじめやりたい希望色を写真で送って頂けると助かります。時間は3時間から4時間くらい、希望色により時間が前後します👍
普段の営業と併用しながらさせて頂くので、施術は夕方18時からさせて頂きます。その為当時キャンセルはお断りしてます。
キャンセルは2日までにお願いします。
営業しながらのメールのやりとりになるので返信が遅れる場合がございますのでご了承ください🙇
曜日は月曜日、日曜日、第1火曜、第三日曜日以外でよろしくお願いします。どうしてもこの日しか無理な場合は相談させてください😁
たくさんの方にブリーチの良さをしってほしいので、施術が終わった後に写真を撮らせて頂き、インスタやホットペッパービューティーの投稿に協力してほしいです。🤩
口コミも書いて頂けると大変嬉しいので、是非お願いします🤲
友達や家族の方にご紹介して頂けると大変嬉しいのでできるだけ拡散してほしいです。
スタイリスト12年しています。
技術向上の為にカットモデルを募集いたします。