40%以上オフ!ミニモSALE
sweepjuniper東浦店所属・スイープジュニパー 東浦店の掲載

4.1

尾張森岡駅5分 / 緒川駅20分

sweepjuniper東浦店所属・スイープジュニパー 東浦店のメニュー

sweepjuniper東浦店所属・スイープジュニパー 東浦店のフォト

sweepjuniper東浦店所属・スイープジュニパー 東浦店の口コミ

4.1

3.7

4.2

4.5
  • みさんの口コミ

★★★★★

毛先がバラバラでいろんな方向に向いてます。
    上がり方もおかしく瞼にあたってしまっています。
    施術時間も長く2時間かかりました。
    これだけ時間をかけてこれかぁと残念な気持ちになりました。
    まつ毛パーマはお金を払ってでもちゃんとしたところに行こうと思いました。

• aoさんの口コミ

★★★★★

手際よく、丁寧な仕事で、リピートしたいと思うサロンでした。仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました♡

• 一二三さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に立ち上げて下さって大満足です‼️また次回もお願いしたいと思います🥰

sweepjuniper東浦店所属・スイープジュニパー 東浦店のアピールポイント

【まつ毛・オイルリンパマッサージ・インディバ】   ゲンキー東浦店さん横※平日のご予約がお取りしやすいです

•・。**ご覧頂きありがとうございます•・。**

技術向上の為、限定クーポンを出しています!(minimoからのご新規様限定)

*研修中の為、仕上がり・持続性・時間にご理解頂きますようお願いします

*技術向上の為、写真撮影もさせて頂く可能性もありますのでご協力をお願いします

*マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい(メイクオフは別途¥500)

sweepjuniper東浦店所属・スイープジュニパー 東浦店のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌
技術向上の為、モデルを募集しています。
お客様の理想のお目元に近づけるよう精一杯頑張ります!

施術について
デビューに向け練習しているため少し長めにお時間頂いております。 ご理解のほどよろしくお願い致します。

sweepjuniper東浦店の詳細情報

sweepjuniper東浦店の内観・外観1

sweepjuniper東浦店の内観・外観2

sweepjuniper東浦店

愛知県知多郡東浦町森岡前田55番地1 YYプラザ105号 (地図

尾張森岡駅5分 / 緒川駅20分

駐車場はゲンキー東浦店さんと共用です。

尾張森岡駅

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sweepjuniper東浦店付近の駅のマツエクサロンを探す