Maaz lash / SHIZU🍊の掲載
Maaz lash / SHIZU🍊のプロフィール画像

南流山駅5分

Maaz lash / SHIZU🍊の口コミ

丁寧に対応してくださり、量が多いのでつけにくいと思いますが、部分オフもプラスして綺麗につけていただきました☺︎
    まつ毛の状態も伝えてくれます。

お店も清潔感あり、場所もわかりやすいし素敵なスタッフさんばかりです。
    またよろしくお願いします🙇

• ぴさんの口コミ

ありがとうごさいました。

• rさんの口コミ

自分に似合うデザインを教えてくれたり、とても親切でした。
    次はチャレンジしてみようと思います(*^^*)

• さくらさんの口コミ

とてもとてもスタッフさんの感じはいい人でしたが…
    帰ってよく見たらパリジェンヌを頼んだのですが、全然まつ毛が両方上がってませんでした…😭
    年末年始なので旅行いくのでその前にと思って行ったのですが今までやってきたどのお店よりまつ毛が上がってません…
    マツエクの1番カールが弱いJカールを少し付けたかな?くらいのカーブです!パリジェンヌは真上にピーんとした感じなのでそれをやり行ったので残念ですが、ビューラーなどして対策します!

• ポムポさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつげエクステをやってもらいましたがカウンセリングや施術など最後まで丁寧に対応して頂きました。
    店内の雰囲気もよく落ち着いていられました。
    今回カラーでつけて頂きましたがナチュラルに華やかな目元になりすっぴんでも違和感なく過ごせそうです。
    とても綺麗につけていただいたのでまた次回もお世話になりたいです。
    この度は素敵な時間をどうもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 美香さんの口コミ

練習モデルだったので、不慣れな部分もあったと思いますがすごくいい感じにパーマがかかってくれたので理想通りでした。何よりも一所懸命接客してくださったので、応援したくなりました。他のお客様がお待ちでも最後までお見送りしていただき嬉しかったです。

カウンセリングも施術もとても丁寧ですごく良かったです!
    出来上がりも想像以上に良くて、大満足です!
    あとベッドもふかふかですごく落ち着けました☺︎
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• みきんびーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました

• きょうこさんの口コミ

初めて伺いました。
    落ち着いた空間の中でゆったりとできて気持ちいい施術でした。
    出来ばえもとても良く100本キレイについていました。

• ライスさんの口コミ

眉毛ワックスは色々な場所で経験していますが今回の施術が今まで一番お気に入りです!骨格に合わせて頂いたのでまゆの動きも綺麗で、術後の赤みが少なく、今までは痒みが結構あるのが普通でしたがこちらで受けたのは痒みが全くありませんでした。また是非お願いしたいです!

• さとみさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました、すみません。

当日の施術は、かなりスムーズでした。
    そして毎回声がけをしてくれ、とても丁寧。
    またお願いしたいなと思いました。
    おすすめのスタッフさんです。

• えさんの口コミ

デザインも詳しく教えてくださったのとパーマが落ちやすいことを伝えるとアフターケアの方法を丁寧に教えてくださいました!仕上がりも2週間以上経ちましたがかけたてのような上がり具合です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います⭐︎

• みよさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早くて正確で満足な施術です。ご提案もありがとうございます。また宜しくお願いします!

• bonbon୨୧さんの口コミ

眉WAXは毛抜きの瞬間がいつも怖くて身構えてしまうのですが、痛みも少なく素早い施術で心配なく施術を終えることが出来ました。ラッシュリフトも満足の仕上がりです(^-^)
    施術後も、眉毛・まつ毛の状態や保湿の仕方等丁寧に教えてくださいました。

丁寧な仕事で大変満足しています。

• カフェラテさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげてもらい、理想的な仕上がりでした!時間も早く、また事前の説明も、施術もすごく丁寧でした!またぜひお願いしたいです😊

• ミーさんの口コミ

当日予約をさせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのまつ毛にして頂きありがとうございました♪

• みよさんの口コミ

いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗で時間も早い。安心して過ごせる癒しの時間です。また宜しくお願いします。

• 大学生さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうごいました!

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash付近の駅のマツエクサロンを探す