眉毛ワックスは色々な場所で経験していますが今回の施術が今まで一番お気に入りです!骨格に合わせて頂いたのでまゆの動きも綺麗で、術後の赤みが少なく、今までは痒みが結構あるのが普通でしたがこちらで受けたのは痒みが全くありませんでした。また是非お願いしたいです!
口コミが遅くなってしまいました、すみません。
当日の施術は、かなりスムーズでした。
そして毎回声がけをしてくれ、とても丁寧。
またお願いしたいなと思いました。
おすすめのスタッフさんです。
デザインも詳しく教えてくださったのとパーマが落ちやすいことを伝えるとアフターケアの方法を丁寧に教えてくださいました!仕上がりも2週間以上経ちましたがかけたてのような上がり具合です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います⭐︎
いつもありがとうございます。
早くて正確で満足な施術です。ご提案もありがとうございます。また宜しくお願いします!
眉WAXは毛抜きの瞬間がいつも怖くて身構えてしまうのですが、痛みも少なく素早い施術で心配なく施術を終えることが出来ました。ラッシュリフトも満足の仕上がりです(^-^)
施術後も、眉毛・まつ毛の状態や保湿の仕方等丁寧に教えてくださいました。
丁寧な仕事で大変満足しています。
すごく綺麗にまつ毛をあげてもらい、理想的な仕上がりでした!時間も早く、また事前の説明も、施術もすごく丁寧でした!またぜひお願いしたいです😊
当日予約をさせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのまつ毛にして頂きありがとうございました♪
いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗で時間も早い。安心して過ごせる癒しの時間です。また宜しくお願いします。
とても丁寧にやっていただきありがとうごいました!
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく話しかけてくださり、とても良かったです。まつ毛についてもしっかりお話をして下ったので、わかりやすかったです。またよろしくお願い致します。
今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございます。
説明も施術も丁寧でまつ毛も可愛くしてもらえて、大満足です♡またぜひお願いしたいです!
今までマツパをしてきた中で、1番理想通りにしていただけました!カウンセリングの際も、悩みを伝えると色々な提案をしてくださりとても助かりました。
下まつ毛のパーマは初めてでしたが、やってよかったです!
施術中は周りのスタッフの作業の音がうるさかった。
また、施術後目尻がずっと痛くなった。今まで、まつ毛パーマしてきたがこんなことはありませんでした。
とても丁寧な施術、対応で良かったです。今までの中で一番上手だと思いました。またお願いします♪
初めての下まつ毛のパーマでしたが、染みる事なく、クセを配慮し綺麗に仕上げていただきました!
また、よろしくお願いいたします☺︎
まつ毛パーマは初めてでしたが悩みから聞いて下さり、そこを重点的にやって頂けました🫶🏻
まつ毛が長く見えてとても大満足です!
接客もとても優しくまたお願いしたいです💞
前回と同じくリピートしたいくらいよかったです!いつも優しい店員さんですごく落ち着いて過ごすことができました。
とても綺麗に仕上げていただきました!