はじめてのマツパだったのですがとても綺麗で満足してます!
とても優しいお姉さんでした~❤︎
まつパをしてきて、初めて全てが自分の理想通りの仕上がりでした!!
施術前にもきちんとカウンセリングしてくださいましたし、施術中は過ごしやすくてとても居心地よかったです。
また次回もお願いします!!
道に迷ってしまい、遅れて到着したのですが、
快く受け入れてくださりました。
施術も満足です。
希望通りに上げてくださって満足です!ありがとうございました!またお願いいたします!
本日は本当にありがとうございました!
とても丁寧にやっていただけて大満足です!
またよろしくお願いいたします!!
接客、施術共にとても丁寧で仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました☺️
またよろしくお願いします!!
初めて利用させていただきました(^^)
丁寧なカウンセリングと施術でした。
ベッドもフカフカで気持ちよかったです。
アイシャンプーも気持ちよかったです♪
本当に本当にありがとうございました😭
下の子を見て下さった方も本当に助かりました
ありがとうございました😭💦すみません⤵️
めちゃくちゃ仕上がりも満足いくものでした。
次もお願いしたいくらいでした!
まつエクじゃなくてマツパで良いなと思えました💖
美容液頑張って今日から続けてマツパにしようと思います!
ありがとうございました✨
とっても綺麗に仕上げていただきました。
理想通りのデザインにしていただき大変満足です。必ずまた行きます♪
とても丁寧な施術・対応で理想通りに上げて頂けて大変満足です🥰またお願いしたいです!
丁寧な施術でした。
ありがとうございます😊
初めてのまつ毛パーマでした。相談の結果今回はパリジェンヌではなく 普通のパーマでやっていただきました
接客も丁寧でしたし、 何より なんで今までチャレンジしなかったんだろー!って思ったくらい 綺麗にパーマをかけていただきました!大満足です!
本日はありがとうございました!
丁寧な仕上がりでとても満足しています!
またお願いしたいです!!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。カールも思った通りですごく可愛いです!
ぱっちり綺麗に上げてもらえました☺️
本日はありがとうございました!
説明も丁寧で、店員さんも接しやすい方で、施術の方もとても綺麗に仕上がっていて、全てに関して満足致しました( ¨̮ )次回もよろしくお願いします!!
0:00回ってから当日予約したのですが、快く施術して下さいました。
一重で別の所でのパーマは毛先しか上がらないカールだったのですが、ここの担当者様は根本からあげて下さり、瞼に隠れていたまつげ見えて、自分のまつげこんなに長かったのか…って思った程です。
また、お家でのコリほぐしも教えて頂きましたので、続けてみようと思います。
本日はありがとうございました!
とても綺麗に希望通りにやっていただけて嬉しいです😊
最初から最後まで笑顔が素敵な方で安心してうけれました〜!
初めてだったので緊張しましたが、ミニモでの対応、仕上がり、当日の接客もとても良かったです🥰
スタッフさんも可愛く気持ち良いサロンでした><”
2回目ですが、今回も綺麗に上げていただきました!仕上がりがとても綺麗なのでまた、施術していただきたいです!