とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました
椅子もふかふかで座り心地良かったです。
また利用したいです!
ありがとうございました(^人^)
とてもていねいな応対で、感じの良い方でした。
仕上がりもキレイで良かったです(*^^*)
ありがとうございました
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました◎またいきたいなって思いました!ありがとうございました!!!
店内も店員さんも優しい雰囲気でとても安心できました。外も中も可愛らしい店内でワクワクしました。施術前の相談も親身になって聞いてくれ、細かく教えて頂いた上での施術だったのでとても安心してお任せできました。施術もとても丁寧で声がけも程よくウトウトしてしまうほど居心地もよかったです。仕上がりもとても満足です!!人によるとは思いますがしみるなどの痛みもなく、違和感もなくて丁寧さを感じました。ありがとうございました!!こちらに引っ越してきて1年半なかなか美容関係の通えるお店が見つかりませんでしたがまた、利用してみたいと思いました。
理想通りのマツエクをしていただきました!
ありがとうございます(^^)
とても丁寧で仕上がりも大満足です(*^^*)
とってもご丁寧に対応していただきありがとうございました😊リラックスして施術を受けられました!仕上がりも大満足です♫
20代前半
ボリュームラッシュ、とても綺麗で気に入りました!
可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました。
また次回もお願いします♪
凄く丁寧に説明していただいて、こちらのご要望にもお答えしてくれました😊
満足の行く仕上がりだったので、また行きたいと思います☺️
お世話になりました
笑顔が可愛いし説明も丁寧で施術も素晴らしいです
寝てしまいやりづらかったと思いますがまたお願いしたいです
とてもよかったです!優しい方でマツエクもとてもきれいにしてもらいました。ありがとうございました!
ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足です♪
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
綺麗で早くて満足です!
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました。
仕上がりとても綺麗で大満足です。
次回もお願いしたいと思います♪
大満足でした!
ぱっちりまつげになれました😸🌼
スムーズな施術で丁寧に仕上げていただきました!説明や確認もしっかりしてくださって初めてお伺いしましたがとても安心できました🥰
またよろしくお願いいたします!!
今日はありがとうございました🌱✨
雰囲気がとても柔らかい方で、落ち着く空間の中とてもリラックスできました🌿
仕上がりもとても満足です✨
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのまつげパーマでしたが、満足です!
またマッサージのおかげもあり二重になりました🌱
また1ヶ月後ぐらいにお伺いします!