cime所属・笹友加里

instagram///@33pandaykr みてね❤︎デビューにあたりたくさんのお客様にお会いするためクーポン復活❤︎

instagram @33pandaykr

かわいいスタイル、ヒトクセある女子、エアリーなふんわりした女性
を作るのが得意ですʕ•ᴥ•ʔ

バンドと、フェスと、自転車と、かわいいものが大好き(@ ̄ρ ̄@)

平日は12時から21時時土曜日11時から20時日曜日11時から18時までと、受付も長いのでお仕事終わりにもぜひ。

おともだちと来られてもOKです❤︎

ちょっと変わったスタイルになりたいひと
おしゃれになりたいひと
個性的なスタイルをしたいひと
カラーにこだわりたいひと
ブリーチを使わずに透明感のある質感を求める方
いつもなぜか思い通りの髪型にならないひと

ぜひ私におまかせください✴︎
たくさんの方にお会いできると嬉しいです(^ω^)
男性のカットも得意です、ぜひぜひお越しください❤︎

cime
笹友加里

はじめまして
心斎橋で美容師してます、笹友加里です♩♩

カラーモデル、パーマモデル、アレンジモデル、メンズカットモデル募集してます!

価格はそんなに安くはないですが、絶対に可愛くさせてもらう自信あります!
日にち、時間やデザインも好きに決めてもらえます✴︎

サロンはカジカジHやその他の雑誌にもよく載せてもらってます(^ω^)
特にカラーに自信がありますので、いつも思い通りにならない方や、ちょっと人とは違うカラーをしたい方、ぜひ会いに来てください

月曜日以外いつでも
大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-5南船場SOHOビル 3F
南船場
心斎橋駅

• なみ

2017年03月16日

ダブルカラーとトリートメントしていただきました!可愛くしてもらってとても満足してます!お話も楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました

• みんみん

2016年12月24日

ヘアメをしていただいたきました!すごく仕上がりも良くて短時間で仕上げてもらえました。可愛い魔法をかけていただいてとても嬉しかったです!!!サロンの雰囲気も良くてまた使わせていただきたいと思いました♥

• もりあいり

2016年12月21日

とても満足です!
    サラサラになりました( ^ω^ )
    しかも可愛らしくて話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました。゚+.( °∀°)゚+.゚
    また絶対行きますね(*^o^*)

• かなめみく

2016年08月23日

セルフ黒染めした扱いにくい私の髪をきれいに染めていただいたり、髪の毛についての知識など細かく教えてくださってとても満足しました(^O^)また来たくなりました!

• com

2016年08月12日

すごくキレイにピンクが入りました^o^色の入れ方も提案してくださったりして、ものすごくセンスのいい方でした!

• honoka

2016年07月31日

思ってた色にしてもらえてめっちゃよかったです☺︎
    施術途中も気さくに話しかけてもらえて、
    あっという間の時間でした!!
    また、行きたいと思いました!!

• 井上 茉里莉

2016年06月30日

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました
    楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうごばちました!

• やまもと

2016年05月08日

いつも緊張してしまい、
    美容師さんと話すのが嫌なんですが
    とっても気さくな方で
    話すのが全く苦じゃなくなってました!
    仕上がりもかわいくしてもらい
    満足でした!ありがとうございました!

• 川上 直哉

2016年04月05日

すごくいい感じにカットしてもらえました\(^o^)/
    とてもしゃべりやすくて、あっという間でした(^_^)
    また、是非行きたいです!(^_^)

• 古林薫

2015年11月25日

話しやすくて90分のカットが一瞬に感じられました!
    お店もオシャレで雰囲気が良いです!

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院