💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖の口コミ

• あらちゃのプロフィール画像

あらちゃさんの口コミ

いつも楽しくお話させてもらいながら、日程調整もしてくださって助かってます!!! いつもお世話になってるからこそ癖になる美容院です!!

コテ巻き🧚‍♀️お出かけ前に可愛く💕 ¥1,100

来店日:2023年2月7日来店回数:4
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

まつ毛パーマ初でしたが、綺麗にあがって嬉しかったです!

🎟新規限定クーポン🎟パリジェンヌララッシュリフト👁🫧 ¥4,400

来店日:2023年1月29日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

写真通りの可愛い色にして貰えて大満足です!!またお願いしたいです🥹

【ケアブリーチ込み】リタッチのみブリーチ+オンカラー🍒 ¥8,500

来店日:2023年1月16日
  • ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

出来上がり最高でした! サロンでも会話量をあわせていただいて楽しく過ごせました! また行きます。

来店日:2023年1月10日
  • みのプロフィール画像

カラーもカットもとっても気に入りました🫶 ありがとうございます🙆

カット✂️+ダブルカラー(ケアブリーチ込)🪸+1stepトリートメント🧴 ¥13,000

来店日:2022年12月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前日予約だったこともあり日程変更をすることになったのですがなかなか返信がなく不安でした。 施術中は楽しくお話してくださり良かったです。 ネイルのデザインは満足だったのですがパラジェルとはいえすぐ剥がれてきてしまい取れてしまったので残念でした、、、。

パラジェルネイル【アートし放題‼️】⚠️U24 ¥5,500

来店日:2022年10月31日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

初めましての美容師さんだったのですが気軽に話しかけていただき、髪色も可愛くしていただけました(^^)長い時間だったのですがあっという間で待ち時間も楽しかったです!

【ケアブリーチ込み💓】ダブルカラー🪸 ¥8,500

来店日:2022年10月2日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

一緒に色決めてくれました! 可愛い色で髪もさらっさらになって とてもよかったです! ありがとうございました^ ^

ワンカラー🍒+髪質改善トリートメント🫧 ¥8,200

来店日:2022年9月26日
  • qinのプロフィール画像

qinさんの口コミ

時間変更にも対応して下さり、有難かったです。 お話も楽しくて、カラーもセットも本当に可愛くして頂き嬉しかったです!

メンテナンスカット✂️+ワンカラー🍒+1stepトリートメント🧴 ¥4,950

来店日:2022年9月8日来店回数:4
  • 名無のプロフィール画像

名無さんの口コミ

久しぶりにお店に伺ったのですが、前回のことを覚えてくださっていて沢山お話しさせて頂けてとても嬉しかったです☺️ カラーについても私のイメージをしっかりと聞いてくださり、今の髪の状態やブリーチの抜け具合などもしっかり見て相談にのってくださったおかげでとっても可愛いカラーにして頂けました💓こんなに素敵なカラーに仕上げて頂けて感謝です✨ カラーと一緒にトリートメントもお願いしましたが、ブリーチで痛んだ毛がサラサラになり嬉しかったです!! またカラーして頂くのが楽しみです! 是非またお願いします🌸

艶髪ハイトーン✨ダブルカラー(ケアブリーチ込み💓)+髪質改善トリートメント🫧 ¥13,400

来店日:2022年8月29日来店回数:3
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。 ありがとうございました!

コテ巻き🧚‍♀️お出かけ前に可愛く💕 ¥1,430

来店日:2022年7月12日
  • y.12のプロフィール画像

y.12さんの口コミ

初のレイヤーカットを可愛く仕上げていただきました! カット前だけでなくカット中にも丁寧希望を聞いてくださり、希望通りの可愛いカットをしていただきました。

似合わせカット💇‍♀️💇‍♂️ ¥2,310

来店日:2022年7月10日
  • あきと。のプロフィール画像

あきと。さんの口コミ

当日予約だったのですが、対応して頂きとても良い仕上がりになりました!! ありがとうございました!また行きます!

🍒ワンカラー🍒(ブリーチなし)/全頭カラー ¥3,500

来店日:2022年7月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗な色味をだしていただき、対応もとても素晴らしかったです! また行かせていただきます!

🍒ワンカラー🍒(ブリーチなし)/全頭カラー ¥3,850

来店日:2022年6月29日来店回数:3
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

どんなトリートメントをしてもボリュームを抑えるのが難しかったのですが髪質改善トリートメントで手触りも見た目も変わり周りからも褒められました!!また伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

【梅雨時期おすすめ🫶】髪質改善トリートメント🫧 ¥4,400

来店日:2022年6月15日来店回数:8
  • 真おんのプロフィール画像

真おんさんの口コミ

綺麗は形のボブに仕上げていただきました! 髪の重み、厚みが気になっていたのですが綺麗さっぱりです!

来店日:2022年6月6日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボブとてもお似合いでした! お話もすごく楽しかったです! また是非お待ちしております!

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

久しぶりのブリーチでハイトーンだったのですが、希望の髪色にして頂いて嬉しいです! お話も楽しかったので、また伺いたいと思います(^-^)

【ケアブリーチ込み】ダブルカラー💗 ¥8,500

来店日:2022年5月30日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色満足いただき嬉しいです! ベージュカラーとてもお似合いでした! イルミナカラーは、色落ちも可愛いので、永く髪色を楽しめると思います💖 またのご来店お待ちしております!

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

「僕に似合う髪型をお願いします」という自分の無茶ぶりを聞きしっかり調べて下さったり尚且つ本当に似合う髪型にしてくれたのでとても満足しています!また話の話題をよく振ってくれてとても楽しかったです!オススメの美容師さんになりました!またカットをお願いしたいです!

来店日:2022年5月28日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型満足していただき嬉しいです! お話たくさんできてとても楽しかったです! またご来店お待ちしております☆

• 天翔のプロフィール画像

天翔さんの口コミ

ありがとうございました! 満足できました!

来店日:2022年5月18日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいてこちらもとても嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月23日
  • かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

初めての行ったお店でしたが、お話も楽しくとてもリラックスして施術を受けることができました。 リフレッシュすることができたので、また伺えたらなと思います。

ヘッドスパ💆‍♀️【20分コース】 ¥1,650

来店日:2022年5月12日来店回数:2

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 沢山お話できてとても楽しかったです! また学校帰りにでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月23日

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / au PAY