💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖の口コミ

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ワンカラー🍒+髪質改善トリートメント🧴 ¥7,700

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

たださん優しくて可愛くて終始癒されまくりでした!

ワンカラー🍒+髪質改善トリートメント🧴 ¥7,700

来店日:2022年4月9日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ 私も楽しく会話させて頂き素敵なお時間でした💖 またお話もしたいのでぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年4月25日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

楽しい空間で満足な仕上がりです ありがとうございました! これからも頑張ってください⭐︎

来店日:2022年3月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

終わったあとにまだノリがついていたのが少し残念でした。仕上がりはとてもいい感じです!

来店日:2022年3月5日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても綺麗にセットしていただきました。何度も微調整していただき、丁寧な接客で居心地が良かったです。 友達にも好評価でした!また利用させていただきます!

来店日:2022年3月5日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしているのですが、上がり具合もカールの持ちも良くて何回も通っています🥺💖 施術中はしみることなどなくいつも爆睡ですzzz マスカラしなくても十分可愛いし、横顔のまつ毛のくるんって感じが最高に可愛いです👌🏽 またお願いします🤍🤍

来店日:2022年2月15日来店回数:15
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ お話がとっても楽しかったです! トリートメントも早速使ってみます🖤 またよろしくお願いします♪♪♪🤲

【ホームケアプレゼント🎁】ディープレーヤートリートメント🧴 ¥1,650

来店日:2022年2月15日
  • 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました! カットもとても素敵にして頂き、トリートメントでの施術もとても気持ち良かったです🌱 顔まわりの毛や毛量もちょうど良くまたハナカさんにお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

似合わせカット💇‍♀️💇‍♂️ ¥1,760

来店日:2022年1月25日
  • こんびにのプロフィール画像

こんびにさんの口コミ

お話がしやすくて、施術中楽しめました!仕上がりも地毛風の色になって嬉しいです!ありがとうございます!

暗くしたい方必見👀就活、実習カラー🎶 ¥2,750

来店日:2022年1月11日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そして素敵な口コミありがとうございます🥺💖 カラーも喜んでいただきとても嬉しいです‼️ 短いお時間でしたがお話も沢山できて楽しかったです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️❣️

• いちこ゛のプロフィール画像

いちこ゛さんの口コミ

最終とても素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です。スタイリングも可愛い‼︎お人柄もよく親しみやすく全く退屈せず快適に過ごせました。ありがとうございました(^^)

来店日:2021年12月26日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ カラー、スタイリング喜んでいただけて とても嬉しいです💖 お話たくさんできて私もすごく楽しいお時間でした! ぜひ、またのご予約お待ちしております‼️

• ibukiのプロフィール画像

ibukiさんの口コミ

仕上がりは暗めでしたが色落ちがめちゃめちゃ可愛かったです🥺💓周りの友達にも褒められましたっ!

🌼なりたい色に✨ダブルカラー🌼 ¥5,500

来店日:2021年12月25日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖 色落ちが可愛くなって私もとっても嬉しいです‼️ ハイトーンの髪色とても綺麗でした✨✨ お話もとっても楽しかったです‼️ ぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️❣️

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!! トリートメントもとても満足ですが、髪を巻いていただきとてもかわいくて大満足です!! またお願いします!

【ホームケア付き⭐️】ディープレーヤートリートメント💆‍♀️ ¥2,200

来店日:2021年12月23日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お出かけ前のトリートメント任せていただきとても嬉しいです‼️ ディープレーヤートリートメントで、髪もサラサラになりましたね✨他のメニューでもぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️💖

• ૮ .  ̫ . აのプロフィール画像

૮ . ̫ . აさんの口コミ

全てが大満足で、 とっても可愛い髪色にして頂きました😉🤍 またお願いします❕

リタッチのみブリーチ+オンカラー🧸🤍 ¥6,050

来店日:2021年12月22日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥰❣️ 髪色とってもお似合いです! 沢山お話できて楽しいお時間でした😊💖 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月27日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

ワンカラーと髪質改善させていただきました!! 想像以上の仕上がりに大満足です!! この仕上がりで、この値段は安すぎるなと思いました。 接客も優しく声をかけて頂き心地よかったです! またお願いしたいと思いました!

ワンカラー 💘➕ 髪質改善トリートメント💘 ¥6,600

来店日:2021年12月22日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーと髪質改善で髪もつやつやになりましたね❣️❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💖 ぜひまたいつでもご予約お待ちしております!

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

いつもカラー.まつ毛パーマをお願いしているのですが今回は初のネイルをお願いしました💅 ワンカラーということで迷っていたので濃淡や透明感など相談に乗っていただき納得のいくカラーにしていただきました💕💕 ネイルしてもらって1週間経ちますが禿げたり浮いたりせず友達にすごく可愛いと褒められます❕❕ 今度はアートもお願いしたいと思います🥺🥺 ありがとうございました❕❕

【U24】パラジェルネイル ワンカラー限定💅 ¥2,200

来店日:2021年12月19日来店回数:15

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 初めてネイルさせていただいて私も嬉しいです!! 素敵な口コミもありがとうございます💖 いつもお話がとっても楽しいです❣️ また、カラーにまつパにネイルにいつでもご予約お待ちしてます😊💫

返信日:2021年12月27日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

先日はとっても可愛くしていただいてありがとうございました❤︎❤︎巻きが取れやすいから強めに巻いてほしいというリクエスト通りくるんくるんにしてもらいました!夜まで全く取れなかったです!!可愛い髪のおかげで素敵な誕生日になりました、ありがとうございます😭また他のメニューでもお願いしたいです✨

来店日:2021年12月18日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ とっても可愛い巻き髪でしたね✨ 大切なイベント前にお任せいただきとても嬉しかったです! ぜひ、ほかのメニューでもお待ちしております🥺💖

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした! 前髪も気になってたのをいい感じにアレンジしてくださり、ありがとうございます。 またカラーする時とかにでも行きたいです!

来店日:2021年12月15日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ 前髪のアレンジ、とても簡単なのでぜひ試して見てください💖ぜひ是非、どのメニューでもお待ちしております❣️

• KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

マグネットカラーをして頂きました、とても良かったです! 親切な施術と接客ありがとうございました!

来店日:2021年12月14日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ マグネットカラー想像以上の効果でしたね✨ カラーもすごくお似合いでした🥰 ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

• 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 希望通りのデザインにしていただき大満足です。 お話もとーても楽しかったです、ありがとうございました。

【U24】パラジェルネイル ワンカラー限定💅 ¥2,200

来店日:2021年12月14日来店回数:3

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖 ネイルのお色とてもら可愛かったです❣️ お洋服にもピッタリあってました🥰 ジャニーズのお話楽しかったですね🎶 またお話したいです☺️ いつでもご来店お待ちしております!

• ainのプロフィール画像

ainさんの口コミ

お忙しい中、急なメニュー変更にも対応していただき有難うございました🙇🏻‍♂️🌷 またお願いします!!

来店日:2021年12月5日

💖デザインカラー/ タダ ハナカ💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色明るくなって良かったです✨ ぜひ次はもっとお話したいです🎶 いつでもご来店お待ちしております🥰

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / au PAY