REEED所属・髙田 千華 レディースカットの口コミ

渉さんの口コミ
カットモデルとしてカットしていただくにはもったいないような気持ちになるくらい丁寧に対応いただけました。ありがとうございました!
来店日:2022年3月9日
tetsuさんの口コミ
急に予約させていただきましたが、スムーズに対応していただきました。セットにおけるアドバイスもしていただき、仕上がりも満足です。炭酸スパも気持ち良かったです。
来店日:2022年2月22日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
今回はしっかりとしたレイヤースタイルで、顔周りにもレイヤーを入れることによってかなりセットで動きを出しやすくなったかと思います💭☺️ ご満足いただけてとても嬉しく思います😄 またのご予約お待ちしております、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年2月25日
望さんの口コミ
当日依頼の中、とても丁寧に対応いただけて、印象が良かったです! カットも気に入りました! またぜひ、お願いしたいと思います!
来店日:2022年2月21日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
こちらこそご予約していただけてとても助かりましたありがとうございます😭✨ 髪のお悩みなど解消させて頂けてとても嬉しいです😊 こちらこそまたのご予約お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♀️💭
返信日:2022年2月25日
たけさんの口コミ
当日の依頼にもかかわらず、ありがとうございました。 施術も丁寧で、仕上がりもいい雰囲気で満足してます。 最後の炭酸スパは、めっちゃスッキリしました😁
来店日:2022年2月11日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
こちらこそご予約して頂きありがとうございます‼️ 炭酸スパは夏とかにはもっといいですよ🙆♀️ 夜遅くにお越しいただきありがとうございました、またのご予約お待ちしております☺️💭
返信日:2022年2月12日
トレッキーさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、事前の確認含めスムーズに対応いただきました。 また、ショートレイヤーは初めてのスタイルで、過去にツーブロックのみで刈り上げ過ぎた事があり、最初に一気に刈り上げたため一瞬不安もありましたが、耳周りの膨らみが無くなりスッキリとするだけで無く、刈り上げた部分も一見すると分からない仕上がりなので、とても満足しています。お勧めです。 洗った後に乾かし易くなったのも良い点です。 (刈り上げが不安な方は長さを相談するといいと思います。) 髪の長さやバランス確認含め、しばらくは黙々と非常に丁寧に進められていましたが、途中からは気さくに色々とお話も出来、楽しいひと時でした。 今回はありがとうございました! また是非お願いします!!
来店日:2022年2月6日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
刈り上げの高さを低めに設定させていただいたことで、理想のイメージ通りの仕上がりになってこちらとしても嬉しいです☺️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ 3月か、4月頃にはたぶんデビューさせていただくことになるかと思います💭 またHPとかを見ていただければと思います😼 またのご予約お待ちしております‼️
返信日:2022年4月17日
yさんの口コミ
初めてのレイヤースタイルで初めは不安でしたが、大変丁寧にカット頂き気に入りました。また、シャンプーでのマッサージもとても気持ちよかったです。
来店日:2022年2月4日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
普段からセットされるということですので、ザクザクとしたレイヤースタイルは結構やりやすいかも知れません💭😊 またのご予約お待ちしております‼️ 夜遅くにお越しいただきありがとうございました☺️
返信日:2022年2月6日
はっしーさんの口コミ
イメージ通りに切ってくださいました!
来店日:2022年1月28日
しんたさんの口コミ
2回目でしたが今回も仕上がりにとても満足しました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月20日来店回数:2回
さやさんの口コミ
本日は、お時間を間違えてしまい、すみませんでした。 サロンでの対応は素晴らしく、高田さんに丁寧に切って下さり、またセットの仕方などしっかり教えて下さいました。 本当にありがとうございました‼️‼️
来店日:2022年1月8日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
御来店どうもありがとうございました😊 こちらこそすみませんでした。。 バッチリセットして、試験頑張ってください‼️ 陰ながら応援してます🔥 またのご予約お待ちしております、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年1月9日
ドレミファソラシドさんの口コミ
すごい真面目な方で切ってる時も真剣な表情でした 切り終わった後は明るく話してくださって 楽しかったです笑 そして何より完成した出来栄えに感謝です! とてもいいカットをしてくださりました! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年1月7日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
遅いお時間にお越しいただきありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます‼️ 更に技術向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました✨
返信日:2022年1月8日
nyanさんの口コミ
本当にどうもありがとうございます! ヘアアレンジ可愛く、髪が艶々になり嬉しくなりました。シャンプーなど力加減が良く気持ちが良くて、感動しました。 ご丁寧で安心して過ごせました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
来店日:2021年12月5日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
毛先までサラツヤになって更に綺麗な髪になって私もとっても嬉しいです🥰 レディースカットモデルさんも来年以降は募集させて頂きますのでまたお願い致します☺️
返信日:2021年12月6日
イッペイさんの口コミ
直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応いただけて大満足です! 話もたくさん聞いていただけて元気をもらえました^^ ありがとうございました!
来店日:2021年12月4日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
こちらこそ楽しい話を沢山できて凄く濃い時間を過ごせました☺️ 夜遅くまで起きありがとうございました✨ またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2021年12月5日
裕貴さんの口コミ
とても丁寧に髪を切って頂き、真面目さが大変伝わる接客でした。また、お願いしたいと思います。
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
技術、接客共に更に満足して頂ける様精進していきます🔥 夜遅くにお越しいただきありがとうございました😌 またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年12月3日
カズさんの口コミ
とてもステキなスタイルにして頂けて感謝しております。サロン内もとてもオシャレでカッコイイ空間でした。本当に今回はありがとうございました。
来店日:2021年11月20日
髙田 千華 レディースカットさんからの返信
遅い時間までありがとうございました☺️ これからも技術向上に努めてまいります‼️ またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年11月22日
りょうさんの口コミ
3回目です。いつもありがとうございます。 またお願いしようとおもいます。 切っていただいてる最中は切りすぎかな?と思う時もあります。完成も私のイメージよりちょっと短めなことが多いですが、いつもいい感じになります。
来店日:2021年11月12日来店回数:3回
Biさんの口コミ
本日も遅い時間から対応頂きありがとうございました! 前回急なキャセルにも丁寧に対応くださって、施術もとても丁寧でとても満足でした。 またの機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2021年11月9日来店回数:2回
セさんの口コミ
素晴らしいです
来店日:2021年10月27日
Uさんの口コミ
今回もありがとうございました。 イメージ通りで娘からも大好評です! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年10月25日来店回数:5回
しんたさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました! また機会ありましたらよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年10月23日来店回数:2回
秀樹さんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました。またお願いしたいと思いました!
来店日:2021年10月22日