BARBER YAMAMICHI所属・山城 ゆきの掲載

238
新御茶ノ水駅6分 / 小川町駅3分 / 淡路町駅3分 / 御茶ノ水駅8分 / 秋葉原駅10分 / 神田駅10分

BARBER YAMAMICHI所属・山城 ゆきのメニュー

最短予約可能日
11/28 (木)
11/29 (金)

BARBER YAMAMICHI所属・山城 ゆきのフォト

BARBER YAMAMICHI所属・山城 ゆきの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

本日は、遅い時間までありがとうございました!

朝も練習をしていると聞き、その練習の成果がしっかり出ていると思いました!要望どうりのスタイルにしていただき無料でやって頂くのが申し訳ない程でした。
    接客面も非常に明るく、凄く丁寧で素晴らしいスタイリストになる方だと思います!
    上から目線で失礼ですが、非常にオススメです!
    皆さんもぜひお願いしてみてください!

★★★★★

乾かし方やセットの仕方などについてもアドバイスしてくれました

• 祐太さんの口コミ

★★★★★

ミニモを初めて使い、カットモデル無料で山城さんに担当してもらいました。
    対応が丁寧でどんな髪型にしたいか一緒に考えてくれましたし、これは僕には合わないかもしれないとかも言ってくれるのは嬉しいですね。
    笑顔が素敵でたくさんの気遣いもしてもらえるのでカットだけではなく、接客も良かったです。
    平日は仕事なので遅い時間までやってくれるのはホントに助かりますね。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

BARBER YAMAMICHI所属・山城 ゆきのアピールポイント

女性目線での360度どこから見てもかっこいいスタイルを(^^)v!月に一度の至福の空間で至高の時間を提供します♪

【メンズカット】

細かく丁寧なカウンセリングを意識して、お客様1人1人の悩みに応え続けてきた理容室ならではの技術力でかっこ良くスマートなスタイルをご提供致します。頭皮の悩み、何でもご相談ください!
男性特有の骨格や生え方を考え、ビジネス・プライベート問わず使えるスタイルを提案!再現性も高いのカットを!

【レディースシェービング】

いつでも自信あふれる素肌に!気になる毛穴汚れ・ザラつきもシェービングで改善♪定期的にケアすることで、モッチリとしたツルスベ透明素肌に!化粧ノリはもちろん、化粧水の浸透力もUP!

❣️お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の❤︎です)スムーズにご予約お取りできるよう、メッセージが送りやすくなるよう、ご予約の際はお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

⚠️キャンセルについて
・当日直前になってのキャンセル、連絡無しでのキャンセル等はお控えください。キャンセルの時は必ずメッセージかお電話をお願いいたします。
・予約時間を大幅に遅れる場合はキャンセルをさせていただく可能性がありますので、ご了承お願いいたします。

⚠️レディースシェービングの施術について
・ニキビや赤みなどの肌トラブルがある箇所は避けさせていただきます。
・マツエクされてる方は事前に教えていただきたいです。目元は避けさせていただきます。
・アレルギーやアトピー、化粧品かぶれしたことがある方も教えていただきたいです。

十分に注意して精一杯施術をさせていただきたいと考えております!!
不明な点があればご相談お待ちしております!

よろしくお願いいたします😊

BARBER YAMAMICHI所属・山城 ゆきのプロフィール

こんにちは😊❣️
メンズカットを得意とする山城ゆきです🥳
精一杯の施術をさせていただきます✨

得意な施術
カラー、メンズヘア、ブライダルエステ
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
シンプル、メンズ、カジュアル
施術について
職場での女性ウケする髪型奥様や彼女に評判の良いカットが得意です!
趣味・好きなこと

金 11:00-18:00
土 10:00-17:00
日 10:00-17:00
祝 10:00-17:00
月曜日は定休日でその他不定休でお休みいただいております。
お休みの日は出勤はしませんので、ご了承ください。
またご予約いただいても通常のお客様優先ですので、時間の変更をお願いする場合もございます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BARBER YAMAMICHI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す