BARBER YAMAMICHI所属・山城 ゆきの口コミ

MIHOさんの口コミ
とても丁寧で施術も気持ちよかったです。お金払ってもまた行こうかなと思うほどでした。ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2018年9月11日
山城 ゆきさんからの返信
@MIHO様 MIHO様先日はご来店いただきありがとうございます!😊 また口コミと評価もしていただきありがとうございます! お金を払っても行きたいと施術が終わった際に言っていただき、とても嬉しかったです!😢💓 お顔剃りした後のお肌のモチモチ感に感動していただけてわたしまで嬉しくなりました😊 今回の施術した店舗とはまた別の店舗に異動となるので、もしよろしければそちらの店舗でも機会がありましたらよろしくお願いいたします😊 その際は是非ご連絡ください! またのご来店お待ちしております!☃️💓
返信日:2018年9月19日
ゆきんこさんの口コミ
先程は丁寧な施術ありがとうございました! ミニモでのやりとりからとても丁寧で安心してお店に向かえました。 これからも練習頑張ってください^_^
来店日:2018年8月28日来店回数:2回
山城 ゆきさんからの返信
@ゆきんこ様 ゆきんこ様先日はご来店いただきありがとうございます!😊 また口コミと評価もしていただきありがとうございます! 予約のご連絡を頂いた時からお名前に親近感がわいておりました☃️💓 ミニモをよくお使いになってるということで、数あるページの中からご連絡いただきありがとうございます! また理容室でのシェービングもされてるということで、モデルさんという形で不慣れな点ばかりでしたが、嬉しいお言葉もありがとうございます😢 またの機会がありましたら是非ご連絡ください! またのご来店お待ちしております!☃️💓
返信日:2018年9月10日
うどんさんの口コミ
研修中ということで多少の事は覚悟していましたが(すみません…💦)先輩の方?が丁寧に剃り残しを指摘されていたようなので、綺麗な仕上がりで満足しております。無料でやってくださってこれは本当に良かったです! 閉店後だったので緊張していましたが、フレンドリーに話しかけてくださって安心できました! 無料でやってくださってこれは全体的に満足ですので全て星5とさせて頂きました☺️
来店日:2018年8月20日
山城 ゆきさんからの返信
@うどん様 うどん様先日はご来店いただきありがとうございます!😊 また口コミと評価もしていただきありがとうございます! 私もしてもモデルさん募集をしはじめたばかりなので不慣れな点がたくさんあったと思います。うどん様からいただいた貴重な意見を今後の施術に生かしていきたいと考えております! こちらこそ!大学でのお話などもたくさん聞けてとても楽しかったです😊 またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします⛄️💓
返信日:2018年8月28日
- 1
- 2
BARBER YAMAMICHIの詳細情報
- エリア
- 御茶ノ水駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 月曜日は定休日でその他不定休でお休みいただいております。 お休みの日は出勤はしませんので、ご了承ください。 またご予約いただいても通常のお客様優先ですので、時間の変更をお願いする場合もございます。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席