BRITS 渡辺 菜々子の掲載
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ BRITS 渡辺 菜々子

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• みきさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました😊
    説明が分かりやすくとても安心しました。
    施術も丁寧で、素敵な仕上げてくださり大満足です!
    会話がとにかく楽しくて、1日の始まりにお姉さんに出会えて良かったです✌🏻

昨日はありがとうございました🤲🥰

• ちひぴーさんの口コミ

満足です!とてもかわいく仕上げてくれました!

お話も楽しかったです〜!🌸

カラーのあと特に何も用事ないんですけど、いつもカールしてくださってテンション上がるので嬉しいです😆

次来る時は明るめの茶髪でお願いします!多分!笑

前髪伸ばしてきます!

• あやさんの口コミ

お話もとても楽しくて、雰囲気も良くどのスタッフさんも明るく元気で美容室にいる時間ずっと楽しかったです(^^)
    仕上がりも大満足です!
    また来たいです!( ´ ▽ ` )

• 🤍さんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く施術していただきました。
    またエクステオフの際は伺いたいと思います!
    ありがとうごさいました◡̈*

• あゆみさんの口コミ

思った通りの控えめハイライトを仕上げてくださってありがとうございました!ウキウキでコンサート行けました♡
    いつもヲタクトーク楽しませてもらってるので現場感覚で行ってます笑 またお願いしますー!!

• まさんの口コミ

完璧でした!またきます!

• はるかさんの口コミ

お店の雰囲気に惹かれて来店しました!
    好みの雑貨がたくさん並べられててとても癒されました☺️
    ブリーチした髪も綺麗な色に染ってサラサラになって嬉しいです😭✨
    今回カラーだけだったので伸びてきたらカットもお願いしたいです🌷

• MIUMIさんの口コミ

毎回楽しい時間過ごせてすっごい素敵な髪型にしてもらえてます!いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします🙂🤲🏻

• ちひぴーさんの口コミ

大満足です😋

いつもありがとうございました!

今日もお話楽しかったです🤣
    髪も私がやりたい感じをわかって下さってて、ありがたいです!可愛く仕上げてくださってありがとうございます〜♪

ヘアケアがんばります!
    また3ヶ月後くらいに🙌💓

• ほんまさんの口コミ

行くのが楽しみなサロンです。またよろしくお願いします!

• MIUMIさんの口コミ

楽しく切って貰えました👧🏻✂
    ありがとうございました

• ももさんの口コミ

すごく理想的な色になりました。綺麗なインナーカラーをありがとうございます。人柄もよく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

カットもカラーもいつも理想通りに仕上げてくれる渡辺さん最高です!!!🫶お店の雰囲気も凄く素敵で、施術中も楽しくお話しできて毎回大満足で過ごさせて頂いています!!!次回もよろしくお願いします!!!

• もぶりんさんの口コミ

今回は突然旅行前に菜々子さんに髪の毛可愛くしてもらおうと久々に予約をいれました!
    今回も私の前髪どうしようとか、ウルフカットどのくらいウルフにしようなど微々たる迷いを調節しながら楽しくカットしてくれて満足です!!
    サロンの他のスタッフのお姉さんから沖縄の海にてナマコをビート板にしたという爆笑情報をGETしたにもかかわらず、沖縄でナマコに出会えず、、、、
    ただ可愛くなって沖縄を楽しんだだけでした!
    次はナマコをビート板にしたいと思います!!!!!(?)
    ここの美容院は担当になってくださるスタッフの方以外もいろんなスタッフの方とお話ができて本当に楽しいです!
    本の話や映画、ドラマの話、おすすめのバンドの話、ナマコ、、、楽しい時間を濃く過ごせるので楽しいです!笑
    また会いに行きますー!!!!

• あすかさんの口コミ

髪の毛状態悪かったのにやってみたかった髪色を完全再現して頂いてありがとうございますm(*_ _)m

• たにさんの口コミ

わたしの都合に合わせて時間調整も提案してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。そして当日も楽しい時間を過ごすことができました!施術に関してもスピーディーで仕上がりにも文句なしです🙆‍♀️

本当にありがとうございました!

• 華さんの口コミ

遅い時間になってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、嫌な顔せず最後まで本当ありがとうございました(^^)
    いつもその場のノリ的な感じのオーダーで困らせてしまってるかもしれませんが、毎回満足して帰ってます😊
    また行きまーす!!

• なつみさんの口コミ

仕上がりもイメージしてた以上でとても気に入ってます!
    お話も楽しくてまたぜひ行きたいです!ありがとうございました!

いつも素敵な髪色にして下さってありがとうございます!
    今回も希望通りで大満足です^ ^🤍
    毎回話がたのしくて今日は何話そうかな〜!って
    いつもワクワクしながら行ってます!
    また次もおねがいします!!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す