BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

マイカさんの口コミ
先日はカラーしていただきありがとうございました😊 とっても可愛くて気に入りました〜! アバウトな注文だったのですがドンピシャですきな色にしていただき、お店の雰囲気も可愛く、楽しかったです🙆♀️ コロナウイルス対策もバッチリでした!
来店日:2020年6月3日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! ニュアンス汲み取れてよかったです!☺️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! また色落ちした頃是非遊びにいらしてください!!💫 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました! お会いできますのを楽しみにしております🚩 わたなべ ななこ🗣
返信日:2020年7月30日
もぶりんさんの口コミ
今回で3回目です! 2ヶ月?3ヶ月ぶりに美容室に行ける喜びと 渡辺さんとお話しできる喜びで 朝からコーディネートに迷い10分も遅刻してしまいました(すみません) 前回、ウォーキングデットの話をして 見事にハマっている渡辺さんとの会話は Twitterで独り言のような感想を呟き 見知らぬ誰かからイイネをもらう地味な喜びを はるかに超えたものでした! しかし、私の記憶力が乏しすぎたので S1から見直す事をここに誓います、、笑 今日は伸ばしっぱ&カラー落ち& STAYHOMEで無残に切られた前髪を整えにきました! バッサリすっきりで今回もまた私を可愛くさせて BRITSを出て行けました! 嬉しさで駅まで走るのは恒例です! 渡辺さんありがとう! この世の中がウォーキングデット化したら 渡辺さんのいるコミュニティなら生き延びれそう!
来店日:2020年6月3日来店回数:12回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!! お返事大変遅くなってしまいました😭 素敵な口コミに思わず笑ってしまいました!!笑 いつもギャグ線爆発でこちらが楽しませていただいてしまっております!!😂 もぶりんさんにオススメして頂いたウォーキングデッドにハマってしまってから早半年(くらい)、、、 どんどんウォーキングデッド愛が増して 今ではメイキング映像やインタビュー動画まで見漁る始末です!笑 という、髪の毛とは全く関係のないコメントをつらつら書いてしまいましたが(笑)、、、 いつもヘアスタイルを気に入っていただけたり お話を楽しんで頂けて 本当に嬉しいです😭❤︎!! ウォーキングデッド化した世界でもハサミを武器に戦えるよう精進していきます! またのご来店お待ちしております🚩 わたなべ ななこ🗣
返信日:2020年7月30日
みさきさんの口コミ
カットのできあがりも、接客も大好きでした!!! コロナ対策もしっかりされていてお互いに安心して施術できる環境が整っていました。 また行きます(^^) お店はアンティーク調なもので溢れていて 雰囲気がとてもよかったです〜!! ありがとうございました👼🏻✨
来店日:2020年6月2日来店回数:7回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました!! またカラーにもいらしてくださり、重ねてありがとうございます🙇🏻♀️!! こちらもSNSのお話等とても勉強になるものばかりで とても刺激を受けました! 本当にお話できてよかったです!!! ありがとうございました😭!! 仕上がりや雰囲気も含め気に入って頂けまして大変嬉しく思います😢!!! 是非また色落ちした頃に遊びにいらしてください! またお会いできますことを楽しみにしております🚩 わたなべ ななこ🗣
Wさんの口コミ
カットもカラーも曖昧なオーダーだったのに、素敵に仕上げてもらってとっても気に入っております!自粛で外に出かけるタイミングがなかった分、終始笑っていて久々に楽しい時間でした!手厚い対策も信頼できてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月2日来店回数:6回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 口コミのお返事が大変遅くなってしまって申し訳ございません😭 仕上がりを気に入って頂けまして、大変嬉しく思います🙇🏻♀️! 自粛明けに気分転換になっていたらとても嬉しいです! 人とお話しするの楽しいですよね☺️!! この先もウイルス対策に手を抜かず、営業して参りますので またメンテナンスにいらっしゃるのを楽しみにしております!🚩 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!! わたなべ ななこ🗣
mirさんの口コミ
当日予約にも関わらずすぐに対応して下さり、とても有難かったです!理想の色に染めていただけて、お話も楽しくて大満足です。ありがとうございました😭🙇♀️
来店日:2020年6月2日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません、、。 こちらこそ当日ご予約していただけてとても助かりました!🙇🏻♀️ また色落ちした頃是非遊びにいらしてください!☺️ 髪色にご満足頂けて大変嬉しく思います!! またお会いできますのを楽しみにしております!! わたなべ ななこ🗣
KAYOUさんの口コミ
初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。 家から近いこともあり、通いやすいので、立地的に助かります。 このような時期なので、美容室に入ると、マスクを下さいます。(私は持参しました) まず感染予防のために手洗いうがいをすること。 これは皆さんしているようでしたので、安心して施術を受けられました。長さはあまり切りたくないのと、ダメージが気になると言ったら、渡辺さんは、的確なアドバイスにシャンプーを変えたらいいのではと提案してくださいました。 とても親身に考えてくださって嬉しかったです。 お話も上手で楽しかったです。 それと、シャンプーの際には、ダメージケア用の珍しいビーガンシャンプーを使用してくださったので、おかげでサラサラになった気がします。それとサービスしてくださったシャンプー台でのスチームをつけての頭のマッサージ気持ち良くて眠気を誘ったくらいです。髪の毛も思い通りの軽さにしていただき、丁寧なミックス巻きをして頂けたので、大満足です! 長らく美容院迷子でしたので、こちらの美容院で落ち着きそうです。 あと美容院の内装とインテリア どれも素敵で感心してしまいました。 個人的には、水槽の中に入っていたお魚、可愛くて 癒されました。 本日はありがとうございました。
来店日:2020年5月31日来店回数:4回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。 ウイルス対策のことや、アシスタントのシャンプー含めた施術、シャンプーの紹介、インテリア、水槽のことまで 沢山のことを記載していただき、本当にありがとうございます!! そしてご満足していただけて本当に嬉しく思います🙇🏻♀️!! シャンプーもご購入していただき、 その後の髪の調子も良さそうで安心しております☺️! 気に入って頂けて本当に嬉しいです! また髪の毛やシャンプーやお手入れのご相談、 なんでも乗りますので 是非お話しにいらしてください🚩🚩 本当に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!! わたなべ ななこ🗣
たさんの口コミ
理想の髪型・髪色にしていただけて嬉しいです! ありがとうございます^o^ 会話がかなり楽しすギルティでした。 自分で髪切る前にまたお邪魔させていただきます。
来店日:2020年5月28日来店回数:5回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! 時間押し押しで深すぎるトークを楽しませて頂き、本当に感謝致します!! こちらこそ楽しすギルティでした!笑 ギルティ使って頂きありがとうございます!笑 またお話ししにきてください〜◎ いつもありがとうございます🙇🏻♀️❤︎ わたなべ ななこ🗣
たづさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても良いマッシュヘアにして頂けました!ありがとうございました☺☺
来店日:2020年5月28日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!! また口コミのご協力もしていただき、本当にありがとうございます!! また機会がありましたら是非遊びにいらしてください🚩 わたなべ ななこ🗣
Ayanoさんの口コミ
緊急事態宣言明け、久しぶりのカット、カラーのために初めて伺いました◎ お店は手洗い、うがいとコロナ対策をしっかりしていてアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです(*´◒`*)♡ 仕上がりはもちろんのこと、施術中のお話もとても楽しかったです! また伺います!☺︎ ありがとうございました💐
来店日:2020年5月28日来店回数:4回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やお話まで楽しんでいただけてとても嬉しいです!😭 本当にありがとうございます!! また色落ちしてきた頃、是非遊びにいらしてください☺️! 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました! またお会いできますのを楽しみにしております🚩 わたなべ ななこ🗣
はるかさんの口コミ
初めて伺わせていただきましたが、とっても雰囲気が良く、お話しやすかったです! 色も好みの色に染めていただき、長さも量もバッチリにしていただけました!またお伺いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年5月28日来店回数:24回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!! 口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません😢 仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!! 嬉しいです〜😭! その後の色落ちはいかがでしょうか? また根元の伸び具合もありますが、髪質的にも2ヶ月くらいのペースでカットとカラーするのがベストかと思います! また是非メンテナンスにいらしてください☺️! お会いできますのを楽しみにしております!!🚩 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!◎ わたなべ ななこ🗣
MIUMIさんの口コミ
今日もすんごい楽しかったです💁✂😂 髪の毛も最高でテンションが上がりました! ヘッドスパ、眠くなっちゃうくらい気持ちよかったです 最後の仕上げで人間ってちゃんと診断できたし良かったです😏これからもよろしくお願いします! 汗っかきでご迷惑をおかけしましたぁ😫
来店日:2020年5月28日来店回数:22回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもご利用頂き、本当にありがとうございます😭!! 本当にいつも楽しいお話ありがとうございます! 診断、面白かったですね!笑 ヘッドスパもいつも絶賛して頂き、アシスタント共々喜んでいます☺️💫 暑い中のご来店ありがとうございました☀️ 体調にお気をつけて、また元気な姿で会いましょう🙆♀️!! 素敵な口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます!! わたなべ ななこ🗣
かなざわさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とてもいい感じにサッパリしました😁 また3ヶ月後に伺わせて頂きます笑
来店日:2020年5月28日来店回数:4回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます☺️ 口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません、、。 丁度3ヶ月!短くなっても3ヶ月! さすがでした、、!笑 定期的にお会いできるの楽しいです!笑 また3ヶ月後お待ちしてます☺️!! いつも口コミの投稿までして頂き、本当にありがとうございます!! わたなべ ななこ🗣
穂の実さんの口コミ
本日はありがとうございました! 傷んでいた髪にもあったパーマをしていただいて 仕上がりも可愛く満足です☺️! お話も楽しくしていただき時間があっという間でした、、! ケア頑張ります!
来店日:2020年5月27日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!☺️ 髪の毛のその後はいかがでしょうか、、? ヘアケアの方しっかりして、綺麗な髪に戻していけたらと思います! どうぶつの森の話等、お話を沢山できてこちらも大変楽しませていただいてしまいました!!笑 また髪の毛のケアとお話をしに来ていただけたらとても嬉しいです!お会いできますのを楽しみにしております🙇🏻♀️!! 口コミのご投稿もありがとうございました!! わたなべ ななこ🗣
返信日:2020年6月29日
はるかさんの口コミ
コロナ対策がしっかりされていて、安心して施術を受けることができました! 2回目でしたが今回も満足いく仕上がりにしていただきました☺︎
来店日:2020年5月25日来店回数:16回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! また2度目のご来店本当に嬉しく思います!! 真逆の色へのカラーチェンジでしたが、その後の調子はいかがでしょうか? 徐々に色が落ちて明るくなってきていると幸いです! まだまだこの先ウイルスがどうなっていくかわかりませんが、 また安心してご利用いただけますよう努めて参りますので 今後とも宜しくお願い致します!🙇🏻♀️ またお会いできますのを楽しみにしております🚩 わたなべ ななこ🗣
anさんの口コミ
はじめて利用しましたが、 サロンの雰囲気/ウイルス対策/スタッフさんの心遣いなど、仕上がり以外の部分でも大満足です!◎ カラーは希望以上に良い感じに仕上げて頂きめっちゃ嬉しいです)^o^(❤︎ ほんまにありがとうございました!!! またお世話になります❤︎笑笑
来店日:2020年5月24日来店回数:3回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! またご紹介で来てくださった事も重ねて、ありがとうございます🙇🏻♀️!! スーパーロングの髪を任せて頂けた事嬉しく思います! また、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!! 東京も良いところかもな〜の一つになれたら嬉しいです!笑 素敵な口コミのご投稿もありがとうございました😢❤︎ またお会いできますのを楽しみにしています!! 素敵な黒髪ロングにしていきましょう🚩 わたなべ ななこ🗣
ねぎさんの口コミ
期待以上の髪色にしていただけました。お話も上手で楽しかったです。また行きたいです^_^
来店日:2020年5月23日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! いつも通っている美容室がある中、BRITSに来て頂けたこと大変嬉しく思います!! また髪色も気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います、、!!! この先も世の中の状況がどう変わっていくか分かりませんので、 また近場で済ませたいタイミング等機会がありましたら いつでもご連絡下さいませ! 口コミのご投稿もありがとうございました! またお会いできますのを楽しみにしております🚩 わたなべ ななこ🗣
はなさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいました! 今回も素敵にカラーリングして頂き大満足です! 遅めの時間になってしまったにも関わらず、 笑顔で対応して頂き嬉しかったです🥰
来店日:2020年5月22日来店回数:13回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 自分も口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。 今回はハイライトを入れさせていただき、透明感増し増しのカラーになりましたね☺️ minimoのメッセージでもいろいろメニューのご相談していただき、いつも嬉しく思います!! いつも楽しいお話ありがとうございます! またお会いできますのを楽しみにしております!!🚩 わたなべ ななこ🗣
タクさんの口コミ
おもてなしと技術が大満足のサロンです。 悩みや要望を親身になって聞いて下さり、セットの仕方も本音でアドバイスして下さり嬉しかった。 店内の雰囲気やサービス面に〝また来たい〟が詰まっていてオススメです
来店日:2020年5月22日来店回数:2回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! そしてご紹介も本当にありがとうございます!! 感謝しかありません、、、。 また来たいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います!!😭 これからもサービスや技術を磨いていきたいと思います。 飽きられないサロンを目指して精進していきます!! この度は素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました! またお会いできますのをとても楽しみにしております!! わたなべ ななこ🗣
柳澤さんの口コミ
先日カットをしていただきました! 以前、予定が合わずに止むを得ず別の美容室で髪を切りに行ったのですが、やはり渡辺さんに切ってもらった時の方が、切った直後の仕上がりだけでなく、その後の髪のセットがしやすかったなと思い、今回リピートさせてもらいました! 今回も前回同様、イメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足でした!! そしてコロナの影響を感じさせないほど、店内にはお客さんがいらっしゃり、やはり人気店なんだなと感じました^ ^ また、お願いしようと思います!
来店日:2020年5月16日来店回数:8回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 営業自粛期間中はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。。 ですが、自分が切ったほうが良かったというお言葉、とても嬉しかったです🙇🏻♀️涙 感動です、、、。 またクセが出にくいスタイルに戻していきましょう、、🔥 そして、お時間の変更もありがとうございました😭 そしてそして、素敵な口コミの投稿も重ねて、 本当にいつもありがとうございます!! またお会いできますのを楽しみにしております!! わたなべ ななこ🗣
麻琴さんの口コミ
今回も可愛いくして貰えて嬉しいです! 私のしたい色を伝えてここまでドストライクな色に なぜできるのか不思議なくらい満足です! またお願いします!
来店日:2020年5月10日来店回数:3回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! 2度目のご来店とても嬉しいです!!❤︎ 髪色ご満足頂けてとても嬉しいです!! Instagramのフォローもありがとうございました☺️! また色落ちしてきた頃お待ちしておりますね!! お会いできますのを楽しみにしております◎ わたなべ ななこ🗣
sun hair BRITSの詳細情報
- エリア
- 学芸大学駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 10時〜20時、火曜・第三月曜定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席