とても可愛くしてくださってありがとうございました!
是非またよろしくお願いします!
とても楽しい時間でした!
雰囲気がとてもよかったです
今日はありがとうございました🧸💞
カットはざっくりとした感じでしか伝えなかったのですが、いい感じにまとめてくれました!!
カラーは前回の赤みが残ってしまっていたのにグレーを入れたいとわがままを言ったのにも関わらず、綺麗に伝えた通りの色にしてくれ大満足です🐘💭
インナーカラーのパープルもとってもお気に入りで、ヘアアレンジをして楽しみたいと思います🍆
色落ちも楽しみです😙🌈
ダメージの多い私の髪の毛を最小限のダメージで、でも希望通りの形にしてくれ本当に出会えて良かった美容師さんです✂︎
お店の中も可愛く、ほかのスタッフさん達もみんないい人で本当に最高のサロンです🌻
またお願いします🥺💕
予約のやりとりの時からとても丁寧で
接客もお話もたのしくて優しくてとても良かったです!
また東京に来た際は宜しくお願いします^ - ^
昨日はありがとうございました(^^)
初対面とは思えない程、話しやすく楽しくて時間があっという間でした!
施術希望通りにやっていただけて満足です。
また是非よろしくお願いします!
2回目でした。
前回のことも覚えてくださっており、
今回も一緒に考えて可愛い髪色を提案していただきました。楽しかったです。
今後のことも話したりするなど、やっと通えるところができて嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!
渡辺さんとてもステキな方でした^^
髪色も理想の髪色にして下さりお話もすごくたのしく今まで行った美容室でナンバーワンでした!
またぜひお願いしたいです〜!!
みなさんの口コミ通りめちゃくちゃにお値段以上でした!(某家具屋みたいに言ってしまいました)
何がいいって、とにかく人がいいです!
M1に参加するくらいギャグ線が高いし
会話の中で楽しく広がるよう言葉を汲んでくれて
例えるなら1つの種から笑いのアマゾンに連れてかれるくらい!笑
店内がお洒落だからこそ緊張するかと思いきやリラックスしてカットもカラーもお任せできました!
初めてお会いするのに信頼してイメチェンできました!
菜々子さんとても可愛いくて面白いのにとても脳まで痺れるマッサージをしてくださったり、
バンドの話(本気でバンドが好きな方です!師匠!)をしてくださったり、
ただイメチェンをしにいく。ではないそれ以上の満足を得てお店を出ていけます。
(思わず道でセルフィー🤳してしまいそうでした)
人生初のウルフを叶えてくれました!
可愛いセクシーな赤にしてくれてありがとうございます!
あと、アイロンのやり方まで教えてくださりました!
丁寧に指導してくれる方って中々いません😭優しい😭
施術後?も質問に答えてくださったり、ワックスの相談ができたり、アフターケアがしっかりしてて信用しかないです!ほんと良い人🥺
またイメチェンしに行きたい、というか菜々子さんに会いに行きたい!と思える方です🥺
メッセージが送れなくなってしまったのでここでラブコールします。
迷われて今口コミを読んでいる方は、
菜々子さんの元へ今すぐ行ってください!!!🥳✨
sun hair BRITSの皆さんはとっても面白くて優しい方ばかりなので緊張しないで大丈夫です!
運が良ければワンワンにも会えるそうです!🐶
かっこいい髪型にしてもらえて大満足です!
話も弾んで楽しい時間が過ごせました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また遊びに行きます^_^
30代前半
行きつけの美容室を探していたところ、条件に合ったので予約しました。
以前からの髪の悩みや今後どんな髪型にしていきたいかなど、
お話をお伺いしていただいた上で施術していただきました。
スタイリストさんの技術に満足で、それ以上にとても素敵なお人柄でした。
またアシスタントさんも丁寧に施術してくださいました。心にもゆとりがある印象で、お店全体でお客さんのことを考えていると感じられました。
金額から期待していた以上の美容室でした(^^)
しばらく通わせていただきます!
優しい方ばかりで話も沢山して楽しく髪を切ってもらうことが出来ました!!髪の毛もいい感じですごい良かったです!
急な予約であったにも拘らず、温かく迎えてくださってありがとうございました😭
初めて利用させていただいたのですが、アーティーク調の店内がとても素敵で、ワンちゃんのししまる?も可愛くて心が和みました。
ウルフカットをお願いしたのですが、予想を上回る仕上がりで大満足しています。
スタッフの方々はとても気さくで、人見知りの私でも楽しく過ごすことができました☺️
本当にありがとうございます!
今回初めて来店させていただき、メンズカットとヘッドスパをお願いしました!
カットの仕上がりについては、自分の髪のクセを活かした髪型にしてもらいつつ、セットもしやすい様に程よい毛量にすいてもらえて大変満足です^ ^
ヘッドスパについては、力加減もちょうど良く、硬い頭皮が柔らかくなって、頭も軽くなって満足です^ ^
また、アイピローを乗せた状態かつ、首元に温かいタオルを置いた状態で施術してもらった為、蒸気に包まれてとても気持ちが良かったです!あと電気毛布を膝にかけてくださった為身体中ポカポカになれました!
接客についても、短い時間で沢山お話しができて非常に楽しかったしリフレッシュできて大変満足でした!
また行きたいと思います!
前回初めてカットしていただき、綺麗な仕上がりだったのでまた渡辺さんにお願いしました!
今回もオーダー通りとても綺麗なボブにしてもらって大満足です😊ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました✨
お話しも楽しくて本当にあっという間でした!ありがとうございました!😊
ざっくりしたオーダーだったにも関わらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
大変遅くなってしまいましたが…><
とても素敵な美容師さん美容院だったため
レビューかかせて頂きます!!
いつも前を通るたび可愛らしいお店だなと知ってはいたのですが機会がなく…ちょうどセルフカラー大失敗して美容院を探していたところこちらのホームカラー失敗お助けメニュー?を見つけてすぐさま予約しました!
当日はとても笑顔の可愛らしい渡辺さんが迎えてくださって親身になって髪色の相談をしてくださいました!
接客や施術も凄く丁寧だしお話も面白くて時間が経つのがあっという間に感じました♪ 他のスタッフさん達も気さくで店内も可愛らしいしドリンクメニューまで凝っていて本当に至れり尽くせり沢山贅沢気分を味わせてもらって
仕上がった髪色もとても綺麗で大満足です!!
ホームカラー大失敗で髪が痛み毛量も多くまとまらなかったのですが、しっかり髪質も良くなって素敵にカットもしていただきました!今まで美容院を転々としていましたがこれからはここに通いたいなぁって心から思いました!
素敵な時間、ヘアカラーどうもありがとうございました♡
ブリーチをしている時に染みてしまった時の対応が素晴らしくて素晴らしいと思いました。
かなりのハイダメージな毛だったのですが、希望通りの色に仕上げていただき、セットもしていただきとてもよかったです。
ヘッドスパ、シャンプーもとても気持ち良かったです。
またご縁がありましたらお願いしたいと思いました!
今回はカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。サービスのヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!カラーも前回より少し強めにしてもらって、とってもお気に入りです!
また伺わせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
直前の予約にもかかわらず快く対応して頂き、とても素敵な髪色になれて嬉しいです😊
アットホームな雰囲気でスタッフの方々も優しく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
セルフブリーチ+カラーバターで蛍光ピンクの迷惑髪をとても綺麗なブラウンに染めてもらいました…😭
普通の美容室では嫌がれるところを本当にありがとうございます!カットも綺麗で嬉しいです。
施術も丁寧ですし渡辺さん自身の人柄も素敵で、おしゃべりが弾んでとっても楽しい時間でした!
インテリアも素敵で、アンティークや雑貨が好きな人はとても楽しい店内だと思います。
カラーの待ち時間にかわいいティーカップで飲み物を出してくれたのがとても嬉しかったです…!
あと犬がめちゃめちゃに可愛いので犬好きの人もおすすめです。
また予約しようと思います!ありがとうございました!