BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

あゆさんの口コミ
直前の予約にもかかわらず快く対応して頂き、とても素敵な髪色になれて嬉しいです😊 アットホームな雰囲気でスタッフの方々も優しく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2020年1月13日来店回数:2回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございました!! こちらも成人式の影響で少しバタバタしてしまって申し訳ありませんでした、、。 すごく綺麗にブリーチされており、こちらもとてもやりやすかったです😌! また学芸大学付近にいらっしゃる時や、いつもの美容室がご予約取れない時などにタイミング合えば是非遊びにいらしてください!!🚩 口コミのご投稿もありがとうございました!! またお会い出来ますことを楽しみにしております! わたなべ ななこ🗣
annyさんの口コミ
セルフブリーチ+カラーバターで蛍光ピンクの迷惑髪をとても綺麗なブラウンに染めてもらいました…😭 普通の美容室では嫌がれるところを本当にありがとうございます!カットも綺麗で嬉しいです。 施術も丁寧ですし渡辺さん自身の人柄も素敵で、おしゃべりが弾んでとっても楽しい時間でした! インテリアも素敵で、アンティークや雑貨が好きな人はとても楽しい店内だと思います。 カラーの待ち時間にかわいいティーカップで飲み物を出してくれたのがとても嬉しかったです…! あと犬がめちゃめちゃに可愛いので犬好きの人もおすすめです。 また予約しようと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年1月9日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! その後髪色の調子はいかがでしょうか?? セルフカラーで素敵なお色でしたが、、カラーチェンジさせていただき、ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!! カラーやカットのメンテナンスにまた是非いらしてくださいね😌! そして、お話していましたように、 セルフカラー用のメニューを作らせていただき、ご予約が入りました😢 凄く良い案を頂き、感謝しております!!🙇🏻♀️ ありがとうございました!! またお会いできますことを楽しみにしております🚩 わたなべ ななこ🗣
memeさんの口コミ
髪型に悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、思い通りになりました!本当にありがとうございます! アットホームな雰囲気が好きでした!またお願いします!
来店日:2020年1月8日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました!! 自分も好きなスタイルであるショートカットをお任せしていただけてとても嬉しいです!! カットもカラーもパーマもなんでもできますので、 またご相談も兼ねていつでもいらしてくださいね◎! ご満足いただけて大変嬉しく思います! またお会いできますことを楽しみにしております!!🌿 わたなべ ななこ🗣
ひこさんの口コミ
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただき大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2020年1月5日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? また機会がありましたら、美容室の方も、 隣のスペースの飲食の方も遊びにいらしてください!◎ 水曜日と土曜日に飲食も営業しております!🚩 口コミのご投稿もありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!! わたなべ ななこ🗣
返信日:2020年1月14日
takuさんの口コミ
本日はありがとうございました。 接客、施術もとても良く、満足できる仕上げにして頂けました。
来店日:2020年1月5日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 完全にお任せでしたが、、 満足頂けたようで本当に良かったです!! 口コミのご投稿も誠にありがとうございます😭! 美容室好きではないとおっしゃっていましたが、 また機会がありましたら いつでもご予約お待ちしております!🚩 わたなべ ななこ🗣
mikaさんの口コミ
ありがとうございました! 思い通りにして下さって大満足です🐥🧡 楽しすぎました!また是非お願いします!
来店日:2019年12月28日来店回数:18回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日ご来店頂き誠にありがとうございました!! 全体にハイライトを追加し、とても透明感のある綺麗な髪色になりましたね😌❤︎!! 長時間でもあっという間のひと時でした◎! 色落ちが早くなってしまうと思いますので またカラーのみでもお待ちしておりますね!🚩 口コミのご投稿もありがとうございました!! わたなべ ななこ🗣
azuさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ 気さくで親しみやすい可愛らしい方で、飾らないお人柄に好感が持てました。 接客も施術も丁寧でシッカリ提案も下さり、安心してお任せする事ができました。 シャンプーとマッサージが本当に気持ち良かったです‼︎ 気持ちが良すぎて自然と無になるほどでした。 是非また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました♡
来店日:2019年12月27日来店回数:19回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! 美容室にゆっくり来れる機会がないとの事でしたので、 シャンプーやマッサージも含めリラックスして頂けていたらとても嬉しいです〜😢❤︎! 自分もすごく楽しい時間を過ごすことができました!! 他のスタッフ含め、フレンドリーにお話していただき、 本当にありがとうございました!! 3Dカラーも入れましたので、 またメンテナンスにいらしてくださいね◎ またお会いできます事を楽しみにしております!!🚩 わたなべ ななこ🗣
竜大さんの口コミ
来店日:2019年12月25日来店回数:2回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます! 徐々に理想の髪型に伸ばしていきましょう!◎ 口コミのご投稿もありがとうございました!! またのご利用お待ちしております🚩 わたなべ ななこ🗣
triさんの口コミ
いつも可愛いヘアスタイル提案していただきありがとうございます☺︎! お話も面白く、丁寧な施術で、お店の雰囲気もすごく好きです!またお願いします!
来店日:2019年12月25日来店回数:4回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます!! いつもこちらもワクワクしてしまうヘアスタイルの相談とメニューでとても楽しく過ごさせていただいております!! これからも素敵な世界観を想像する、ひとつのお手伝いができたら幸いです!!😌 口コミのご投稿もありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🚩 わたなべ ななこ🗣
ぽんさんの口コミ
毎回希望通りの髪型や髪色にしていただいてます︎︎☺︎ 前髪カットもミリ単位で調整してくださって助かっています!またよろしくお願いします^^*
来店日:2019年12月23日来店回数:53回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!! カラーだけでなく、カットもお任せ頂けてとても嬉しいです😢❤︎ 明るくしたり、暗くしたり、 なんでも対応致しますのでこれからも末永く宜しくお願いいたします!!◎ いつかライブで会いましょう🙆!! またのご来店心よりお待ちしております🚩 わたなべ ななこ🗣
さっちゃんさんの口コミ
とても話しやすい方で、お笑いの話でめちゃ盛り上がりました!いろんな話ができてよかったです! アシスタントのお兄さんともカメラの話楽しかったです! 自分のしたい髪型髪色をしっかり再現してくれて、理想通りに仕上げてもらいました。大満足です。 また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
来店日:2019年12月21日来店回数:42回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました!! 髪を伸ばしたままシルエットを変えたいという事で、 レイヤー(段)を入れて軽くしたのですが、 気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います😭❤︎ お話もすごく楽しくて、 カメラのお話も続けて聞きたいので またお会いできますことを楽しみにしておりますね◎ 口コミのご投稿もありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております🚩 わたなべ ななこ🗣
りょうこさんの口コミ
とても綺麗なフォルムに切っていただきありがとうございました!☺️ わりと人見知りするタイプなのですが、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🌷
来店日:2019年12月18日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 素敵なインナーカラーでしたね😌❤︎ ショートボブがとってもお似合いでした◎! インナーカラーのクーポンもありますので、 カットでもカラーでもご予約お待ちしております! 口コミのご投稿もありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🚩 わたなべ ななこ🗣
まるさんの口コミ
2回目のカットありがとうございました。 久々の短いスタイルとってもお気に入りです! 鏡を見るたび嬉しくなります(泣) また髪を切る際は、ななこさんに会いに行きますね☺︎ ベッドマッサージも至福でしたしお話も楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2019年12月16日来店回数:2回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そして2回目のご来店、とても嬉しくと思います😭! 切られすぎてしまった髪の毛が復活して本当に良かったです!! minimoで初めてリピートしたと言っていただけたのもとても嬉しかったです!!!!! こちらもいつも楽しませていただいております!🌿 またお会いできますことを楽しみにしております◎! またのご来店心よりお待ちしております🚩 わたなべ ななこ🗣
彩華さんの口コミ
当日の予約にも対応していただき有難うございました♡ 今の髪色と相談しながら理想の髪色にしていただけて、大満足です。内装がアンティーク調で可愛くて、カラー剤をつけている間も眼福でした❣️美容師さんも優しくアットホームなので過ごしやすかったです。 お願いしたヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。 また利用させていただきます。
来店日:2019年12月11日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! ブリーチも追加になり、 インナーカラーで素敵な色になりましたね🤤❤︎ 波ウェーブがとってもお似合いでした!!◎ ブリーチもしましたし、年内は難しいと思いますが、 年始にでもまた色を入れにいらしてください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!!🚩 わたなべ ななこ🗣
返信日:2019年12月15日
ココさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました。技術と正確さだけでなくやってみたいヘアスタイルに快く挑戦してくれる潔さと人柄に信頼も生まれ楽しいカットの時間を過ごすことができました。ありがとうございます。次回彼女にどんなヘアスタイルにしてもらおうかとすでに考えてしまっています。シャンプーとヘッドマッサージは天国でした。minimo 難民から卒業出来そうです。
来店日:2019年12月7日来店回数:2回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! シャンプーとマッサージを褒めていただき、本当に嬉しかったです!! また出会いに運命を感じるほど、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!! 次回はパーマにするのか、髪を伸ばすのか、ヘアアイロンでのご自分でのセットに挑戦するのか、、 またご相談しにいらして下さい!☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! 本日は本当にありがとうございました!! わたなべ ななこ🗣
返信日:2019年12月7日
咲杳さんの口コミ
直前での予約でしたが、すぐに対応していただいてありがとうございました。 普段のお手入れの相談にものっていただき、施術も接客もとても丁寧で大満足です。 また次回も是非お願いしたいです。
来店日:2019年12月6日来店回数:21回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!! 遅くまでのお仕事お疲れ様でした、、! 急かしてしまってすみませんでした、、。 その後の髪色の調子はいかがでしょうか! また色落ちしてきた頃に是非いらしてくださいね〜◎ またお会いできるのを楽しみにしております!! わたなべ ななこ🗣
返信日:2019年12月7日
さやさんの口コミ
閉店ギリギリの時間でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりにもとても満足しています!
来店日:2019年12月4日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! 紫ベースのお色、色落ちいかがでしょうか? 年末のお忙しい中、当店をご利用頂けて大変嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております!! わたなべ ななこ🗣
返信日:2019年12月6日
かなざわさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、丁寧な対応でした!! ヘッドスパも凄く気持ちよく、仕上がりも満足です!! 話も楽しくて、最高でした! ありがとうございました! また、3ヶ月後にでもよろしくお願いします笑
来店日:2019年11月25日来店回数:4回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
本日はBRITSをご利用頂き誠にありがとうございました!! 好きなものが一緒で話しやすくてこちらも楽しく過ごさせて頂きました〜〜!😌 髪を切る周期が長いので間が空いてしまうかと思いますが、 またお会いできるのを楽しみにしております◎◎ わたなべ ななこ🗣
返信日:2019年11月25日
くさんの口コミ
当日予約にも関わらずとてもスムーズで丁寧に施術して頂きました。 初めてミニモを利用したので少し緊張しましたが、たくさんお話して下さりリラックスできました。 また機会があれば是非お願いしたいと思っています。
来店日:2019年11月11日
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! 初minimoの中BRITSを、自分を選んでいただき 大変嬉しく思います!! いつも通われてる美容室がある中で、 ご満足いただけて安心しました!◎ そしてとても嬉しいです!!😭 また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております! 口コミの投稿もありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!! わたなべ ななこ🗣
返信日:2019年11月12日
Rさんの口コミ
当日予約で伺いましたが、とても綺麗なボブに切っていただけて嬉しいです!渡辺さんは明るくかわいらしいお姉さんで、安心して髪型を任せられました。お話しが楽しく時間があっという間でした😊ありがとうございました!
来店日:2019年10月18日来店回数:19回
BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! 楽しいお話にこちらも思わずテンションが上がってしまいました〜!!😌❤︎ またのご来店心よりお待ちしております!! わたなべ ななこ🗣
返信日:2019年11月12日
sun hair BRITSの詳細情報
- エリア
- 学芸大学駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 10時〜20時、火曜・第三月曜定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席