🍊美容室TU. LUCE/コン🍊の口コミ

Toさんの口コミ
ありがとうございました 仕上がりに大変満足しています プローの仕方やセットの仕方などなどアドバイス頂き 大変参考になりました またよろしくお願いします
来店日:2022年5月29日来店回数:9回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
いつもありがとうございます! ぜひお家でもやってみてくださいね☺️ ストレートの方も気になりましたらいつでもメッセージください! お待ちしております👦🏻✨
返信日:2022年5月31日
リョウさんの口コミ
40代前半
希望の髪型にしていただけました。 これから暑くなるのでだいぶさっぱり出来て満足です。 シャンプー時もマッサージが気持ち良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😊 カラーリングなどもカットと一緒にできますので気になりましたらいつでもご連絡くださいね! またお待ちしております👧🏻✨
返信日:2022年5月19日
さ。さんの口コミ
この度もありがとうございました!施術も対応も心地よく、終始安心してお任せできます♪特にヘッドスパは至福のひとときで、お気に入りです☺︎
来店日:2022年5月4日来店回数:4回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お家で気が向いた時にでも頭揉んであげてくださいね😌 梅雨対策のトリートメントもございますので、気になりましたらいつでもご連絡くださいっ! またお待ちしてます☺️
返信日:2022年5月5日
かさんの口コミ
初めての利用でしたがとても優しく過ごしやすかったです! カウンセリングから相談しつつと色々教えて下さり、何もかもよくリピ確です!またお願いします❕
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪の毛の紫外線ケアもしてあげてくださいね🧚🏻♀️ 綺麗に髪の毛伸ばしていきましょ☺️ またご連絡お待ちしてますっ!
返信日:2022年4月23日
たんぽぽさんの口コミ
丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足でした! また機会がありましたら利用したいと思います😌
来店日:2022年4月20日
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
本日はありがとうございました! すごくお似合いでしたね☺️ 新しいヘアスタイル楽しんでくださいね🧚🏻♀️ またご連絡お待ちしておりますっ
返信日:2022年4月20日
初ヘッドスパだったのですが、とっても気持ちよかったです!髪型も可愛くしていただき嬉しかったです😌是非またお願いしたいです☺️
来店日:2022年4月9日来店回数:4回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! リフレッシュできたならよかったです🥺 スパオイルを使った長めのヘッドスパもありますので、気になりましたらお気軽にご連絡くださいね! ヘアスタイルもすごくお似合いでした👦🏻❤︎ またお待ちしてますね!!
返信日:2022年4月10日
frrrさんの口コミ
仕上がりとても良かったです。
来店日:2022年4月8日
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけてよかったです☺️ セットしずらいなどありましたらまた気軽にご連絡ください お待ちしております😌
返信日:2022年4月10日
Toさんの口コミ
リピートしました、 今回も大変丁寧な対応をして頂きありがとうございました 仕上がりも大満足でした 朝のドライヤーが楽になりました また、リピートさせて下さい、よろしくお願いします
来店日:2022年4月2日来店回数:9回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😊 部分パーマなどもありますので、気になることありましたらまたご連絡くださいねっ またお待ちしてます😌
返信日:2022年4月4日
さ。さんの口コミ
カウンセリングにカット、シャンプーにヘッドマッサージ、すべてにおいて丁寧で心地よかったです!!またぜひお願いしたいです!ステキな時間をありがとうございました!
来店日:2022年3月31日来店回数:4回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、細かく好みを教えていただいたので助かりました!😌 カラーリングも気になりましたらいつでもおっしゃってくださいねっ またお待ちしております☺️
返信日:2022年4月3日
勝手にしやがれ!!さんの口コミ
3回目の施術ありがとうございました。 今回もイメージ通りに仕上げていただき大変満足です。 施術時も色々お話しいただき楽しく、気軽に過ごせました。 総合的に大満足です。
来店日:2022年3月12日来店回数:3回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
いつもありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😊 川崎にまた来る時はぜひご連絡くださいね! お待ちしてます♪ ありがとうございました!
返信日:2022年3月13日
rさんの口コミ
今回もありがとうございました!🌟 大満足すぎました,,,😵😵またお願いします^^!
来店日:2022年3月10日来店回数:4回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
本日はありがとうございました! すごく似合ってましたね🥰 スタイリングなどやりづらいことがあったらいつでも言ってくださいね😌 またお待ちしておりますっ
返信日:2022年3月10日
Toさんの口コミ
朝の髪セットが楽になりました大満足です。 また非常に親切丁寧に対応して頂き感謝します 髪が伸びたら、またお願いしたいです。
来店日:2022年2月19日来店回数:9回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです✨ カラーなども、また気になるようでしたらおっしゃってくださいねっ! またお待ちしております😌
返信日:2022年2月20日
あおいさんの口コミ
2回目の訪問です。とても丁寧なヘッドスパで満足です。翌日目がぱっちり開きます。お人柄もよく価格も含めて大満足です。また宜しくお願いいたします。
来店日:2022年1月31日来店回数:2回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! ベッドスパは頭のこり解消だけでなく 顔のたるみ、肩こり解消にも繋がりますので定期的にする事をおすすめします!😌 またお待ちしております♪
返信日:2022年2月1日
rさんの口コミ
予約の調整してもらってありがたかったです😭🙇♀️素敵な美容師さんでした!!丁寧にカウンセリングしていただいて大満足の仕上がりです🙆🏼♀️⭐️また予約します^^
来店日:2022年1月31日来店回数:4回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
本日はありがとうございました! 綺麗に色入りましたね☺️✨ 気に入っていただけてよかったです! またご連絡待ちしてます😌
返信日:2022年2月1日
勝手にしやがれ!!さんの口コミ
前回に続き2回目の施術ありがとうございました。 ヘアケアのアドバイスをいただき大変参考になりました。 スタイルもイメージに近くしていただき満足です。 あまり長さを変えなかったので練習には向かなかったもしれなくてすみませんでした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年12月11日来店回数:3回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです♪ 希望のスタイルに近づけるよう伸ばしていきましょうっ お仕事頑張ってください✨ またお待ちしておりますっ😌
返信日:2021年12月13日
勝手にしやがれ!!さんの口コミ
今日はありがとうございました。 仕上がり満足です。 本日がお店でカットモデルとして施術するのが初めてと仰っていましたが全然そんな事を感じさせない進め方でした。 施術中も色々なお話いただきあっという間の時間でした。 機会があればまたお願いしたいと思います。 コロナ禍で苦労が絶えないかと思いますが頑張って下さい。
来店日:2021年10月9日来店回数:3回
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がり満足していただけて嬉しいですっ! 是非またカットさせてください! 頭こっているようでしたので、たまにおうちでもマッサージしてあげてくださいね⭐︎ お忙しい中お越しいただいて、ありがとうございました。 またお待ちしております☺️
返信日:2021年10月9日
ちゃんさんの口コミ
19時からだったので18時50分頃到着して、髪の毛の色を決めていつ始まるのかと待っていたのですが、その後40分ほど来なくて、その時間はなんなんだろう?と思いましたが、重たくなりすぎないという要望を叶えていただき、オレンジの色味もしっかり出ていて、無料なのにとても満足の仕上がりです!色落ちも楽しみです。 シャンプーが本当にとても気持ち良くて、頭のマッサージもしていただき、眠ってしまいそうでした!またヘッドスパしてもらいたいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!頑張ってください!最後撮っていただいた写真送ってくれたら嬉しいです。
来店日:2020年8月8日
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回、伸びてきた地毛と、ブリーチされていない部分の中間と、ブリーチ毛の毛先、3つに塗り分けをしたのですがカラー剤の選定に時間がかかってしまいました… お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お色味気に入っていただけてよかったです☺️ リラックスしていただけたようで嬉しいです😊 TU.LUCEではヘッドスパにも力を入れていますので、また是非いらしてくださいね! 夜遅くまでありがとうございました!
返信日:2020年8月9日
みえさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 初めての白髪染めだったので、どうしていいか全く分からなかったのですが、色も良く本当に気に入ってます。
来店日:2020年7月8日
🍊美容室TU. LUCE/コン🍊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お色み、気に入っていただけてよかったですっ😊 今度は是非ヘッドスパされに来てくださいね☺︎ またお待ちしております✨
返信日:2020年7月9日
さっちさんの口コミ
こちらの都合で時間変更にも関わらず柔軟な対応ありがとうございます。 施術中も終始、丁寧にして頂き感謝、申し上げます。
来店日:2020年6月10日