Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪(ジーナキョウトエキマエカミシツカイゼンアンドトリートメント)名所 凌哉
京都駅5分 / 五条駅15分 / 東寺駅18分 / 七条駅18分 / 九条駅20分 / 梅小路京都西駅20分 / 清水五条駅20分 / 丹波口駅20分 / 東福寺駅23分

メニュー・料金
- 7/18 (土)
- 7/19 (日)
- 7/20 (月)
フォト
- 掲載者がピックアップ

円香さんの口コミ
髪を切って頂いて、朝のセットがとても楽になりました(^^)どこを伸ばしてどこを切ると綺麗なシルエットになるか等、色々教えて頂きありがとうございます。ぜひまた次回もお願いしたいです⭐︎
来店日:2020年9月18日来店回数:2回
名所 凌哉さんからの返信
円香様ありがとうございます! 徐々に少しずつですが、シルエットを整えて理想のヘアスタイルにしていきましょう! ぜひ次回もさせてくださいね💭 よろしくお願いします!
返信日:2020年9月24日
kさんの口コミ
丁寧な施術をして頂きありがとうございます。 髪型気に入りました。
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
シェルビーチさんの口コミ
説明も丁寧で分かりやすく 髪型も気に入ってます お店過ごしやすく大変リラックスできました 長さがピッタリでありがたいです
来店日:2021年12月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
似合わせや雰囲気を大切にヘアスタイルを作ります!
ロングからショートスタイルまで
プロフィール
こんにちは!京都駅で美容師をしています◎ 美容室が苦手な方でもリラックスできる◎髪型や髪色は、自分の気分も人からの印象も変えられる素晴らしいものです。一緒に楽しみましょう!☆丁寧なカウンセリングを心がけています。☆親身になって悩みに応え、ライフスタイルに寄り添う髪色をご提案いたします!
- スタイル提案、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- 素敵なヘアスタイルを提供いたします! お任せください。
- お笑い、カフェが大好きです
- 店長
- 男性
Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報
京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE4F (地図)
JR京都駅中央口を出て、京都タワー前の道路 塩小路通を西(左)に進みます。ローソン新京都センタービルのある交差点を北(右)に曲がります。京都タワーホテルアネックスの手前を(左)に進みます。一つ目の角を(右)に曲がった先に店舗はあります。分からなければお気軽にお電話ください。
- エリア
- 京都駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席