EYEIRO大宮西口 大村の掲載

EYEIRO大宮西口 大村のメニュー

EYEIRO大宮西口 大村のフォト

EYEIRO大宮西口 大村の口コミ

なみそ゛さんの口コミ

今まで何回かアイブロウやりましたが、1番良かったです!
    接客も最高でした!
    これからも頑張ってください!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

EYEIRO大宮西口 大村のプロフィール画像

EYEIRO大宮西口 大村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!✨
    お忙しいところ、日程合わせていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️!
    乾燥しやすい時期ですのでご自宅でも保湿をお願い致します!✨
    また機会がありましたら施術させていただけたらと思います!
    ありがとうございました!✨

返信日:2024年1月23日

Cカールで120本とても綺麗につけてもらいました。
    J.c.ccとカールが選べる中、心配点や不明点等を親身に答えてくださり、しっくる来るデザインにしていただけました。
    あとは持ちがよければいいですね!
    今の所キレイにバラつく事なく着いております。

まだ施術時間はしっかりかかってしまうけど、どんどん練習して、素敵なアイリストになってください!

• めいさんの口コミ

慣れていないということだったが、施術中にたぶんエクステが絡まってとかしながら解いているのではないかなと感じたが、絡まって痛かったかのでなにか言って欲しかった。またつけた直後から、バラツキが気になった。高さがバラバラにつけられていたので、コーティング剤を自分でつけても全然まとまらなかった。その日のうちにたくさん抜けてしまった。自分から見て左目の方が本数が多い気がして、右目がスカスカに感じるし右目ばかり抜ける。
    正直リピートはしないです。いくらモデル価格だったからと言っても残念でした。いつもモデル価格でも十分な出来だったのもあり、今回もお願いしたので残念でしょうがないです。全てオフして付け直そうか迷っているレベルです。

EYEIRO大宮西口 大村のアピールポイント

🧸🎀《大宮駅西口徒歩3分!》練習モデル募集中です!当日予約可◎

ご覧頂きありがとうございます🐥✨

デビューに向けて✊🏻
練習モデル募集しています!

お時間に余裕がある方⌛️
メニューによってお時間を頂いています🕐

ノークレームでお受けいただける方募集しています🙇🏻‍♀️

✔︎ 目周りにかぶれ・赤み、ものもらいや結膜炎等の症状のある方はお控えいただくようお願いします
✔︎妊娠中・生理中・薬服用中・体調不良の方はお控えいただくようお願いします
✔︎ 薬剤を使用しますので過去にトラブルがあった方はお控えいただくようお願いします

EYEIRO大宮西口 大村のプロフィール

アイリストデビューに向けて、モデル募集をしています🐥

練習モデルさん募集中です⭐︎

EYEIRO大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-1 東京殖産第一ビルBF1 (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す