当日予約にも関わらず快く接客してくださりありがとうございます!どのデザインがいいか決めていなかったので、ご提案していただいたものにしました!仕上がりがとっても綺麗で目がぱっちり見えて大満足です^^施術後もまつげのタメになる話や色々なお話が出来て良かったです!また伺わせていただきます!!ありがとうございました> ̫ < ♡
すごく優しい方でゆっくり施術できました!
自分の目の形に合うようなデザインを提案してくださり初心者でも安心して不安ない状態で任せることができました!!お人柄もよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました😊
丸投げで一発でモテる目元へ変身🪄✨約8100人担当♩妊婦さん可能◎お一人さま専用アットホームサロン♩
こんにちは!
ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン
オーナーのSAKIです🥰
当店を見つけていただき、ありがとうございます♡
【まつげ施術で失敗され、外に出るのが恥ずかしくなった過去】
があり、お客様の気持ちに寄り添いたいというところから
カウンセリングに重視した
"おひとりさま専用サロン"をオープンいたしました。
普段言えない、聞けないことがありましたら
いつでもご相談くださいませ♡
お会いできることを楽しみにしております(^^)
☆☆☆当店のルールにつきまして☆☆☆
・当日5~10分前にはご到着されますよう、お願い申し上げます。
・ご予約時間から5分以上遅れられた場合、ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。一度お電話ください。
・無断キャンセルは、次回お受けできかねますのでご了承ください。
・目元のメイクはお控え願いますようお願いいたします。
・目の整形から3か月以内の方は、施術をお受けできません。(医師の診断書持参で受付可能◎)
・道に迷われましたら、お気兼ねなくお電話くださいませ^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
完全個人サロンのため、施術中やお休みはお電話に出られません。
メッセージにてよろしくお願いいたします。
皆様にお会い出来ることを楽しみにしております♩
ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO(ーイッポー)
代表 小川 紗生
はじめまして!
大宮でまつげ施術をしております^^♩
ページをご覧くださり、ありがとうございます✨
□骨格に合わせたご提案
□来店周期を伸ばす施術
まつげの負担を考えた、あなただけのデザイン提案が得意です^^
"はじめての施術でも"徹底サポートします😌♥️
ご気軽にご相談くださいね✨