とても丁寧なカウンセリングと技術に感動しました!
技術に集中するだけではなく、コミュニケーションも欠かさずにとる姿に将来を期待できるルーキーだと思いました^^
とても丁寧で、私の扱いづらい髪もいつも綺麗にしていただけて満足しています◎ この値段ではもったいないくらいです、、!
髪の毛の長さを エプロンを外して確認をしていただたり、自分が望んだ 髪の毛の量にすいていただけて 切り終わったあと お直しなく理想的な髪型になっていてうれしかったです 🌟
事前のminimoさんでのやり取りも 当日の対応もとても丁寧で、 優しい雰囲気で お話もしやすく 楽しかったです 🌼
森本さんに切っていただけて よかったなと思いました !
ありがとうございました ☺️
営業後遅くまで、ありがとうございました!
ミニモでの対応も接客も施術もとても丁寧で、本当に大満足です😊
私の聞きたいことなど沢山質問してくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです!
お店の雰囲気もとても楽しそうでまた機会がありましたら
是非お願いします(´-`)
急な予約でしたが、対応していただき、大変助かりました😂✨
何度かメッセージでのご連絡を下さり、予定よりも早い施術が可能ということで、時間を変更しての案内をしていただけました🥰
今回カラーとトリートメントをお願いしたのですが、希望通りのカラーで大変満足してます😊💕髪のことについて分からないことが多かったので、細かいカウンセリングが非常にありがたかったです😍
最初から最後まで本当に丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!カラーもカットも想像以上だったので、またぜひお願いしたいです。雰囲気も柔らかくて話しやすかったです。ありがとうございました!
前日の予約であったのに、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪の悩みや希望のスタイルを聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致します(*⌒▽⌒*)
予約のやりとりの時点からとても丁寧に対応してくださり、当日もしっかり悩みなどを聞いてくれました!カットも丁寧で、お願いした画像通りの仕上がりにとても満足しました!
終始丁寧な姿に好印象でした!ありがとうございました!
ご丁寧にやってくださり、本当にありがとうございました!
いろんな話がたくさんでき、あっという間な時間でした✨
家からも近いので、ずっとお願いしたいぐらいです😊
次はカットとカラーをお願いしたいと思うので、次回もぜひよろしくお願い致します😊
本当に丁寧に綺麗にカットして下さりありがとうございます😊
トリートメントも髪の毛がサラサラになり大満足です!またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りから当日までとても丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
髪の仕上がりもとても満足していて、毎朝とても楽になりました!また、お願いしたいと思います(^^)!!
とても丁寧で悩みや要望に沿って対応して下さり今まで色々な美容院に行きましたが、No.1です。担当して頂けて凄く良かったので絶対オススメ間違いないです⭐⭐⭐⭐⭐
遅くなりましたが、
先日はありがとうございました!!!
仕上がりはとても満足いくものでした(^ω^)
会話も楽しくあっという間でした!
またお願いします!!
夜遅くまで丁寧にカットしてくださり、私の曖昧な注文にも理想通りの仕上がりでとても良かったです☺️🌟
またよろしくお願いします🙏
ミニモのやり取りがとてもスムーズで、丁寧に行ってもらいました✂モデルさんの写真の髪型に近づけて嬉しいです、ありがとうございました:-)
髪染めもめちゃくちゃ色々考えてくれたし
お話も楽しかったです!!
またお願いしたいと思います!
色が決まってなく悩んでましたが、種類一つ一つ説明して頂いて丁寧にありがとうございました😊
仕上がりもとても素敵で、すごく満足です!
会話も楽しくこのお値段では申し訳ないくらい気持ちの良い時間を過ごせました!
また宜しくお願いします✨
営業後遅くまで、ありがとうございました。
ミニモでの対応も接客も施術もとても丁寧で、とても気持ちが良かったです!
仕上がりもとても満足しています!
また、一生懸命仕事をしている姿に私も良い刺激をもらいました。
また、機会がありましたら、ぜひお願い致します。
営業時間後の施術でしたがとても丁寧に行って頂きました。カラーをできるだけ長く持続させたいという要望にも答えてくださり、ありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思います!☺️
丁寧に行ってもらいました♪
色味の説明もしてくれましたし、とても感じの良い美容師さんでした(^^)