Luca lino:a所属・森本 裕太の掲載

大宮駅/さいたま新都心駅/北大宮駅

Luca lino:a所属・森本 裕太の口コミ

• 優花さんの口コミ

初めてで緊張してたけど店員さん1人1人の対応がとても丁寧で店の雰囲気も良く、髪型にも満足出来ました!!
    分からないこと、聞きたいことにも丁寧に教えてくれたり答えてくれて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました( ˆ ˆ )

• りささんの口コミ

髪型も髪色も決めずに行きましたが、
    自分の理想通りにして頂いてとても満足です!!
    スタイリングの仕方も教えていただいて
    自分でするのが楽しみです☺️☺️

• 樹里さんの口コミ

髪型も髪色も細かく決めずに伺ってしまったのですが、話を聞きながらいろいろ提案をしてくださっておかげで可愛いボブと髪色になりました!
    広がりが気になるとカルテに記載したら、スタイリングの方法や乾かし方も教えてくださり嬉しかったです☺️
    会話もずっと話しているわけではなく程よくで、おかげでリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございました🔆

• meeさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントを利用しました。
    イメージや仕上がりを親身に考えてくださり、また施術中も時間があっという間だなと感じるくらい楽しい時間を過ごせています。
    今までお気に入りの美容院を自分の中で確立したことがなかったのですが、初めて何度も利用したいと思える様なサロンに巡り会えたと思っています♪
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• ちゃむさんの口コミ

丁寧にやってくださり、ありがとうございました。
    とても、気に入りました!

• ちひろさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、話し方も柔らかくてとても話しやすかったです。
    親身に髪型を決めていただいて、セットの仕方も分かりやすく教えていただけました。
    また行きたくなる美容室でした。

• sahoさんの口コミ

とても居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思います。

• ひびきちさんの口コミ

今まで男の人にやってもらった事がないので緊張しましたが凄く丁寧に施術してくださり、髪の毛の広がりが気になるとカルテに書いたらちゃんとそのメンテナンス方法も教えて下さりほんとに最初から最後まで丁寧でした!
    あまり話すのが苦手ですが程よく話しかけて頂き良い方だなと好意印象でした!髪型も大満足です!!
    またここのお店を利用することがあればお願いしたいです!

• らむさんの口コミ

仕上がりとても素敵で嬉しかったです
    施術中も乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました
    是非また機会がありましたらお願いしたいです

• なさんの口コミ

急な予約でしたが、柔軟に対応してくださり助かりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

今まで短い髪型が似合わなくて切るまですごい不安だったんですけど、今回切って頂いてすごい気に入りました✨

• まるさんの口コミ

お出かけ前に可愛くしてもらえました!ありがとうございました☺️

• 明里さんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    施術中も髪の乾かし方や巻き方などを教えてくださったし、丁寧な施術で安心して任せられました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆかさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました。

• マユさんの口コミ

可愛く巻いていただきありがとうございました💖
    またよろしくお願いします!

• らーゆさんの口コミ

とってもさらさらになりました!希望通りにスタイルしてくださりありがとうございました!!ボブにもしたくなったのでまた伺いたいと思います😊!!

• chi©︎さんの口コミ

乾かすだけで自然なまとまりのあるボブにしてもらって大満足です!スタイリングも教えてもらったので、休日のヘアアレンジが楽しみになりました(^^)

初めてお伺いしました。
    3週間近く経ちましたが、巻かなくても巻いても、いい感じに収まります^_^
    量の調整も丁度良いですし、毛先もとても丁寧にカットして頂いたと思います。カットがとてもお上手だなと思いました!
    初めてでカットに満足する事はなかなか無いので、嬉しかったです♪
    またお願いしたいなと思います♪

• かさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    髪の毛の量や広がり具合を考えながら、本当に丁寧にカットして下さり、理想のボブになりました!
    カット以外も、また是非お願いしたいです☺️

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

普段のスタイルに合うようにカットしていただき、前髪も理想的な形になりました。

髪の乾かし方や、セットの方法、オイルの付け方などの悩みも解決していただけて、とても良かったです。
    トリートメントのおかげか、髪がつやつやになってつい触りたくなるので、またお願いしたいと思います。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧