ミニモでのやり取りからサロンでの施術まで
終始とても丁寧に対応して下さり、
本当にありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)✨
綺麗な髪になって大満足です!
とても丁寧なやりとりありがとうございました。
キレイにカラーしていただき嬉しいです(^^)
綺麗にピンクのカラーを入れて頂いてとっても満足です( ^ω^ )ありがとうございました!口コミ遅くなってしまいまい、すみません!色持ちもかなりよかったように感じました♩♩
お忙しい所、今日はお時間を割いて頂いて、ありがとうございます。
カウンセリングもシャンプーも、縮毛矯正の施術も、とても丁寧にしていただいて。
気持ち良くなって、つい途中ウトウトしてしまってすいません😅
思っていた以上に素敵にしていただき多謝多謝感謝です♪自分の髪じゃないみたいにツルツルです!
機会がございましたらぜひまたお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました
先日は遅くまで対応して頂き有難うございました!
髪のうねりがひどく、根元は癖が出てきてしまっていたため、今回お願いしました。
あまり矯正感がでないように配慮してくださったおかげで、少しふんわりしたサラサラの髪になりました☺️
矯正のきつい臭いもなく、シャンプーのいい香りで気分が上がりました!
大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で綺麗な自然ストレートになりました🙆
セットがとてもしやすくなりましたのでこれで夏を乗り切ります。髪の質に合わせて施術してくれたので安心して任せられました。また機会がありました宜しくお願いいたします☺️
昨日は遅くまでありがとうございました!
最後の最後までとても丁寧に施術していただき、
理想通りの髪型になりました!(^O^)
接客もとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
お店の雰囲気もとてもよくて、
すごい楽しそうな職場だなーっと羨ましくなりました。笑
本当にありがとうございました!😃❤️
私は暗髪にしたくてお願いしたら、その通りにしてくださって透明感のある綺麗なカラーにしてくださいました!とても優しくて話しやすくて嬉しかったです✨お店も素敵でみなさんいい方ばかりでした☺️是非、またお願いしたいです😊
初めての美容院で緊張してましたが、お店の雰囲気も明るくきれいなお店で、森本さんも他のスタッフの方も明るく優しい方ばかりで、とても楽しい時間になりました😊
髪色も決まっていなかったのですがきちんとカウンセリングしてくれて、悩みも要望も取り入れてくれてすごく綺麗な色に仕上げてくれました✨!
家族にも髪色を褒められて大満足でした😆
すごくおしゃれなお店で男の人が多くて少し緊張しましたが、とても優しく想像以上に綺麗にしていただきました☺︎
とっても満足の仕上がりです!急遽だったのですがありがとうございました(^_^)♩
メールのやり取りからスムーズでとても丁寧でレスポンスも早かったです。疑問点にも分かりやすく丁寧に答えてくださり、アドバイスも適格でした。仕上がりも良く満足です。有難うございました。
とても良い仕上がりになりましたありがとうございました!