- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

森本 裕太 / ボブの口コミ

Rさんの口コミ
ノープランで伺ったのにも関わらず親身になって髪型を考えてくれてとても嬉しかったです😌 また、施術中もとても楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。カットの際も細かく確認して下さり、安心してお願いすることが出来ました!仕上がりも非常に満足です!また、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇♀️森本様に施術してもらえて本当によかったです😌
来店日:2019年9月7日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
R さま 昨日はご来店ありがとうございました🌈 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 今回は軽さを出したスタイルにさせていただきました✂︎✨ そう言っていただけると本当に嬉しいです!! 縮毛強制などもできますので、また遊びにいらしてください🎵 またのご来店お待ちしております😌⭐️
返信日:2019年9月8日
りんりんさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 インナーと外側で色の差がかなりあったのにムラなく 染めていただき助かりました! 実習頑張ります!
来店日:2019年9月1日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
りんりん さま 先日はご来店ありがとうございました🎵 全体とインナーの部分で違う色味を使って、均一にさせていただきました😌! 暗めですが、今後明るくする上でも支障がない配合になってますのでご安心ください(*^_^*)🙌 実習がんばってくださいね💪✨ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2019年9月3日
Ayaさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、期待以上のステキな髪型にしていただけました! またカットしていただきたいです♪ ありがとうございました!
来店日:2019年8月30日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
Aya さま 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)✨ ヘアケアのお悩みや、今回のカットの感想など またお聞かせください(^^)🌈 またのご来店お待ちしております😌!
返信日:2019年9月1日
たまちゃんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと技術に感動しました! 技術に集中するだけではなく、コミュニケーションも欠かさずにとる姿に将来を期待できるルーキーだと思いました^^
来店日:2019年8月17日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
たまちゃん さま 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミすごく嬉しいです(*^_^*) お話をしていて、とても意識の高い方だなと思い刺激を受けました! また是非担当させてください😌✂︎ またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2019年9月1日
Mioさんの口コミ
とても丁寧で、私の扱いづらい髪もいつも綺麗にしていただけて満足しています◎ この値段ではもったいないくらいです、、!
来店日:2019年7月27日来店回数:11回
森本 裕太 / ボブさんからの返信
Mio さま 昨日はご来店ありがとうございました😌🎵 いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*) 今回は前回よりもカラーの色味を濃く、カットは量感を軽くさせていただきました✨ 色持ちなどの感想をまたお聞かせください😊! またのご来店お待ちしております☺️✂︎
返信日:2019年7月28日
dandelionさんの口コミ
髪の毛の長さを エプロンを外して確認をしていただたり、自分が望んだ 髪の毛の量にすいていただけて 切り終わったあと お直しなく理想的な髪型になっていてうれしかったです 🌟 事前のminimoさんでのやり取りも 当日の対応もとても丁寧で、 優しい雰囲気で お話もしやすく 楽しかったです 🌼 森本さんに切っていただけて よかったなと思いました ! ありがとうございました ☺️
来店日:2019年6月30日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
dandelion さま 昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ 今回は久々のカットということで、バッサリ切らせていただきました(^_^)🎵 気に入っていただけてとても嬉しいです⭐️ 残りの学生生活楽しんでください😊👌 またのご来店お待ちしております(*^_^*)
返信日:2019年7月1日
momoさんの口コミ
営業後遅くまで、ありがとうございました! ミニモでの対応も接客も施術もとても丁寧で、本当に大満足です😊 私の聞きたいことなど沢山質問してくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです! お店の雰囲気もとても楽しそうでまた機会がありましたら 是非お願いします(´-`)
来店日:2019年5月28日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
ももかさま 昨日はご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*) お店の雰囲気なども気に入っていただき嬉しいです🎵✨ ヘアケアのことなど何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております☺️👌
返信日:2019年5月29日
のがちゃんさんの口コミ
急な予約でしたが、対応していただき、大変助かりました😂✨ 何度かメッセージでのご連絡を下さり、予定よりも早い施術が可能ということで、時間を変更しての案内をしていただけました🥰 今回カラーとトリートメントをお願いしたのですが、希望通りのカラーで大変満足してます😊💕髪のことについて分からないことが多かったので、細かいカウンセリングが非常にありがたかったです😍
来店日:2019年4月2日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
のがちゃんさま 昨日はご来店ありがとうございました😊! 少し暗めでのカラーということで、暗めでもしっかり透明感のあるカラーリングにさせていただきました⭐️✨ 新生活で、いろいろ大変だとは思いますが頑張ってください(*^_^*)🎵 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2019年4月3日
miさんの口コミ
最初から最後まで本当に丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!カラーもカットも想像以上だったので、またぜひお願いしたいです。雰囲気も柔らかくて話しやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月26日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
miさま 昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️🎵 これから忙しくなると思いますが、落ち着いたらまた遊びにいらしてください🌈 またのご来店お待ちしております😊!
返信日:2019年2月27日
かまぼこさんの口コミ
前日の予約であったのに、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 髪の悩みや希望のスタイルを聞いてくださり、仕上がりも大満足です! またよろしくお願い致します(*⌒▽⌒*)
来店日:2019年1月29日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
かまぼこさま 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 重めのスタイルをご希望でしたので、見た目の軽さが出ないように量感調節をさせていただきました(´▽`)👌 縮毛矯正も承りますので、よかったらまた担当させてください⭐️ またのご来店お待ちしております☺️!
返信日:2019年1月30日
いもさんの口コミ
予約のやりとりの時点からとても丁寧に対応してくださり、当日もしっかり悩みなどを聞いてくれました!カットも丁寧で、お願いした画像通りの仕上がりにとても満足しました! 終始丁寧な姿に好印象でした!ありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
いもさま 昨日はご来店ありがとうございました😊🎵 嬉しい口コミもありがとうございます!! 一生懸命カットさせていただきました(´▽`)✨ 前髪の乾かし方など試してみてくださいね☺️👌 忙しいとは思いますが、学校、バイト頑張ってください✴️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2019年1月13日
よーこさんの口コミ
ご丁寧にやってくださり、本当にありがとうございました! いろんな話がたくさんでき、あっという間な時間でした✨ 家からも近いので、ずっとお願いしたいぐらいです😊 次はカットとカラーをお願いしたいと思うので、次回もぜひよろしくお願い致します😊
来店日:2019年1月6日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
よーこさま 昨日はご来店ありがとうございました😊🎵 口コミとても嬉しいです(*´∀`*)✨ 今回は毛先の負担を考えて薬剤選定をさせていただきました! カット、カラーなども是非担当させてください😌☆ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2019年1月7日
あまねさんの口コミ
本当に丁寧に綺麗にカットして下さりありがとうございます😊 トリートメントも髪の毛がサラサラになり大満足です!またよろしくお願いします!!
来店日:2018年12月1日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
あまねさま 昨日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます😊🎵 細かくご相談しながら施術させていただきました☆ 満足いただけて嬉しいです(´▽`) カラーなどもできますので、今後明るくできる機会など増えてきましたら、是非ご相談ください🎵 実習、試験頑張ってくださいね😉✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2018年12月2日
るりさんの口コミ
先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りから当日までとても丁寧に対応していただきありがとうございました^_^ 髪の仕上がりもとても満足していて、毎朝とても楽になりました!また、お願いしたいと思います(^^)!!
来店日:2018年11月27日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
るりさま 先日はご来店ありがとうございました⭐️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます((*゚∀゚)) 髪質に合わせて薬剤選定させていただきました☝️ 朝の時間はとても貴重ですからね😉👌 仕上がり満足いただけてよかったです🌈 またのご来店お待ちしております\(^o^)/
返信日:2018年12月2日
みぃなさんの口コミ
とても丁寧で悩みや要望に沿って対応して下さり今まで色々な美容院に行きましたが、No.1です。担当して頂けて凄く良かったので絶対オススメ間違いないです⭐⭐⭐⭐⭐
来店日:2018年11月17日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
みぃなさま 昨日はご来店ありがとうございました🎵 嬉しい口コミすごく嬉しいです☺️🌈 これから伸ばしていきたいということで、ご要望に沿った提案をさせていただきました(*^^*)✨ ヘアケアのお悩みなど、またいつでもご相談ください☆ またのご来店お待ちしております😌!
返信日:2018年11月18日
なつさんの口コミ
遅くなりましたが、 先日はありがとうございました!!! 仕上がりはとても満足いくものでした(^ω^) 会話も楽しくあっという間でした! またお願いします!!
来店日:2018年10月20日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
なつさま 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! こちらこそ、いろいろなお話できて楽しかったです(´▽`)🎵 カラーなどもできますので、またいつでもいらしてください😌 またのご来店お待ちしております(*^^*)✂︎
返信日:2018年11月3日
千怜さんの口コミ
夜遅くまで丁寧にカットしてくださり、私の曖昧な注文にも理想通りの仕上がりでとても良かったです☺️🌟 ありがとうございました! またよろしくお願いします🙏
来店日:2018年10月13日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
千怜さま 昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)🎵 色々なお話ができてとても楽しい時間でした☺️! 実習頑張ってくださいね(´▽`)👌 またのご来店お待ちしております⭐️✨
返信日:2018年10月14日
ツナさんの口コミ
ミニモのやり取りがとてもスムーズで、丁寧に行ってもらいました✂モデルさんの写真の髪型に近づけて嬉しいです、ありがとうございました:-)
来店日:2018年9月16日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
つさま 昨日は遅くまでありがとうございました😊✨ 一生懸命カットさせていただきました(*^^*)💪 トリートメント、乾かす前のオイルなどヘアケアも試してみてください☺️🎵 またのご来店お待ちしております😌🌈
返信日:2018年9月17日
璃さんの口コミ
髪染めもめちゃくちゃ色々考えてくれたし お話も楽しかったです!! またお願いしたいと思います!
来店日:2018年8月27日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
璃さま 昨日は、雨の中ご来店ありがとうございました(*^^*)🎵 今後のご予定、色持ちを考えてカラーをさせていただきました☺️👌 またハイライトなど楽しめる時期が来ましたら、是非お任せください💪✨ 楽しい時間をありがとうございました😊🌈 またのご来店お待ちしております(´▽`)⭐️
返信日:2018年8月28日
彩良さんの口コミ
色が決まってなく悩んでましたが、種類一つ一つ説明して頂いて丁寧にありがとうございました😊 仕上がりもとても素敵で、すごく満足です! 会話も楽しくこのお値段では申し訳ないくらい気持ちの良い時間を過ごせました! また宜しくお願いします✨
来店日:2018年8月26日
森本 裕太 / ボブさんからの返信
彩良さま 本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 自分には勿体無いくらいのお言葉嬉しいです(*^^*)🌈 赤みのないアッシュにさせていただきました☝️ 仕上がり満足いただけて良かったです😌🎵 縮毛矯正もできますので、またお気軽にご連絡ください⭐️ またのご来店お待ちしております(´▽`)❣️
返信日:2018年8月26日