艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEの口コミ

mimiさんの口コミ
要望を細かく聞いてくれてアドバイスも的確で すごく丁寧、優しい方でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月7日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
mimi様昨日はご来店ありがとうございました😊 襟足が1番のお悩みと感じたので 首に沿うかんじで全体首がスッキリ見えるよう 整えさせて頂きました♪ mimi様にピッタリの素敵なヘアスタイルになりましたね☺️❣️ 他にも沢山のメニューご予約ございますので また是非いつでもお気軽にお越しください😌 お待ちしております🌸
返信日:2021年2月8日
本日はありがとうございました☺️ 優しく柔らかなお人柄で、楽しくお話している間に、初めてのショートカットを想像以上に素敵に仕上げて頂き.... 予約時や施術中、施術後の細かなお気遣いにも感動しました✨是非またよろしくお願い致します💛
来店日:2021年2月7日来店回数:4回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
N様昨日はご来店ありがとうございました😊 ミディアムからのショートヘアでしたので だいぶイメチェンでしたが、N様の雰囲気にぴったりで 凄くお似合いでした❣️ ご希望に添えた且つ、カット直後から違和感ないと 言って頂けた事がとても嬉しかったです💓 お飲み物まで頂きありがとうございました😊 セットも毛先を丸めるだけで簡単ですので お時間ある時は是非試してみて下さいね♪ またこちらこそ宜しくお願い致します😌✨
ひろさんの口コミ
いつもとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です! ぜひ次もお願いしたいと思います。
来店日:2021年2月7日来店回数:3回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ひろ様昨日はご来店ありがとうございました😊 旦那様も担当させて頂けて、ひろ様に 気に入って頂けたようでとても良かったです❣️ 今回ご購入頂いたN.オイルはドライ前に 是非たっぷり使ってみて下さいね! 次回ご感想など伺えたら嬉しいです✨ またお待ちしております🥰
ゆきなさんの口コミ
当日の予約だったにもかかわらず快く対応してくださりとても嬉しかったです( ; ᴗ ; )❤︎ スタイルも決めずに行ったのですが、カウンセリングを通して一緒に決めて行けて良かったです。 また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2021年2月6日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ゆきな様昨日はご来店ありがとうございました😊 綺麗にデジタルパーマもかかり、 顔まわりもレイヤーを入れてるので動きを 作りやすくさせて頂きました🥰 その後スタイリングなどどうでしょうか? 当日予約も大歓迎ですので またカラーでもカットでもメニューございますので いつでもご連絡下さいね♪ パーマスタイル楽しんでください💓
xさんの口コミ
めちゃくちゃかわいいヘアにしてもらいました!!
来店日:2021年2月5日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
y様昨日はご来店ありがとうございました😊 ヘア気に入って頂けて とても嬉しいです🥰 またいつでもお待ちしております❣️
Sさんの口コミ
カットのみでしたがとても丁寧に接客していただき、髪型も素敵にしていただきました!前髪が伸びてきた時のアドバイスまでしていただき、本当に素敵な接客でした♡
来店日:2021年2月5日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
Sakura様本日はご来店ありがとうございました♪ 前髪は今のままでもとても素敵でした☺️ 毛先をアレンジするだけで色々なスタイルが 楽しめると思います💓 髪の毛の分け方が上手くいかなかった時には ご連絡頂ければと思います☺️ お褒め頂きありがとうございます❣️ またいつでもお待ちしております🌸
返信日:2021年2月6日
まっぽんさんの口コミ
初めて来店しました。 とても綺麗な店内で、カットの相談にも丁寧に乗ってくださり、大満足でした(*^^*) ありがとうございました♪
来店日:2021年2月4日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
麻央様昨日はご来店ありがとうございました😊🌺 店内に関してはスタッフ一同掃除に力を入れて 取り組んでいた所なので褒めて頂き嬉しい限りです✨ ありがとうございます😊 髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか? 何か髪に関する事など お悩みが出て来ましたらいつでもお気軽に いらっしゃってください♪ 是非またお待ちしております❣️
返信日:2021年2月6日
しょーぐんさんの口コミ
丁寧な対応でカットも後ろの刈り上げを綺麗にやってくれたりととても満足です、ありがとうございました!
来店日:2021年2月2日来店回数:5回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
しょーぐん様先日はご来店ありがとうございました😊✨ カット喜んで頂けて良かったです♪ 刈り上げもばっちり形整えさせて頂きました☺️ 髪の毛量や伸びてきて気になってきた時は また是非遊びにお越し下さいね🌸
返信日:2021年2月3日
Mさんの口コミ
カットだけだったのですが最高でした!また、場所が分かりにくいかと思ったのですが、予約後に送られてくる案内がものすごく分かりやすかったです。
来店日:2021年2月2日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
M様昨日はご来店ありがとうございました😊 カット喜んで頂けて光栄です♪ ありがとうございます✨ お店の場所に迷われる方が結構いらしたので 道案内を載せるようにしてました🌼 参考になったようでよかったです! 伸びて来た時などまたいつでもお越し下さいね😌 お待ちしております🌺
なぎささんの口コミ
友達にも似合ってると言われる髪型にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2021年1月30日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
なぎさ様ご予約ありがとうございました😊♪ それはとても嬉しいです😆❣️ また伸びてきた時はいつでもお気軽にお越しください✨ またお待ちしております☺️
返信日:2021年1月31日
Nさんの口コミ
道に迷って遅れてしまったのにとても優しく対応してくださり、とても親切でした! 髪色も新鮮で色落ちが楽しみです♪ 本当にありがとうございました!
来店日:2021年1月28日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
Natsumi様本日はご来店ありがとうございました✨ 無事に来店して下さってよかったです☺️ Natsumi様も施術中色々とお気遣い頂いてありがとうございました❣️ とてもほっこりさせて頂きました♪ 是非是非色落ち楽しんでください🥰 またいつでもお待ちしております💓
返信日:2021年1月28日
keitaさんの口コミ
希望通りのカットで仕上がりも満足出来ました! 次回パーマかける時もお願いしたいと思います!
来店日:2021年1月27日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
k.t様先日はご来店ありがとうございました🌸 ナチュラルなマッシュスタイルを切らせて頂きましたが その後どうでしょうか? パーマとてもお似合いだと思うので 是非その時はご来店して頂けたら嬉しいです😆✨ お褒めの言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年2月2日
つさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットカラーどちらも大変満足です! 次回も是非お願いします🥺
来店日:2021年1月24日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
つ様こちらこそご来店ありがとうございました😊♪ 満足して頂いてとても嬉しい限りです🥰 色落ちも楽しんでいただけたらと思います❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨ 次回もお任せください💓
返信日:2021年1月28日
Rさんの口コミ
色の入り方など色々提案してくれてすごい綺麗に可愛く仕上げてもらったので嬉しかったです♪ またお願いしたいです✨
来店日:2021年1月23日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
梨花様本日はご来店頂きありがとうございました🌺 ご要望のお色味を出す為に一部ハイライトにする事で ダメージも少なくそして最大級にお洒落にと思い ご提案させていただきました😌 喜んで頂けてとても嬉しいです💓 姫カットも凄くお似合いで可愛かったです♪♪ 色落ちしてきた時などまたいつでもご連絡下さい🥰 お待ちしております♪♪
返信日:2021年1月24日
coco930さんの口コミ
ありがとうございましたー! 段とても気に入りました!!
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
coco930様昨日はご来店ありがとうございました😊♪ 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♡ レイヤー入れてあるので少し巻きやすく なりましたでしょうか??🌺 またその他のメニューでもお悩みございましたら いつでも連絡くださいね☺️ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2021年1月26日
uさんの口コミ
仕上がりとってもいいかんじです! お話も楽しく、満足です。
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ぽぽ様本日はご来店ありがとうございました🍒 コテ仕上げ喜んで頂けてとても嬉しいです😊 私もお話が途切れず楽しくカットさせて頂けて あっという間の時間でした❣️ ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年1月22日
meiさんの口コミ
ご丁寧にカットしていただき大満足です!
来店日:2021年1月20日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
mme様ご来店ありがとうございました😊 大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪ また是非お待ちしております☺️🌺
返信日:2021年1月22日
nさんの口コミ
最近美容室で満足いく対応をして頂いたことが少なく、少し不安に思っていましたが、大満足でした☺️ 仕事の関係上暗めにというオーダーにもしっかり対応してくださり、癖のある前髪でいつも失敗される部分もきれいに整えて下さりました😌 途中お手伝いしてくださるスタッフの方々も気さくで素敵でした。 また機会があれば是非行きたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2021年1月19日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ヌノメ様先日はご来店ありがとうございました😊 カラーについては重くなり過ぎないよう 更に最近はマスクで化粧も隠れてしまうので顔色がくすまないような色の選定をさせて頂きました❣️ 私達スタッフ一同お客様に居心地の良い空間、 そして少しでも笑顔になって頂けるよう心掛けて 接客してましたので お褒めの言葉とても嬉しいです🥰 ありがとうございます☺️ ヌノメ様とお話させて頂けて 私もとても楽しかったです🌸 またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2021年1月21日
meiさんの口コミ
理想の色にしてもらい大満足です! 色落ちが楽しみです! ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2021年1月18日来店回数:3回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
mei様本日はご来店ありがとうございました✨ ご要望の色にお応え出来て 私もとても嬉しいです❣️ ブリーチ毛にオンカラーですので、機会があれば 今日お話させて頂いた カラーシャンプーも是非使ってみてください☺️ 次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので 是非またご来店頂けたら嬉しいです😌♡ またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年1月19日
ゆうやさんの口コミ
手際、仕上がり共に大満足です。 こちらの伝えた通りの仕上がり、お話もとても楽しかったです! とてもいい美容師さんです! これからもお願いしたいと思える方でした!!
来店日:2021年1月18日来店回数:5回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ゆうや様本日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️✨ 毛先に動きを出せるように毛量調整したので 朝のセットも楽になると思います♪ お話の中でお仕事が大変そうでしたが 無理せず、またご来店頂ける時には少しでも リラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同 お待ちしておりますので 是非また遊びにいらしてください😊❣️ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年1月19日