艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEの口コミ

すさんの口コミ
ありがとうございました✨
来店日:2021年3月19日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
す 様先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです☺️ また伸びて来た時にはいつでもお気軽にお越しください♪ 楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年3月28日
meiさんの口コミ
今回も希望通りの色をありがとうございます! 社会人頑張れそうです💪 これからもよろしくお願いします🌸
来店日:2021年3月18日来店回数:3回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
mei様昨日は2度目のご来店ありがとうございました♪ ブリーチ毛でしたので 透明感あるダークトーンで 凄く綺麗でした🥰 4月から社会人頑張ってください☺️ 応援しています♪ 次回は新生活のお話楽しみに お待ちしております✨ こちらこそこれからも宜しくお願い致します💓
ありささんの口コミ
最後まで丁寧に施術して下さり嬉しかったです! 仕上がりも綺麗で満足しています(^ ^)
来店日:2021年3月16日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
アリサ様昨日はご来店ありがとうございました😊 ツヤツヤのストレートで凄く綺麗に仕上がり 良かったです🥰 これから梅雨の時期もやってきますので 気になりはじめたらまたお気軽にお声掛けください❣️ 次回も楽しくお話しましょう♪
ユカさんの口コミ
とても可愛いカラーに仕上がり、満足です😊 曖昧な注文にも丁寧に対応していただきありがとうございました🥺 色落ちも楽しみつつ、毎日のケア頑張ります🌼!
来店日:2021年3月14日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ユカ様昨日はご来店ありがとうございました☺️ ブリーチした事で発色も可愛く 満足して頂けて私もとても嬉しいです🥰 ドライヤー前のオイル、ミルクケアや 黄ばみが出てきたらカラーシャンプーなど 是非お試し下さい☺️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️
ymさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらえました! ありがとうございます!
来店日:2021年3月14日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ym様こちらこそご来店ありがとうございました😊 ヘアセット満足して頂けてとても嬉しいです💓 また機会が御座いましたらお任せください🥰 楽しみにお待ちしております😌
パンダさんさんの口コミ
時間を気にしていただいて、セットしていただき助かりました! 写真をあらかじめ送って、その通りにセットしていただけたので大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
パンダさん様昨日はご来店ありがとうございました♪ 結婚式用との事で ヘアアクセも持って来ていただいたので 凄く鮮やかに可愛くなりましたね💓💓 喜んで頂けて私も嬉しいです😍 ヘアピンなど取れることなく お過ごし頂けましたでしょうか?☺️ またパーティーやディナーなど御座いましたら いつでもお待ちしております🥰
返信日:2021年3月12日
みゆさんの口コミ
カラーがほんとにとっても可愛いです🥺 色落ちもめちゃめちゃいい感じでした! ありがとうございました♡♡
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
みゆ様昨日はご来店ありがとうございました😊 色落ち楽しんでいただけて良かったです💓 久しぶりにお会いできて お話も楽しかったです🥰 また楽しみにおまちしております❣️
おのさんの口コミ
直前の予約になってしまいましたがすぐに対応していただきました! 施術も希望の画像通りの仕上がりで、とても満足です🌸 ありがとうございました🌈
来店日:2021年3月3日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
おの様昨日はご来店ありがとうございました😊 とてもお似合いの色になって 良かったです♪ その後色持ちなどいかがでしょうか?☺️✨ またいつでもお気軽にお越しくださいね♪ 楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年3月12日
ふつさんの口コミ
とても綺麗にしていただけて大変満足しております。 次回もぜひ予約する予定です。 キラキラが目立ちましたら予約させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2021年2月28日来店回数:4回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ふつ様本日はご来店頂きありがとうございました😊 キラキラが綺麗に染まって良かったです♪ 色落ちが早い様でしたらまた色持ちが良いように ご提案できるかと思いますので ご連絡下さいね🌸 今日は沢山お話出来て楽しかったです😆 私も運動しようかなという気になりました☺️ 次回も色々聞かせてください😊 N.シリーズについては 在庫など確認できますので いつでもお申し付けください♪ こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年3月1日
愛夏さんの口コミ
本日もありがとうございました☺︎ とても満足しています!
来店日:2021年2月28日来店回数:3回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
愛夏様こちらこそ本日もご来店頂きありがとうございます😊♪ いつも近況報告して頂いて 楽しく聞いております💓 また次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️ 気温も不安定な時期なので お体に気をつけてお過ごしください✨🌼
返信日:2021年3月1日
ゆきのこさんの口コミ
素敵な髪型をありがとうございます!! カットをしていく中で変化は分かりましたが、何よりもカット後の変化に驚きました。 またアイロンやスタイリング剤を使ってアレンジして頂いたら、また違う雰囲気になりました。 アイロンやスタイリング剤を使ったアレンジの方法を教えて頂いたので、休日には髪型をスタイリングしてみたいと思います。
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ゆきのこ様昨日はご来店ありがとうございました♪ 元々ボブが伸び、毛先の重さを気にされていたので 顔まわり、全体流れが出るくらいにレイヤー 入れさせていただきました😌✨ 普段アイロンをあまり使わないとの事でしたが スタイリングはお伝えしました様に 簡単に出来るのでお出掛けの際など 是非挑戦してみてください❣️ ゆきのこ様にピッタリなエレガントな感じで 凄くお似合いでした☺️✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
akiiさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました。 会話もカットも楽しく過ごせました!
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 アップバング凄くお似合いで かっこよくなりましたね♪ 毛量や刈り上げ部分など 気になってきましたらご連絡下さい♪ また次回も楽しみにお待ちしております🥰
伶奈さんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ リタッチカラーで予約していましたがフルカラーにして正解でした! 可愛いカラーにしていただいて髪もサラサラになってとても気に入りました🥰
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチもされてたので 綺麗に発色してとても可愛かったです💓 お店でお話したと思いますが、オイルなど ヘアケアされるともっと髪の指通りが 保たれると思いますので是非お試しくださいね❣️ またいつでもお待ちしております♪
えりっくさんの口コミ
話し方や言い回し、気遣いや提案力などとても気持ちのいい接客をしていただきました。 仕上がりの色はもちろんシャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。
来店日:2021年2月23日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
えりっく様本日はご来店ありがとうございました😊 えりっく様がとても柔らかな雰囲気でしたので 私も癒されながら施術することが出来ました🥰 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます❣️ 仕上がり凄く良い色でしたね💓 またのご来店心よりお待ちしております😌🌼
返信日:2021年2月23日
ももかさんの口コミ
髪サラサラになりました!急な予約に対応して下さりありがとうございました🙇♀️♡
来店日:2021年2月21日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
ももか様昨日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 当日予約も大歓迎ですので お気軽に遊びにお越しください❣️ またお会い出来るのをたのしみにしております☺️🍒
返信日:2021年2月23日
ももさんの口コミ
急な予約にも対応して下さり本当にありがとうございました。細かいところのカットもすごく綺麗で 理想の髪型になりましたありがとうございました( ¨̮ )( ¨̮ )
来店日:2021年2月20日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
もも様本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます😊 ブロンドの髪色と髪型がマッチしていて とても似合っていました☺️💓 また気になる所が出て来ましたらいつでもお気軽に ご連絡下さいね❣️ またのご来店楽しみにおまちしております♪♪
返信日:2021年2月20日
りんかさんの口コミ
対応が丁寧でお話も楽しく、とても居心地の良い時間を過ごせました!髪のセットについても教えてくださりありがとうございました!次もお願いしたいと思いました😊
来店日:2021年2月19日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
りんか様ご来店ありがとうございました♪ 髪のセットは上手く出来てますでしょうか?😌 シンプルで簡単だと思うので お時間に余裕のある日など挑戦してみて くださいね❣️ 他のメニューも御座いますので いつでもお気軽にいらしてください♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年2月20日
はなさんの口コミ
対応がとっても素敵で次回も指名させていただきたいと思います。
来店日:2021年2月16日
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
はな様本日はご来店ありがとうございました😊 仕上げでカジュアルにセットさせて頂きましたが 今日1日いかがでしたでしょうか?☺️ 帰り際、次回またカラーでと嬉しいお言葉頂き とても嬉しかったです💓 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年2月17日
Sさんの口コミ
カットのセンスが最高です。こちらの要望以上の仕上がりに大満足です。やりとりも丁寧で安心してお任せできる美容師さん。本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月13日来店回数:2回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
S様昨日はご来店ありがとうございました♪ 事前にイメージ画像を送って頂いてたので 仕上がりの雰囲気を共有出来て私も安心してカット する事が出来ました☺️✨ お褒めの言葉ありがとうございます🌼 奥様にも喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年2月15日
nanaさんの口コミ
綺麗なカラーにして頂き大満足です😊 急遽カットもお願いしたのですが、すごく扱いやすくカットして頂いて本当にありがとうございました🙇🏻♀️是非またお願いします!
来店日:2021年2月12日来店回数:7回
艶カラー吉祥寺🌸 KAZUEさんからの返信
nana様昨日はご来店ありがとうございました😊 カラー喜んで頂けて良かったです💓 めちゃめちゃ可愛くなりましたね♪ 毛量気にされてましたが毛先がスカスカに ならないようにカットしましたのでストレートでも 綺麗にまとまると思います🥰 またいつでもお気軽にお越しください♪ 楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年2月15日