【KSラボ春日井店】 川満 朋枝の掲載
【KSラボ春日井店】 川満 朋枝のプロフィール画像

KSラボ春日井店 ケイエスラボカスガイテン 【KSラボ春日井店】 川満 朋枝

勝川駅3分

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝のメニュー

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝のフォト

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝の口コミ

• 琴乃さんの口コミ

気持ちの良い接客と丁寧な施術とっても満足しました。気になっていた肩の凝りがやはりひどいということだったのでもうすこし時間に余裕ができたら通いたいなと思いました!
    今日はありがとうございました(^^)

琴乃さん

ご来店いただきましてありがとうございました✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回はお身体中心にしっかりほぐさせていただきました!
    お手入れ後は肩の軽さを実感していただけたようで良かったです✨️

また担当させていただける機会があれば、その際はしっかりお手入れさせて頂きます!
    琴乃さんにまたお会い出来る機会を楽しみにしています!

KSラボ春日井店 川満

返信日:2024年9月15日
  • sさんの口コミ

とても、親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    施術後は自分の顔がスッキリしてとても効果がありました。

sさん

先日はご来店ありがとうございました✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

効果をしっかり実感していただけたようで私も嬉しいです♪
    今回は全体のバランスを見ながらしっかりほぐさせていただきました!

また担当させていただける機会がありましたら、その際もしっかりお手入れさせていただきます✨️

KSラボ春日井店 川満

返信日:2024年9月15日
  • 裕香さんの口コミ

とてもわかりやすい説明で安心して施術していただけました。
    悩みに対してのアプローチの仕方や今後の提案もあり今後の施術も是非お願いしたいです。
    子供の都合などもあり感覚があいてしまいがちになりそうですがまた行きたいと思います!

裕香さん
    先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しいです🌱
    疲れが溜まったタイミング、なにかイベントの前などだけでもコルギをするタイミングを作るだけでお体は今より確実に良くなってくると思います☺️✨

次回担当させていただける機会があればその際もしっかりお手入れさせていただきます🍀
    また裕香さんにお会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2024年8月22日

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝のアピールポイント

【Google口コミ投稿💛限定価格0円】当店独自の技術✨小顔整体コルギ+悩み別オプション70分!身根本から改善し小顔へ

はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺
HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

【KSラボ春日井店】 川満 朋枝のプロフィール

こんにちは!
春日井市で小顔エステをしています!

首・肩、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、美脚、コルギ、小顔ケア
おいしいもの🍎、からいもの🔥、甘いもの🍭、動物🐥、旅行✈️、ゆっくりできる時間🌱
美容師免許、理容師免許

KSラボ春日井店の詳細情報

愛知県春日井市八光町1-17-2 ハートピア八光2階 (地図

勝川駅3分

緑地公園 江坂 豊中 関大前 桃山台 千里中央