KSラボ 春日井店の掲載
KSラボ 春日井店のプロフィール画像

KSラボ春日井店 ケイエスラボカスガイテン KSラボ 春日井店

勝川駅3分

KSラボ 春日井店のメニュー

KSラボ 春日井店のフォト

KSラボ 春日井店の口コミ

• りえさんの口コミ

こちらの都合で時間を変更していただいたにも関わらず、とても素敵な対応をいただけました。
    接客もコロナへの対応をきちんとされている印象を受けました。施術やカウンセリングが私に寄り添ってやっていただけてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

• ゆっこさんの口コミ

とても気持ち良かったです🎶
    本当に顔が小さくなって驚きました!
    お話も楽しかったです🎶

KSラボ 春日井店さんからの返信

ゆっこさん、うれしい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)

1回でもだいぶエラがスッキリしたので、老廃物がたまっているせいでもあると思います( T_T)ご自宅でもケアしてみて、また機会があればお待ちしておりますね♩♩またお話できたら嬉しいです♩

春日井店 徳田

返信日:2020年9月29日
  • ナナさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でリラックスして受けることができました。日常の生活でどのようにすれば凝りがやわらぐのかなど、アドバイスも頂けました。すごく満足です!そして会話も楽しかったです。ありがとうございました!

KSラボ 春日井店さんからの返信

ななみさん、嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

私も、ななみさんとのお話すごく楽しかったです^ ^♪
    ご自宅でもケアしてみてくださいね!!!
    また機会がありましたら、お待ちしております♪

春日井店 徳田

返信日:2020年9月25日

KSラボ 春日井店のアピールポイント

4/14限定0円モデル募集💛【小顔整体コルギ+悩み別オプション】体から根本改善させて小顔に☆ロールプレイングモデル募集!!

\国内50店舗/
♥小顔専門店のKSラボです♥

高リピート率!!他にはない新技術!
通常のコルギとは一味違う!?
名古屋の男性アイドルや芸能人もハマる♡小顔整体コルギです(^^)/

ページをご覧いただきまして
ありがとうございます♡

スタッフの技術向上のため、体験モデルを募集しております!
〈 ご予約希望のお客様へ 〉
営業時間が平日の9:30~15:00となっております。営業時間外の場合は返信が遅れる可能性がありますのであらかじめご了承ください。

◇ すぐ予約からのご予約でも
複数の予約管理の為、ご予約を変更して頂く場合がございます。ご迷惑をおかけ致しますがご了承お願い致します。

◇ 美容整形直後や妊娠されている方はお断りさせて頂いております。過去に美容整形された方の術内容によってはそれ以外の箇所のお手入れは可能な場合もございます。

◇ まれにアザや気怠さなどが出る場合がございます。
大切なイベントやお写真撮りがある方も一週間前はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

◇ 当店のご利用が初めての方に限らせていただきますのでご了承ください。

KSラボ 春日井店のプロフィール

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

スタッフは全員女性で安心♪

確かな技術と丁寧な施術であなたの“理想の小顔”を
お手伝い致します٩꒰。•◡•。꒱۶

KSラボ春日井店の詳細情報

愛知県春日井市八光町1-17-2 ハートピア八光2階 (地図

勝川駅3分

勝川駅