口コミに書いてあるようにベテランで安心感があり、施術もとても満足しました。施術後友達に会って肌が綺麗になった、顔がシュッとしたとすぐ言われてすぐに効果を感じ、これから契約して通いたいなと思います。
痛くなくて対応が丁寧でとてもよかったです!
またお願いします!
他の方の口コミのように、アットホームで変な勧誘も無く、自分で色々決めさせてくれる感じだったので安心しました!
効果はまだ分かりませんが、今後が楽しみです!
また次回もよろしくお願いします☺️
最初緊張しましたが、たくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!!
接客も丁寧でしたし、
どうしたら肌の状態を維持できたりとかの情報まで教えてくれました。
施術も、施術中の会話も楽しくてまた行きたいと思いました!
ありがとうございました!☺️
結果がでることが楽しみになってきました!
現在はお一人で施術されているため、ホットペッパーからの予約がいいと思います!!
1回で毛穴、たるみ、くすみ、色々効果ありすぎて効果抜群でした!高い化粧品買うよりこちらで施術継続してもらおうと思います!ありがとうございました!
とても話しやすく、ここを選んで良かったと思いました!効果が出るのが楽しみです。
急な日程の変更にも対応していただいてとてもありがたかったです。親戚の家に来たような安心感で、脱毛以外の肌のこともパッと見ただけで私の肌がどんな状態か詳しく教えてもらいました。ありがとうございました。
急な日時の変更も丁寧に対応していただきました!
施術の方も脱毛自体の説明等を詳しく教えてもらいながらだったので安心して受けることが出来ました😊いい意味でアットホームな感じがあり楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🥺
よくある大手サロンとは良い意味で全く違うサロンです!お家みたいなサロンで、お母さんみたいなスタッフさんだったので緊張することなく相談できました。お値段も良心的!長く通えそうなサロンにやっと出会えた気がします。
通うのが楽しみです。ありがとうございました!
脱毛の説明や雑談がとても楽しくて
通いたくなりました^^
また利用させていただきます!
話しやすく安心感あるお店でした。フェイシャルも興味があったので色々なお話が聞けてよかったです。
1/1