トータルビューティーサロン ZERO所属・ZERO ゼロの掲載

天神駅 / 西鉄福岡駅 / 天神南駅

トータルビューティーサロン ZERO所属・ZERO ゼロの口コミ

• ®️さんの口コミ

最初緊張しましたが、たくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!!

ZERO ゼロさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    脱毛の疑問点などわからない事色々とご質問くださいませ。
    今後とも宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2024年3月28日
  • つくさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、
    どうしたら肌の状態を維持できたりとかの情報まで教えてくれました。

ZERO ゼロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    次回のフェイシャルもお楽しみに‼️
    後、しっかりと日焼け対策お願いします🤲

返信日:2024年3月23日
  • 真子さんの口コミ

施術も、施術中の会話も楽しくてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました!☺️

ZERO ゼロさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    明日くらいから剥離すると思います。
    しっかりと保湿、紫外線対策お願いします🤲
    来週辺りから、ご自分のお肌の変化、まずはツヤ、ハリ、そして透明感に驚かれると思います❗️
    是非又、お仕上げのフォトフェイシャルお試しください‼️
    次回のご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年11月3日
  • 美さんの口コミ

結果がでることが楽しみになってきました!
    現在はお一人で施術されているため、ホットペッパーからの予約がいいと思います!!

ZERO ゼロさんからの返信

口コミありがとうございます😊はい!しっかりとサポートさせていただきます。2度、3度とやっていくうちに結果もついてきます♡次回のご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年10月3日
  • kkkさんの口コミ

1回で毛穴、たるみ、くすみ、色々効果ありすぎて効果抜群でした!高い化粧品買うよりこちらで施術継続してもらおうと思います!ありがとうございました!

ZERO ゼロさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございました♡
    長年この仕事させて頂いておりますが、このフォト美顔は期待を裏切らないと思っております!回数重なる事でもっとお肌の違いを実感して頂けます!今後ともどうぞよろしくお願いします😊

返信日:2023年4月11日

とても話しやすく、ここを選んで良かったと思いました!効果が出るのが楽しみです。

• きゃさんの口コミ

急な日程の変更にも対応していただいてとてもありがたかったです。親戚の家に来たような安心感で、脱毛以外の肌のこともパッと見ただけで私の肌がどんな状態か詳しく教えてもらいました。ありがとうございました。

ZERO ゼロさんからの返信

本日はありがとうございました!口コミも頂き嬉しいです♡
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますm(_ _)m
    どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

返信日:2022年6月16日
  • 有羽さんの口コミ

急な日時の変更も丁寧に対応していただきました!
    施術の方も脱毛自体の説明等を詳しく教えてもらいながらだったので安心して受けることが出来ました😊いい意味でアットホームな感じがあり楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします🥺

ZERO ゼロさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    又口コミも入れて頂き嬉しいです!こちらこそ今後ともよろしくお願いします。次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年1月20日
  • ayakoさんの口コミ

よくある大手サロンとは良い意味で全く違うサロンです!お家みたいなサロンで、お母さんみたいなスタッフさんだったので緊張することなく相談できました。お値段も良心的!長く通えそうなサロンにやっと出会えた気がします。
    通うのが楽しみです。ありがとうございました!

ZERO ゼロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。又口コミも入れて頂きありがとうございます。しっかりと結果出させていただきます。何かご心配な事あればご遠慮なくお申し出くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

返信日:2021年10月4日

脱毛の説明や雑談がとても楽しくて
    通いたくなりました^^
    また利用させていただきます!

ZERO ゼロさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♪
    この度は口コミありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月24日
  • ヤエさんの口コミ

話しやすく安心感あるお店でした。フェイシャルも興味があったので色々なお話が聞けてよかったです。

ZERO ゼロさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。又口コミも入れて頂き嬉しかったです。しっかりとお手入れさせて頂きます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月20日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン ZERO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す