ietto所属・🐻清水 佑麻の掲載
🐻清水 佑麻のプロフィール画像

表参道駅5分

ietto所属・🐻清水 佑麻の口コミ

最初に前回のカラー・カットについてヒアリングされたり、ブロー中は先輩の指導を途中で挟みながら、サイドバングや毛先が綺麗に流れるよう手直ししてくださったり、仕上がりのお写真を撮ってくださったりと、清水さんの人柄はもちろん、店内に入ってから出るまでの対応が終始丁寧だと感じました✨
    シャンプーの力加減も良い感じで手際が良く、反対にブローには時間をかけてくださいました🧖🏻‍♀️🫧お陰で、最初はクシが毛先で引っかかっていたのに、スルスルと絡まらずに梳けるようになりびっくりしました😳
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございます🤝🏻

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

髪がサラサラになりました✨
    髪の悩みやケアのアドバイスをしていただいて助かりました!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

都度先輩の方に確認していただきながら丁寧にやっていただきました!遅くまでありがとうございました(^^)

• あやさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げて頂きました!根本のうねりもなくなって、髪のボリュームもダウンして、とっても大満足です✨
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    とても素敵なお人柄で、落ち着いた雰囲気のある優しい方でした🌷
    ぜひまた御縁があったらお願いしたいと心から思います!
    この度はありがとうございました😊

またお願いしたくなるような丁寧な施術でした。急な電話の際も終わるまで待っていてくれて、その後の流れるような施術が素晴らしかったです。

• dumirinさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    突然の予約にも関わらずメッセージの対応も早く丁寧で、当日も1時間半ほどでカラーが終わり早かったです。
    仕上がりも要望通りのカラーにしていただき満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• みいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき、感謝です☺️
    またお願いしたいです!!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ietto付近の駅の美容室・美容院を探す