5.0女性
最初に前回のカラー・カットについてヒアリングされたり、ブロー中は先輩の指導を途中で挟みながら、サイドバングや毛先が綺麗に流れるよう手直ししてくださったり、仕上がりのお写真を撮ってくださったりと、清水さんの人柄はもちろん、店内に入ってから出るまでの対応が終始丁寧だと感じました✨
シャンプーの力加減も良い感じで手際が良く、反対にブローには時間をかけてくださいました🧖🏻♀️🫧お陰で、最初はクシが毛先で引っかかっていたのに、スルスルと絡まらずに梳けるようになりびっくりしました😳
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️ありがとうございます🤝🏻
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
髪がサラサラになりました✨
髪の悩みやケアのアドバイスをしていただいて助かりました!ありがとうございました!
カラーリング、グレーカラー得意☺️🔆心地良い接客と施術ででリラックス空間をご提供致します😌
時間技術内容など相談しつつ決めさせていただきますのでまずはご連絡頂けたらと思います!
よろしくお願いします!
全てのメニュー、シャンプーブロースタイリングも込となっています🙆🏻♂️
ご予約がアプリ上埋まっていても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい☝️
「すぐ予約」でお取り出来ない場合は「仮予約」でご相談いただければお取りできる場合がありますのでメッセージにてご連絡下さい!
基本的にロング料金、記載以外の追加料金は頂いておりませんので安心してお越しください😊
もちろん最後は最高の状態にしたいのでご要望に応じたスタイリングをさせていただきます😊
また、当店はたくさんの種類の薬剤を使っていまして
カラーの色持ちが良くなるカラー剤もございますので興味がある方はぜひご相談下さい☺️
しっかりカウンセリングをしてお客様一人一人にあった技術を提供させていただきます😊
ライフスタイルや理想像、髪のこだわりを汲み取り、お客様のご要望にお答えします😇
男女問わず幅広い年齢層のお客様に指示を頂いております✨