アイデザイナー HIBINOの掲載
東別院駅 / 西高蔵駅 / 尾頭橋駅

サロンEF 金山店所属・アイデザイナー HIBINOのメニュー

サロンEF 金山店所属・アイデザイナー HIBINOの口コミ

• Sandraのプロフィール画像

Sandraさんの口コミ

金山店は2回目ですが、どちらも綺麗につけてもらったですが、今回は特に店員さん愛想がよく、とても居心地良かったです。

フレアボリュームラッシュ 60束リペア ¥1,600

来店日:2020年3月14日

アイデザイナー HIBINOさんからの返信

君茹様、この度はご来店ありがとうございました☺️ またマツエクつける機会がありましたら、 ぜひお申し付けください!!

返信日:2020年3月17日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

丁寧に施術して下りありがとうございました。

フレアボリュームラッシュ 100束 ¥2,900

来店日:2020年2月13日

アイデザイナー HIBINOさんからの返信

お返事が遅くなってしまい、すみません。 ご予約ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2020年3月12日
  • 谷口真由美のプロフィール画像

谷口真由美さんの口コミ

仕上がりは丁寧でありがとうございます。

シングルラッシュ フラットマットラッシュ ボリュームラッシュから1つ選んでいただきます(練習モデルメニュー) ¥1,500

来店日:2019年9月12日

アイデザイナー HIBINOさんからの返信

先日はありがとうございました😌 そのごまつ毛の状態はいかがでしょうか? また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年9月17日

サロンEF 金山店所属・アイデザイナー HIBINOのアピールポイント

🍀金山駅から徒歩1分🚶‍♀️🍀練習モデル募集!!👁✨

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 技術向上のためのモデルさんを募集しています✨ ご協力よろしくお願い致します𓂃𓈒𓏸 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ ご案内内容 〇カウンセリング 〇アンダーテープ 〇前処理 もちがよくなるように、自まつげの油分や汚れを処理します。 〇施術 自まつげ1本に対してアイラッシュを1本、専用の接着剤でお付けします。(※施術中はスタッフの指示があるまで目を開けないようにご注意ください。) 〇仕上げ 冷風を当てて乾かします。テープをはずし、下まぶたに保護クリームを塗ります。アイラッシュを専用のコーティングで整えます。 〇アフターカウンセリング アイラッシュの扱い方や注意点などを説明いたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽になんでも相談ください。

サロンEF 金山店所属・アイデザイナー HIBINOのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(*ơᴗơ) 金山にて、マツエクの技術練習モデルを 募集しております。 よろしくお願い致します😌

得意なイメージ
キュート、セクシー、ナチュラル
施術について
エクステはカールJ/C/D/CCから、長さ8mm〜14mmの中から選んで頂けます。毛質はロイヤルセーブル✨現在マツエクがついてるかたのオフ料金は、自店他店ともに無料でさせていただきます。
資格・役職
アイリスト(免許取得済)

サロンEF 金山店の詳細情報

サロンEF 金山店
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-9 (地図)
東別院駅 / 西高蔵駅 / 尾頭橋駅
東別院駅