yūki 〚ユーキ〛の掲載

yūki 〚ユーキ〛のフォト

yūki 〚ユーキ〛の動画

yūki 〚ユーキ〛の口コミ

• まみさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、希望を聞いてくれて安心してお任せすることができました😊
    丁寧な施術ありがとうございます♪
    シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらいました!事前にしっかり希望を聞いていただいたので安心でしたし、シャワーも心地よかったです。またよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

物凄く丁寧で希望通りのヘアスタイルにしていただきました!とても大満足です!また機会があればよろしくお願いします!!

yūki 〚ユーキ〛のプロフィール画像

yūki 〚ユーキ〛さんからの返信

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カットもご満足いただけたようでよかったです🥹💘
    ぜひ機会がありましたらまたよろしくお願いいたします💫

返信日:2024年4月22日

yūki 〚ユーキ〛のアピールポイント

札幌大通の半個室美容室《SEAM》[平日10:00〜18:00] ワンカラー/ブリーチカラー/髪質改善・縮毛矯正 ご予約可能◎[平日16:00〜18:00、土曜18:00〜]無料カット ご予約可能◎

◯カット(無料!)ショートカット・メンズカット不可
バッサリカット優先で受付中です!
春に向けて髪もメンテナンスしましょう🌸

◯ワンカラー
透明感のあるカラー、就活などに向けた暗めのカラーなどおまかせ下さい!!
季節や服装、メイクに合わせたご提案をさせて頂きます🫧

◯ハーフデザインカラー
イヤリングカラーやインナーカラーなど全頭ブリーチはしたくないけど変化が欲しい!という方にオススメです🌷

◯ダブルカラー
ブリーチを使ってのカラーになります!明るい髪色にしたい方、がらっとイメチェンしたい方にオススメです💕
ブリーチリタッチご希望の方もこちらのメニューをお選びください!
⚠髪のダメージなど見た上でお断りする場合もございますのでご了承ください。

◯髪質改善、縮毛矯正
雨の日や癖によるパヤつき、うねりが気になる方にオススメ!やる前と後では髪の毛の手触り、毎朝のセットの楽さなど本当に変わります🥹✨
前髪のみのご予約も可能ですので是非お試しください🙆‍♀

♡を押していただけるとご連絡がスムーズにできます!!

🔖メニューをお選びいただき、スナップフォトに掲示されているカレンダーからご予約したい日時を3つほど記入した上で予約リクエストをお送りください!

施術は私(yūki)が致しますが、スタイリストのチェックがございますのでご安心ください!
ご不明な点がありましたらお気軽にお声掛けください🙌

Instagramはこちら👉@f.y0514

yūki 〚ユーキ〛のプロフィール

こんにちは!
札幌でアシスタントをしているyūki(ユーキ)と申します!
暖色系のカラーやナチュラルなヘアが得意です🫧

まだまだ勉強中ではありますが足を運んで下さるすべてのお客様が楽しく快適に過ごせるよう、丁寧に施術致します🕊
初めましての方も大歓迎ですのでお気軽にお声掛けください💓

透明感カラー
ナチュラル、カジュアル
〜募集内容の詳細〜 ブリーチ履歴なし 過去一年以内の黒染め履歴ある方要相談 縮毛矯正、髪質改善、パーマ履歴のある方は事前にお伝えください🙇‍♀
漫画・アニメ、海外ドラマ・映画、洋楽(ブルーノ・マーズ など)、邦楽(藤井風・星野源 など)、ディズニー、ジブリ、餃子

SEAMの詳細情報

SEAMの内観・外観1

SEAMの内観・外観2

SEAMの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西3丁目15-2 ビームスビル (地図

西4丁目駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅3分
西4丁目駅
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEAM付近の駅の美容室・美容院を探す